МАМА СОЛДАТА-50
|
|
реальная-мама |
Четверг, 25.09.2014, 00:33 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата AllaLezh (  ) Натулик, не грусти, все будет хорошо,
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 00:37 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата реальная-мама (  ) когда твоего ребёнка в дебилы бесперспективные записали. вот если б не наша учительница ,не заню ,в кого б степу записали.. вот все ж нам повезло,да еще и уговорили её вести обж и она у нас классная до 9 класса она мне говорила,не переживайте научим писАть,он этой левой своей такие канделябры выводил что у меня и то веры не было а сейчас и почерк красивый даже..главное ты должна внушить,что он знает или вместе узнаете.. В павловом классе говорилось,вы не напишите контрольную,вы дебилы..а я ему говорила сынок ты только не спеши ,ты все знаешь,думай и никого не слушай,в результате 4 и 5.. я ей говорила,это ж надо такую неуверенность детям внушать лучшая учительница года..а потом 2 года все нормально было..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 00:39 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Расслабилась малёх. молодец!фига се в себе носить! а мы на что?
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 25.09.2014, 00:43 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| реальная-мама, чей-та даже я всплакнула. Ребятенка жалко стало. Натуль, говори, что для тебя важней знания, которые он получает, а не цифры в дневнике.
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 00:47 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) Натуль, говори, что для тебя важней знания, которые он получает, а не цифры в дневнике.
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 01:38 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 25.09.2014, 06:31 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| Цитата реальная-мама (  ) Пойду в пятницу к завучу по младшим классам, попытаюсь договориться о переводе Куськи в первый класс. даже пришлось вылезти.... не надо ентого делать.... Куська умница, и ты сама это знаешь... рядом со мной в кабинете сидит деушка... у нее сына в первом классе оставили на 2-ой год.... она перевела его в другую школу, там взяли , как и положено, во 2-ой класс... и у ребенка не сформировался еще один комплекс...второгодника... т.е. совсем дебила.....сейчас уже учится в 5-м... не хуже других одноклассников...хотя и сейчас частенько слышу, как она своего Илюху строит и чуть ли не дураком называет, когда уж нервы сдают от дебилоидной школьной системы....
Доброго утречка, форумчане!!!!

|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 25.09.2014, 06:34 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| Цитата mama09 (  ) а оно тебе надо?и комплекс второгодника вот-вот.... а он появится....т.к. твой малыш умненький ... и все вокруг адекватно оценивает....

|
|
| |
TRVPiS |
Четверг, 25.09.2014, 06:47 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Доброе утро!!
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 07:10 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем здравствовать!!!школа зовет
|
|
| |
|
galina |
Четверг, 25.09.2014, 07:18 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| нифига у нас тема .. Доброе утро! больная для всех .. учителем нужно родиться,а туда идут те ,кого никуда не взяли .. а потом еще и в школу идет работать .. ума как у курицы ,умения столько же .детей ненавидит .. и работает есть другие ,но как же их мало .вот и достается всем нам ...У меня марья восемь лет училась и на каждом собрании мне говорили: не расстраивайся,лишь бы человек хороший был... и это еще у нас в началке учитель был золотой,мй к ней шли уже целенаправленно ... а дальше всяко было .. Еще ведь при нынешней системе хорошие в школе не удерживаются.. остаются или амебы или те ,у кого фиг вырвешь что ..короче утворили с нашей школой ..своих детей за бугор учиться отправили ,а нашим и так сойдет
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 07:38 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NadinJ (  ) .. но при желании прицепиться могут к чему угодно.. это точно.. это вам для позитива кот сбросил с высокой полки Лёлькиного медведЯ и ходит вокруг встал ведь на ноги а теперь тянет из комнаты..забрала опять лезет отняла посадила опять стащил
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 07:46 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |

Маршал
| принялся за кукол Юлька умирает от смеха..
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 07:50 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) . ума как у курицы ,умения столько же .детей ненавидит а амбиций на сто рублев! просто некоторых не подпустила б к школе..
|
|
| |