МАМА СОЛДАТА-51
|
|
Olenka |
Воскресенье, 12.10.2014, 19:55 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
Статус: Отключен
| Цитата Prasizid ( ) Завидую барышне,которая Лет
а у вас, что прохладно? у нас сегодня на солнышке было +33
Цитата Prasizid ( ) Не держи обиду,выкрутитесь по тихоньку.
согласна..обидно конеш, с возрастом поймут..а сейчас пока не трогай их, пусть сами покрутятся..
Цитата Совесть ( ) Нет таких возможностей, расписались и посидели с родителями на кухоньке с оливье и радиопередачей "пионерская зорька"
так и есть...братик мой двоюродный так и сделал..платье свадебное и костюм были, а остальное по-тихому с родителями в кафе.. Цитата Prasizid ( ) Вот наша осень.
красотулька моя
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 19:57 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата mama09 ( ) а Марье конечно можно было б и подумать А вот нужно было подумать Уж дочь-то должна была знать, какое у родителей плачевное финансовое состояние А кредиты - ещё та кабала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 19:58 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| марья ведь работает уже давно ,сама себя одевала ,в общаге жила же .. все сама ..да еще изаначку делала ...я бы может еще и поупиралась .но тут ведь вот какая история была ,когда у вовчика отец умер ,мы на даче были ,нам позвонили ,вовка офигел ,мы оба в ступоре ,поехали на вокзал узнавать про билеты ... позвонили марье ,серому ... марью попросила привезти ключи от квартиры тети ,пока доехали до вокзала ,марья ждет нас ,отдает ключи и три тыс денег ... я обалдела - откуда они? а та говорит ,что копила ... ну заняли еще денег ,купилибилеты вовчику туда и назад , да с собой дали сколько было ... и вот тут вспомнила ..она ж молча все до копейки отдала тогда ...мы вернули ,но потом же ... вот и ......
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:06 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Ой, девули, какие вы все мудрые нынче. Когда свекр сказал, что расписаться и в кафе семейно посидеть у меня обида жуть какая была на него. Я хотела свадьбу, хотела платье т.к. замуж один раз выходить собиралась. И не заботилась я о том как тяжело будет родителям
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:06 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Совесть ( ) барышней-Осень
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:15 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Светлый46 ( ) мы, Светки, остались обделённые меня тоже никто не вспомнил Цитата Светлый46 ( ) она против я с ней заодно Цитата Elena-Sh ( ) Сын доволен, ну вот и хорошо Цитата Prasizid ( ) Галюнь,не расстраивайся,сделали молодым чудный праздник.Доча красавица.Не держи обиду,выкрутитесь по тихоньку. Цитата Совесть ( ) получилась без вины виноватая вот это и обидно Цитата Prasizid ( ) пошли расписались,в кафешке с друзьями посидели и всё. я своим так и сказала-никаких надеждл на родителей привет народ
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:17 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
Маршал
| нато4ка, как вы в школе? привык к большему классу? как у вас продвигается?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:21 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Olenka ( ) на солнышке было +33 -1 Цитата AllaLezh ( ) у меня обида жуть какая была на него. вот поэтому заранее предупреждаю чтоб обидок не былоДобавлено (12.10.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата galina ( ) как вы в школе? дак у нас же каникулы были. ребенок неделю с ума сходил и катьку сводил Добавлено (12.10.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата galina ( ) привык к большему классу? с завтрашнего дня будутДобавлено (12.10.2014, 20:21) --------------------------------------------- у моих с работой пока глухо
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:21 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Olenka ( ) так и есть...братик мой двоюродный так и сделал..платье свадебное и костюм были, а остальное по-тихому с родителями в кафе.. Так и есть: брючки и блузка в магазе для будущих мам и кафешка, и тамада, и музыка, шарики, поесть, попить... Но всё сами-сами... Родные и друзья просто радовались за нас и отрывались по полной программе
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:22 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
Маршал
| мы вчера котенку взяли и катерине рыб докупили аж 10шт.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата AllaLezh ( ) И не заботилась я о том как тяжело будет родителям От неправильная ты, Аллуська: о родителях не думавши
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Родные и друзья просто радовались за нас и отрывались по полной программе я так и думала всегда ...а получилось то ,что получилось ..Вероника смеется, говорит ,что к своей свадьбе никого не подпустит .. и диджея будет выбирать сама ..вопрос где она найдет того ,кто ей подойдет? и могу поспорить ,что не усидит и в конце концов свадьбу свою будет вести в лучшем случае дуэтом с ним
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:25 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) мы вчера котенку взяли и катерине рыб докупили аж 10шт. Натуля, Анютка Попку с эболой пристраивает... Может, до кучи возьмёшь?
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:25 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) рыб докупили аж 10шт. а аквариум то на сколько л.? и сколько там уже? не забыли,что на каждый см положено 2л воды?
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:28 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Попку с эболой пристраивает... Может, до кучи возьмёшь я б взяла да далеко Цитата galina ( ) аквариум то на сколько л.? и сколько там уже? не забыли,что на каждый см положено 2л воды? конечно не забыли
|
|
| |