оно же когда покупаешь, то дорого, а как продать - так дешево
неплохой дом в районе в центре села за 550 продали. два года продавали, уже растаскивать начали. Четверым внукам как раз- мальчикам по разбитой машинешке а девочкам по путевочке. одна еще в прошлом году съездила.а наша вот собирается только.
Всем вечерний привет!!! Вот сижу и оптекаю?????Не пойму толи я ту ту ,толи старшее поколение под совсем молодежь косит???Звонит сейчас мне бухгалтер с моей прежней работы и таким ласковым голоском мне говорит что налоговая просит объяснение за 2012 год по одному работнику почему вычет ему дан большой ( а у него 3 детей) я ей говорю нужно электронно послать объяснение а так как у меня нет данного ключа то нужно это сделать самой ей уже 60 лет так она мне со всей дури в трубку как заорет пошла на х....й , и тут я присела и сижу соображаю что это было???? Перезваниваю и говорю что сие значит она мне в хамском тоне говорит будешь меня еще учить что мне делать,А зачем спрашивается было мне звонить,лишь для того что бы послать
а зачем ты ей перезванивала? И вообще в твоей бывшей фирмы такие хамы все работают....их переименовать надо...ООО "ХАМЛО" ...а так то...надо было тебе сказать...."Покажи дорогу" или "Пошли со мной!"
а зачем ты ей перезванивала? И вообще в твоей бывшей фирмы такие хамы все работают....их переименовать надо...ООО "ХАМЛО" ...а так то...надо было тебе сказать...."Покажи дорогу" или "Пошли со мной!"
Так я сначала просто не поняла что это было????? Жаль нельзя твою мышь ей отправить потому что она даже не знает что такое электронка не говоря уж об электронном документообороте и платежки ей в кайф самой возить а не через клиент банк??Жаль не могу ей твою падающую мышь отправить
неть....... жалко мышу.... Доступно только для пользователей «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк