Он считает,что уже нет смысла какие то цветы дарить,куда я денусь то из подводной лодки уже,зачем напрягаться,вставать раньше,за цветами тащиться какими то.
Это праздник,который дает тебе ощущение того,что чуства еще живы.Это цветы,это свечи,это шампанское,а не бритва с носками...
Нет цветов с утра,не будет тебе и свечей с шампанским.Ты сейчас сидишь и остаток "живых чувств",забиваешь молотом железным,куда-то глубоко-глубоко в...тазобедренные кости.Просто успокойся и приготовь мужу ужин при свечах
.Чувства то есть..или уже стоит признаться самой себе,что их нет?
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
.он скорее на себя взбеленился, а ты под руку попала
я тож сегодня попала-ушёл на работу, а кошелёк дома забыл..вернулся, ворвался в квартиру с криками-подайте мне брюки, я опаздываю...а я ещё спала ничё спросонья не поняла, пошто на меня кричат ... когда окончательно проснулась, позвонила и сказала, что он редиска-нехороший чуловек, низя так любимую жену будить
А взбеленился он оттого,что не счел нужным про цветы вспомнить,а я возьми да спроси! Он считает,что уже нет смысла какие то цветы дарить,куда я денусь то из подводной лодки уже,зачем напрягаться,вставать раньше,за цветами тащиться какими то.
Так может на юбилей то хотел изменить традицию, оригинальное что придумать? Меня бы утомило, что банально каждый год 3 розочки на подухе... Прикольная у тебя логика. На месте мужа я бы вывод сделала - "розочки положил, галочку поставил, можно и не думать, жить своей жизнью "
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Он считает,что уже нет смысла какие то цветы дарить,куда я денусь то из подводной лодки уже,зачем напрягаться,вставать раньше,за цветами тащиться какими то.
Ну давай,давай...Докажи ему,что ты можешь,с этой подводной лодки слинять
Цитатаgalina ()
.. но это должно быть что то в обе стороны .
В том и дело Галь,что в обе. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Сколько бы лет не прошло в браке, для своего мужчины ты должна всегда оставаться его лялечкой, его девочкой и баловать он должен, и особенно в праздники. На то он и сильный пол. Аня пишет о том, что ей обидно, и любой бы из нас было обидно. А молчать... многие молчат и потом молча разводятся. Проблемы необходимо озвучивать и решать.
Да откуда ты знаешь, что он считает? Это ТЫ так считаешь! Почему ты всегда, что за мужа, что за сына думаешь и выводы делаешь? Причём всегда негативные.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Я за традиции! Что там и у кого в голове-не нам судить рядить. Есть факт и говорить мы можем по факту, а не домысливать. И еще, что такое розы на подушке 30 лет может оценить лишь тот, кто прожил эти30 лет бок о бок.
Я этого не заметила. Человек делится своими переживаниями, а мы сразу диагнозы и ярлыки навешиваем. Вот э о я заметила. И я только "за" если мои сыновья будут баловать своих девочек, и пусть бегают на цырлах, только на пользу.этому и учу.