Жаль... Надо в Департамент образования отправить проект с комментарием: от до чего ребёнка довели Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Училка по рисованию сегодня Юле говорит,где краски??поставлю двойку,
она ей-ставьте.. А она ей, вот иди к маме и спроси,мама где краски?? у той истерика,девочки в здравпункт,там чего то успокаивающего дали англичанка (следующий урок)сказала посидеть с подружкой не на уроке..а по рисованию прибегала извинение просить.......
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
. Надо в Департамент образования отправить проект с комментарием: от до чего ребёнка довели
БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК! Бабушка наша мальца со школы забирала, и училка ей высказала, типа, "рабочие тетради - это работа родителей с дитём. Все выполняют, а вы как безграмотные." Мамка у меня в чёрную меланхолию впала, начала судорожно копировать из инета картинки по теме... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Придумай рассказ на тему "Остаться у разбитого корыта". Сначала определи: - о чём ты будешь писать (на тему школьной жизни, дружбы, отношений в семье); - кто будет твоим главным героем; - какое событие будет лежать в основе твоего рассказа.
Ну вот как-то так... во 2 классе... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Неужели, не знают, что ребёнок "подранок"? От где опять классный руководитель, где социальный работник, где школьный психолог??? И куда смотрит дирик школы???
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
От где опять классный руководитель, где социальный работник, где школьный психолог???
да эти на месте..психолог очень хорошая ,детей никто словом не обмолвился за все время, а эта просто по инерции ,понятно не со зла.......но сама изо всех сил терпела что б не реветь.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да краски то дома лежат......... а про темы я просто молчу.. и чтение в начальных клвссах,где они авторов брали????? какие ж добрые у нас учебники были про всяких Филиппков и Пришвин и Паустовский ..и многое другое А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Бабушка как раз наша в этот день уроки с Куськой делала, написали: "Ребёнок плохо себя вёл, остался у разбитого корыта." Сижу, замазываю штрихом. А замазывать тоже нельзя... А то что Афигенно корректная тема и вопросы... Короче, лучше пойду в ванну .... у...замочусь, и книжка НОРМАЛЬНАЯ в люльке. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
написали: "Ребёнок плохо себя вёл, остался у разбитого корыта." Сижу, замазываю штрихом.
Помню, у Егорки в дневнике зачеркнула несправедливо поставленную ему "двойку", написала, что категорически не согласна, обосновала и дата/подпись... Училка вирищала, аки потерпевшая: "Это мой документ, вы не имеете права зачёркивать и что-либо писАть!!!" Я так злобно зыркнула на неё и ответила: "До тех пор, пока Я САМА покупаю сыну дневники и тетради - это, прежде всего, МОИ документы!!! Хотите оспорить моё право собственности?" Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта