TRVPiS, Не горячись,кровинка ведь родная.Они пока повзрослеют столько начудят!
Мой с командировки вернулся,отношения в коллективе вообще не заладились,они думали,что боевое крещение прошли,а их опять на подхвате,распсиховался весь и начал про контракт петь.Счас вроде стих.
Применять только без температуры. На область сердца не ставить. Сегодня попробую сделать себе. 1 столовая ложка лучше ржаной муки, или обычной. 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка водки 1 столовая ложка мёда 1 чайная ложка подсолнечного масла все компоненты смешиваем, растираем ложкой. На приготовленную ткань, можно на детский платочек (на спину - пошире, на грудку - поменьше) ножом размазываем полученную массу. Получается вроде самодельного горчичника. Ткань нужно погреть на батарее, или на стенке тёплого чайника и приложить массой на область спинки и груди, поверх мягкий полиэтиленовый мешочек, затем полотенчико, можно завязать покрепче. Лучше надеть старую одежду - могут остаться пятна. Если ребёнок маленький, можно приложить горчичник, когда спит. Держать час-полтора. Смыть ваточкой или тканью, смоченными в тёплой воде. Ребёнка переодеть, обычно потеет. Если ребёнок капризничает, можно чередовать, сделать только на область спинки или на грудку. В любом случае - можно делать только через день. Сразу становится легче дышать.
Ребятушки- девчатушки, прибежала с почты, посылки всем отправила первым классом. Вот сейчас у меня занятия,не смогу пообщаться. На втором занятии выйду к вам и напишу индентификационные номера для отслеживания посылок.
ну влом же мне копировать и кидать фото .сестре хотела картинки для новогоднего оформления и как раскраски , там такие миленькие картинки новогодние со зверюшками ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает