Всех бухгалтеров с праздничком)) А еще сегодня день телевидения) Маму нашего папочки солдатского с 65- летием)) Извините, что без картинок, неважный инет(
У меня пока новостей нет. Ждем покупателей. Сынке позвонила, он дрыхнет после завтрака.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!всю бухгалтерскую братию с праздником!!!!!!!!!!!!!! Что б всегда и все сходилось...Игорь, маму с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Здоровья ей кучу кучу .....
А нас замело ,еще пару дней и завалит с головой
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
МамаЗайца () 1-ый батальон, группа минирования, рядовой Сафронов Я горжусь
И мы гордимся рядом..
ТАК ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТЬСЯ!ТАКИХ СЫНКОВ ВЫРАСТИЛИ!!!!!!!!!! ***************Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...********************
ЦитатаTRVPiS ()
У меня у мамы сегодня юбилей ей 65
мамочке наши поздравления передавай!здоровья радости от жизни и вас побольше радовать своим присутствием! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот чтоб мой в такую рань не вставал я его до ночи спать не заставляю
Цитатареальная-мама ()
Ещё бы училки это понимали....
Цитатаmama09 ()
те то должны понимать
наша понимает приветик всем утрешний бушек с праздиком маму Игоря с юбилеем вова мне нафигатор подкинул-чет глючит там, вот пытаюсь понять чего с ним делать