выкинула давно сделала во всю прихожку шкафы купе до потолка-всё в них помещается а в зале минимализм6два дивана, столик стеклянный телик на подставке и комод белый
яблоки постругать, на сковородку со сл. маслом и сахарком... потушить... чуть приостудить...вот и начинка готова... крутить как обыкновенные блинчики....а в морозилку заталкиваю абсолютно все полуфабрикаты...
Тесто значит густое. Да я и не знаю какой рецепт. булькаешь уже все "на глаз"
Я в муку.сольку. соду лью холодное молоко. потом яйки. потом масло растит. потом крутым кипятком довожу до нужной консистенции. и СКОВОРОДААААААААаааа !!! По мне так она важней всего. старая чугунная. блинчики дырчатые получаются. Я её уже было выкинула в хоздвор. цыплятам для воды. а потом нафих нафих...принесла отчистила - класс! блинные китаесские выкинула в кладовку. задекупажу мож когда.
сама люблю и зятек с Юлькой любят но не копченый..иногда варю.. в винегрет кладу именно маринованные огурчики.. блины замораживаю всякие..потом прожарить и будет счастье!!!!!!!! Про
Наталью одно скажу..не правильно всё это..я жила в многодетной семье ..родители работали на самых тяжелых работах,что б моя мама попросила -никогда!И нас с детства этому учили.. а играть на чувствах людей тоже не правильно..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
блины: Молоко 500 мл.-горячее Яйца 3-4 шт. Пшеничная мука 1,5 ст. Сахар от 1 ст л до 3 ст. л. Соль 0,5 ч. л. соды щепотка сметаны 1 ст.л. Растительное масло 2 ст. л. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...