МАМА СОЛДАТА-53
|
|
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:28 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата нато4ка ( ) получается я дура Ты не дура, просто добрый и отзывчивый человек. Вот что я хочу сказать (как волонтёр со стажем) В мире много честных людей которым нужна помощь,а так же много обманщиков,когда ты делаешь добро и помогаешь кому-то, то делаешь это от чистого сердца и искреннего желания помочь. Не жди от человека благодарности и возвращения от него того же добра. Добро всегда возвращается и не важно от куда. А те кто обманывает и наживается на чужой беде, так же получает всё обратно.Жизнь это бумеранг.Так что все вы кто помогает и протягивает руку помощи,просто святые люди. Ведь каждому из нас хоть раз но кто то тоже дал руку Добавлено (25.11.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Всех приветствую.
Цитата AlexElg ( ) И начинать не буду, пусть все рушится. А мне хочешь не хочешь нужно делать. Переезжаю в другую квартиру. Цитата AlexElg ( ) Настроение к ночи улетучилось напрочь. Ляг поспи и всё пройдёт Добавлено (25.11.2014, 23:28) --------------------------------------------- Фух,пока всё дочитала,все разбежались
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 25.11.2014, 23:28 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| olgunchik-76, все, кто здесь друг другу помогал получили благодарность... Только не от Натальи Афонасьевой От неё - только жалостливые посты без какого-либо подтверждения действительности, не говоря уж о благодарности...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 25.11.2014, 23:31 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Цитата olgunchik-76 ( ) Не жди от человека благодарности и возвращения от него того же добра. Добро всегда возвращается и не важно от куда. А те кто обманывает и наживается на чужой беде, так же получает всё обратно. попадала в такие ситуации и абсолютно согласна с тобой. А огорчает только то, что недополучили те, кто в этом реально нуждается
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:33 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Совесть ( ) Только не от Натальи Афонасьевой Пусть останется это на её совести. Ты же Совесть,сама всё знаешь Просто отпустите эту ситуацию, и не опускайтесь на её уровень. У вас есть за что и за кого переживать в этой жизни
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 25.11.2014, 23:35 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) все, кто здесь друг другу помогал получили благодарность... Лёль, ну не за благодарность помогали. Для меня лучшая благодарность. это когда знаешь, что помогло. Не зря мудрецы говорили: делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:36 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата AllaLezh ( ) что недополучили те, кто в этом реально нуждается Поверь мне, что получили. Это я точно знаю. Бог всё видит. Знаешь как обидно когда ты собираешь ребёнку деньги по копеечке,в то время когда его жизнь считается не годами, а часами и кто то просто взламывает твой счёт и ворует от туда деньги. Казалось бы всё, конец......но в самый нужный момент появляется волшебник и помогает закрыть сбор внеся нужную сумму.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.11.2014, 23:39 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата olgunchik-76 ( ) Переезжаю в другую квартиру.
взамуж идёшь
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:41 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата AllaLezh ( ) ну не за благодарность помогали Тогда и не ждите от неё спасибо. Вы хотели помочь и помогли,а то что она врёт или нет не забивайте голову. Не засоряйте себя негативом. Отнеситесь к ней как к больному человеку (подлость-это тоже болезнь)Добавлено (25.11.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) взамуж идёшь нее, пока не готова Просто бабушка умерла,подарила мне квартиру.Она больше и в хорошем доме.
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 25.11.2014, 23:43 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата olgunchik-76 ( ) но в самый нужный момент появляется волшебник но тогда ы можно было спасти двоих
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:43 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ой,время то почти 12, мне в 5 вставать. Побежала я наверно в койку. Всем доброй ночи и сладких снов.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 25.11.2014, 23:44 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Пусть останется это на её совести. Ты же Совесть,сама всё знаешь Просто отпустите эту ситуацию, и не опускайтесь на её уровень. У вас есть за что и за кого переживать в этой жизни yes Цитата Лёль, ну не за благодарность помогали. Для меня лучшая благодарность. это когда знаешь, что помогло. Не зря мудрецы говорили: делай добро и бросай его в воду.
Ольгунчик, Аллусик, этому недочеловеку не нужно ничего, кроме, как поживиться за чужой счёт... Любыми способоми и методами...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:45 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата AllaLezh ( ) но тогда ы можно было спасти двоих Если мы будем в каждом видеть обманщика,бояться помочь думая об этом,то не спасём ни одну жизнь.
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 25.11.2014, 23:45 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата olgunchik-76 ( ) Просто бабушка умерла,подарила мне квартиру.Она больше и в хорошем доме. ремонт теперь??
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
olgunchik-76 |
Вторник, 25.11.2014, 23:49 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Совесть ( ) как поживиться за чужой счёт.. У нас пол страны на нас наживаются. Просто забудьте о ней,вычеркните из своей жизни и памяти.Словно ничего не было. А может быть именно тогда когда вы помогали, ей действительно нужна была помощь. А потом просто вошла во вкус
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.11.2014, 23:50 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата olgunchik-76 ( ) нее, пока не готова
я всё никак свадьбу не выпрошу Хеленка за молодого не готова, ты тож
|
|