"..Ноль дней, ноль дней, осталось до встречи с сынулей... Ей-ей!!!!!..."
Ей-ей-эге-гей
Добавлено (28.11.2014, 01:47) --------------------------------------------- Ненуачо, как говорит небезызвестная нам особа, сижу одна, песенки ору в ночи Всё! Закончился! Самый длинный год!!! Не выдюжить бы без вас, понятней не бывает Хотела свой позор замазать, ну когда пришла сюда и вопила: чё делать-то?! как жить?! да не нашла, может, потом... Подумала, нас объединила эта запредельная степень переживаний, инстинкт материнский. Богаче нас нету :) - СЕМЬЯ . Дембель у нас...Счастье моё, сынок, сегодня домой приедет... Всё идёт как надо)
Фи, дедушенька моя, ты чего не из хрувсталя то, не камельфоо А с другой стороны.... меньше тара только рот замарать, а мы легких путей не ищем, правда, деда
думаю, что это крассула.... вот, вроде, чуть разные.... но очень на тваво ежа похоже
Толстянка плауновидная - Crassula lycopodioides
Крассула (Crassula lycopodioides)
ЦитатаУма-Турман ()
Хотела свой позор замазать, ну когда пришла сюда и вопила: чё делать-то?! как жить?! peep shy да не нашла, может, потом...
вот славно, что не нашла... все равно без модерской помощи не удалила бы... эт уже история...жизнь.... и никуда от этого не денешься.... практически все думали, что все... жизнь закончилась... однако нет.... год прошел... и вот он.... ДЕМБЕЛЬ.... и снова все красиво и радостно... но не долго.... там снова жизнь... но уже другая, последембельская гражданская.... со своими заморочками и проблемами... все это будет потом... а сейчас ... накрываем столы, надуваем шары и готовимся салютовать!!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! вот какой сегодня день у нас замнчательный!еще один наш сынок возвращается! прям комок в горле..от радости..эмоции спойлерные на удачу и выздоровление всем
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...