Привет мои дорогульки!!! С днем мамочек всех поздравляю!!! Пусть у всех детки будут здоровы и счастливы, а в остальном мы поможем и подскажем им... ДМБ 04.07.2012 г.
Оч, хотела с братовой женой на каток в вднх. Она ногу подвихнула, а мне зеркало вчера на ногу упало. Вот и накотались. На след выходные поедим. Девчёнки подьезжайте покатаемся. ДМБ 04.07.2012 г.
не пеживай, я грудью точно пробью..... А ты если упадешь ничего не будет...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
он там супер пупер
Да, кстати...
Добавлено (30.11.2014, 11:56) --------------------------------------------- Поедим кстати в субботу во второй половине дня, специально что б вечером красату лампочную посмотреть.
вот трындычихи!тока отвернешься уже не догнать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброе утро!!! Забежала к вам на минутку. Смотрю у всех настроение хорошее так держать А мы собираемся погулять с детками.Так что вернусь к вечеру. Всем хорошего дня. Ещё раз с праздником дорогие мамочки
Девочки,дорогие мои, всех всех поздравляю с замечательным праздником . Желаю всем нам огромного женского счастья , улыбок и душевного равновесия .. ДМБ 12 июля 2012 года