а я карпа наелась а Юльке сырный соус сделала так все налетели..Настька пришла с ночевкой.. короче дружно все уничтожили.......на здоровье А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну его то уж сынок то проинструктировал как там быть выживать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Очень довольна я ей, тока у меня шинковки нет. А такую же один в один мамке подарила год назад, она у нее так и стоит в упаковке. Поменяюсь с ней как нибудь. ДМБ 04.07.2012 г.
Ну, вот, девочки, ничего хорошего!!!Вчера сын прибыл в часть, сегодня уже в сан.части!! На физ.подготрвке потерял сознание, унесли в казарму, отправили из учебки в сан.часть. Мне позвонили, сказали выслать все документы по заболеванию!!!
Добавлено (09.12.2014, 21:44) --------------------------------------------- Ну, вот, девочки, ничего хорошего!!!Вчера сын прибыл в часть, сегодня уже в сан.части!! На физ.подготрвке потерял сознание, унесли в казарму, отправили из учебки в сан.часть. Мне позвонили, сказали выслать все документы по заболеванию!!!
Ирин ,извини,а какое заболевание????????? опять комиссия опрофанилась,или как?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Нам в обл.военкомате "втихую" поменяли группу здоровья с Б4 на А1!!!!А у нас гидроцефалия, ВСД смешанного типа, артроз шейного отдела, цефалгический синдром, затруднение венозного оттока. Завтра все документы буду отправлять по обследованию...