привет народ вчера прогуляла дак сегодня еле догнала Танюше и Ленусе мои соболезнования
Цитатаgalina ()
что в эти два года слишком много умерших ...что то тот год
кажется, все как всегда, просто раз это знакомые люди, вот и думаешь что много... я вчера с работы приползла давлешка 140/120, выпила лекарство и упала в койку вместе с ребенком. сегодня как космонавт - 120/80, погляжу что к вечеру будет
Всем доброго утречка!!!!!!!! Юльча, Юляшка, Игорюха, Томик, Сашуля, Танюшка, Наталка, Машустик............. У нас опять за ночь снегу навалило...........
Привет,народ!!!!Я сегодня во вторую на работе,а дома в первую.На кухне ПХД,холодильнгик готовлю к покупкам.Сегодня на работку привезут икрурыбу и утокгусей.Будем брать. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! у нас припорошило слегка.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.Сегодня на работку привезут икрурыбу и утокгусей.Будем брать.
привет Викусь!!!!!!М-М-М!!!!!!!!!!!как вкусна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Наталья!тебе надо к врачу..низшее давление сердечное или почечное очень большое да и разница всего 20 это ж как плохо!!!!!!!!!!!!!!!понаблюдай!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Викуся, приветик! Вчера получила извещение ...........читаю.......Армавир.......... Сегодня пойду выкупать........Викуля, что ты там надумала?........ Спасибки!!!!!!!!!
ЦитатаPrasizid ()
на работку привезут икрурыбу
Вчера купила две баночки икры.......ещё по старой цене, форельку взяла(цена убила)......кальмаров килограмм.......