У нас зять будущий сначала разрешение спросил-передфактом поставил:Вы не против если я сделаю Марине предложение.Потом само предложение последовало на финальном концерте КВНа городского.Зять бывший квнщик.Прям со сцены попросил руки и сердца. Через неделю сватья приходили знакомиться. А через три дня зять ужо попросил разрешения забрать нашу дочу к себе.Ну а через пол года-свадьба была. Как то так у нас получилось.
китеныш, Белой,белой завистью завидую тебе!Сплю и вижу,когда...... Вот все у ребенка по порядку,все правильно! Поздравляю искренне,искренне!
А у меня нескончаемый дурдом!Ребенок так воодушивился перспективой МЧС,что больше мы ничего не хотим рассматривать.Там пока тишина (нет вакансий).А мое нескончаемое чудо пошел работать в такси и в ночь.Сидел подсчитывал математик хренов,что днем пробки и много бензина расходуеться,а ночью пробок нет и дороги свободны и так больше денег можноза работать.Вот уже с пятницы у меня веселейшие деньки.Уходит в 23-00 и приходит в 4-00 утра.
Добавлено (15.12.2014, 09:59) --------------------------------------------- Всем доброго дня!
.я не знаю когда ходят свататься, наверно ближе к делу?.......
А у нас сваты сами пришли после НГ познакомились,а потом они в Москве так мы и не заморачивались и на свадьбу приехали накануне..все мы крутились..Для деток не жалко ничего.........лишь бы жили в любви и радости..
Цитатапро100я ()
.На днях принесли диск со свадьбы,где я сваха была.Чё творила,жуть
люблю веселых людей на свадьбе.. Мы вот нашей компанией всегда зажигали!!смотришь и гости с другой стороны подтягивались.. Викусь покажи пару фоточек еще..
ЦитатаОНИКС ()
,а ночью пробок нет и дороги свободны и так больше денег можноза работать.Вот уже с пятницы у меня веселейшие деньки.Уходит в 23-00 и приходит в 4-00 утра.
не знаю как у вас ,а у нас действительно любят в ночь работать,и муж когда таксовал,а сейчас крестничек работает и подтаксовывае и даже на НГ хочет подзаработать..так что пусть таксует.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот и мне малой вчера заявил: я говорит, никогда не женюсь, люблю только мотоциклы и машины и мне будет трудно найти такую, которая бы на 100% разделяла мои интересы.........