У Ма......Павлентий в отпуск приехал....... dance Машуле фотку будущего вну...ка или чки........показали...... up Игорюхину жену прооперировали..........идет на поправку........ hands
Скромно про себя промолчала... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Не обижайтесь на детей, что не пришли, не позвонили. Не обижайтесь на детей, что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, Такого темпа мы не знали, Их быстроходный поезд мчит В другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей, Не прицепляйтесь к их экспрессу, Умейте отпускать детей, У них другие интересы. Свой тихоходный экипаж Остановите на мгновение, Пусть Ваши дети в путь летят По выбранному направлению. Примите их, какие есть, И, если в силах, помогите На быстроходный поезд сесть, С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, Махнуть им вслед на полустанке, И не пытайтесь догонять, Встав рано утром спозаранку. Любите собственных детей, Обиду, злобу не держите, Любите собственных детей, В их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей, И каждый час общенья — дорог, Не обижайтесь на детей, А подарите счастья короб!
Галина наша... , а твой скоро вас познакомит с девушкой своей
у Галки уже две внучечки или ты про другую? а мой никого не собирается знакомить, потому как не с кем деуки все не те нынче-во как ..
ЦитатаMari ()
не уйду...
ты уже давно отпустила их в свободное плавание я с мамы своей поражаюсь, она меня в 19 лет легко отпустила замуж и никогда не лезла к нам..только с внуком по выходным нянькалась и никогда от неё не слышала, что у меня не так помыто-постирано-поглажено .. хотя она чистюля до умопомрачения, а нас только хвалит.. постараюсь и я так (когда нитиь) с сыном..