МАМА СОЛДАТА-53
|
|
Prasizid |
Вторник, 16.12.2014, 23:37 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата реальная-мама ( ) Дело то сУрьёзно-ответственное! Тупенькая я.Чёт не получается.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 16.12.2014, 23:37 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) Павлунька, и платье, и причесон - ЗЫКИНСКА! и я ж так сказала Цитата Prasizid ( ) Нееее. не спеши ..сделаешь
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 16.12.2014, 23:40 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата Esperance ( ) ой, Наташ, да разве ж можно столько общаться? так в онкодиспансерах не сюсюкают, даже и не разговаривают, сразу обухом по голове, и перспективы... Ладно, если человек-борец, а в основном то.... Да тут сильнейшему напрямик вылепить диагноз.... - сразу пойти и повеситься... У нас же теперь америкоская система - лепить всю правду в глаза. А учесть, что люди разные... Цитата Esperance ( ) Полагаю, ты с ними не развлечения ради беседовала. Ну, ясен пень. А куда им идти? Кому они нужны? Пол часа сидишь-разговариваешь-располагаешь к себе... Они же, как раненые ёжики - колючие. Сначала о болезни, потом о жизни... даже, когда сама вижу, что это уже не живой человек, а ушёл с надеждой, глазки заблестели, губки улыбнулись, надежда появилась, щёчки порозовели...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 16.12.2014, 23:43 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Prasizid ( ) Тупенькая я.Чёт не получается. Не льсти себе. Теперя ни фика не отмажешься! Делай давай! Мы в тебе уверены!
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 16.12.2014, 23:45 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ой, деуки! Чёт я не на ту волну встала. Пойду по страничкам - позитиву смотреть-радоваться!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 16.12.2014, 23:46 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата AlexElg ( ) Цитата Esperance () Скоро корпоратив, идти не охота конечно, но обязаловка))) А почему неохота? Развеешься, потанцуешь... Кефиру опять же не пропадать зазря
Цитата фин-1 ( ) Цитата AlexElg () У нас 30... и НГ потом не захочется ,хотя с гранатового то сока может и ничего Агась, он же, гранатовый который, крепит ах как
Цитата реальная-мама ( ) Чёт никак я всё дочитать не могу. Тоже прогуливала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 16.12.2014, 23:47 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| реальная-мама, понятно, что им идти особо некуда и нести свои страхи-проблемы-болячки тоже некуда. Ну ты ж на себя негатив-то тоже не набирай. Ты провод, по которому течет энергия. Но на себя вон сколько набрала..... Сил совсем не осталось
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 16.12.2014, 23:53 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) Пойду по страничкам - позитиву смотреть-радоваться! dance Наталька, хочешь, выпьем втроём? У меня и бармен знакомый есть
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 16.12.2014, 23:55 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Esperance ( ) Ну ты ж на себя негатив-то тоже не набирай. Ты провод, по которому течет энергия. Но на себя вон сколько набрала..... Сил совсем не осталось Каждый выбирал на что учиться. Я умею со всем этим справляться и восстанавливаться. Меня ж молотком не перешибёшь.
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 16.12.2014, 23:56 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Наталька, хочешь, выпьем втроём? У меня и бармен знакомый есть На дом выезжает в любое время дня и ночи?
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 16.12.2014, 23:57 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) Меня ж молотком не перешибёшь. ну и хорошо!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 16.12.2014, 23:59 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
Маршал
| сижу пию кефир!!настоящий
|
|
| |
Совесть |
Среда, 17.12.2014, 00:01 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) На дом выезжает в любое время дня и ночи? peep Ага, - НАШ человек Сама позырь, как хорош Тока никому не рассказывай - эт наш СЕКРЕТИК
Добавлено (17.12.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) сижу пию кефир!!настоящий Наталька передала?
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 17.12.2014, 00:07 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Esperance ( ) Но на себя вон сколько набрала.... Да я ни о том. НЕхотя становишься философом. Просто каждый раз после такого - "какой курс рубля-евры", "чё делать в новый год", квартиры, машины, вирусы, школы..... Какой-такой шашлык-машлык! Какой-такой павлин-мавлин!
Надо радоваться жизни - каждой минутке, и её подаркам! За жизнь, девчоночки! Со всеми её радостями и трудностями!
|
|
| |
mama09 |
Среда, 17.12.2014, 00:10 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Наталька передала? Наталька конфетов вкусных передала и кофию ..а кефир это простокваша.. остальной кефир цельный бар..и погреб
|
|
| |