слов нет ..вернее есть ,но ведь забанят же ...у меня свекровка с вовкиным отцом когда развелась, все фотографии порвала,где они вдвоем были ... ну там то диагноз был ,правда никем не подтвержденный, по томй причине ,что ни разу ей не заинтересовались .. а надо было бы .. вот и тут похоже нужна консультация специалиста и галоперидольчику на грудь кубиков так несколько
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Я своему мужу говорила: "Помни, что я анестезиолог-реаниматолог ВСЕГДА!!! Ежели чё не так, подкожной иглой в подколенную вену введу релаксанты (а они через пять минут полностью выводятся из организма), будешь в полном сознании задыхаться, ещё и сама милицию со скорой вызову и слезу пущу. И ни одна экспертиза ни лекарства не обнаружит, даже точки от укола не найдёт!"
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Даров, Ольчик! Нее, я тихая , я всё молча делаю, но один раз. Потому оно и страшнючей выходит. Мой муж друзьям говорил, ваши орут, посуду метают - знаете чего ожидать. А моя замолкает. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
одна будет запугивать..........другая приводить приговор в исполнение.........
и звучит как песня... рекламный слоган... "Нежность и Совесть... вам будет очень больно!!!" «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк