Два русских чёрных терьера Старшей(Таське) 7 лет, младшему(Захару) - 4.
ЦитатаСовесть ()
Над картошкой дышали
мать-и-мачехой посыпанной.. А соду - в чайнике и через трубочку из альбомного листа сделанного, на носик надетую, дышали ))))) И переносицу - варёными яйцами и парафином расплавленным грели... ))))))))
ЦитатаОНИКС ()
счас бы он меня таже не на сантиметр отбросить не смог
я как-то своему перцовый пластырь на грудь наклеела........
А я Андрюху "Перкутаном", собачьим сбрызнула... чтобы, значит, быстрее заживало... Такой ожог был химический сильный.... (А мне ничего - подходит, лучшее всякой зелёнки )
а себе вчера пузо паром обожгла......... стояла утюжила и телек смотрела...........ну и засмотрелась.......нажала на кнопочку "пар"........и прям себе на брюхо........
я как-то своему перцовый пластырь на грудь наклеела.........
такое у нас тоже было... просто эпиляция... муж его отклеивать пытался по миллиметру... смотреть тошно было... ну и вот я с криком "Рожать больнее!!!" сдернула в 1сек. и закрылась в туалете...
Цитатакитеныш ()
потом он его час в ванной отмачивал.........
вот это садизм 3-ей стадии... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
нажала на кнопочку "пар"........и прям себе на брюхо........
побрызгала пантенолом? заживёт, хотя конеш больно и неприятно..одёжкой натирает.
.я в 9 классе спешила на математическую олимпиаду, утром оделась в форму (шерстяную) и сидя на стуле потянулась за чайником ..в результате навернулась и полный чайник с кипятком на себя вылила.. протёрла форму полотенцем и побежала за первым местом в городе написАла и от туда на скорой увезли от болевого шока сознание теряла..отдирали форму от меня с трудом.. кожа на руке вздулась вся и приклеилась к платью..
а свекрушкина сестра варила самогон и бидон( молочный большой) взорвался и всю её обварил..кожа потом новая наросла-прямо помолодела