Вот почитала вас и Маринку125-ую вспомнила (кто в классниках с ней встречаеца, хучь привет от меня передайте... как хоть она там, как Василь, как Лёша??????) Она всё время жаловалась на свои отношения с мамой..., то что лишний раз не позвонить, не приехать.... Обязательно скандал и ругани до слёз!!! У меня мачеха в этом отношении - золото!!!Любую трагедию... свою ли, мою ли, чужую ли, в разговоре всегда выведет к тому, что ТАК НАДА!!!!! не, не будет топать ногами и убеждать, втемяшивать свою точку зрения... нет!, просто тихо и мирно в разговоре приведёт тебя к тому, что это действительно так!!! А вот если б моя мама дожила... (Царствие ей небесное!!! Прости Господи, о покойниках либо хорошо, либо... но я с покаянием..) - это было б тоже, о чём вы пишете, вот уверена на все 100!!! В силу её характера и недопонимания между нами уже в мои 20, перед самой её смертью....
ЦитатаТатьянако ()
а у нас на 2 рубля подешевел бензин.....
Офигеть!!!! Нефть грохнулась вона как, а бензин.... мля!!!! как бы не обонкротилися опосля такого пожертвования.... ититтваююю!!!! Яиса тож неурожайные, знать нынче.... вчера по 42 в магните были.... сёдня чуть вслух не высказала свою неземную любофф к государству, увидев тот ценник... 68!!!!!! Резко как-то неурожай случился... прям как зима в России...
ЦитатаElenka1 ()
козы клевые!
У меня ещё клёвее есь... козлы... два... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Яиса тож неурожайные, знать нынче.... вчера по 42 в магните были
И вклад Дельфинчика не помог нифига, а как старалась птичница кризис отвернуть. У нас по-разному, по 64 тоже есть. И за мусор будет уже 37 р, вместо 32! Вот че - мы мусорить больше стали? МИРУ - МИР!
У вас значица урожайнее, Альк!!! На кофе тож обратите внимание... Я всё с ложкой Лё кафе беру.... за 95гр. - 83-50.... седня в другом маркете днём глянула... 184!!!!!!, в магнитовской книжонке про скидки на ближайшие дни тож ценник уже 117 и это типа со скидкой.... взяла, а он у меня пробился по старой цене, по 83-50... вернулася и ещё пару банок взяла.... хоть на скока-то хватит... Лексеичу на 3-4 дня эта баночка...
Аринушка, а я тока кофе беру то што " Кофейня на паях " ...Коломбо и Суаре ...
Добавлено (04.12.2014, 21:46) --------------------------------------------- Но новых ценников исчо не видала ...а так на рынке берём в одной точке у одного хачика .
Я тоже так подумала...Сама такого мужа имею...Конечно непривычно...
ЦитатаАринушка ()
Ир!!! Модератор наш!!! Переделай Лену в дембеля...
Ей надо ещё пару сообщений написать...Пока проверенная - не получается Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
я не звоню, сам звонит один раз в обед.....ну и если чаво срочного есть тогда тоже звонит....
Тань..ну у них же Медовый месяц!!!!
ЦитатаИрина-М ()
Это детская такая получилась
Я в этой комнате была!!!И за этим столиком сиживала..
ЦитатаИрина-М ()
И двери вот такие поставила, это в моей комнате
Красиво!!Софья двери? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Любую трагедию... свою ли, мою ли, чужую ли, в разговоре всегда выведет к тому, что ТАК НАДА!!!!!
Это клёво..когда есть поддержка...она силы даёт идти дальше по жизни..итд..хоть мы и тётеньки взрослые уже..а так хочется поддержки и понимания.. я всё время подружкам завидовала какие отношения у них с мамами,как они секретничают,шушукаются))) и их доченьки всегда самые лучшие,самые красивые..) НО я свою мамочку всё равно очень люблю а она любит моего братика,сыночка своего:ggl: ...больше жизни...но это уже другая история поплакалась вам ..вы уж простите меня>(
.а она меня всё пытается сломать...аж до ругани...молчим мне хорошо..и на расстоянии мы любим друг друга..но более 30 мин даже по телефону трандец..можем поругаться..вернее я не выдерживаю..а она как танк.
Это ты мою маму описала??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
а я тока кофе беру то што " Кофейня на паях " ...Коломбо
Я тоже..только АРАБИКУ, но то, что она на Паях - это точно! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!