Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Пятница, 05.12.2014, 20:56 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Tapo ()
и сахар на диване ровным слоем рассыпан.
Дети снег иммитировали... ну тот, что типа выпал... ты, баушка, радовайся, что не как у Ксюхи сугробы навалило,а то б.... peep Ты им скажи, пусь ежель чё тётке-Ирке звякают, я поспособствую.... творческому развитию.... дистанционно... ;)
Цитата NMis ()
Какой? просветите!
Какая ж ты, Балерина политичски неподкованная, всё тока гуляешь да плаваешь... think Наш любимый с тобой Вовочка вчерашний день послал..... послание нашему с тобой не менее любимому Федеральному собранию.... в одном из пунктов своего посыла, разговор шёл про амнистию для тех кто своё бабло в офшорах заныкал..., мол кидайте, дяиньки и тётеньки свои баблищи, потыреные из страны (мы вот с тобой не шмогли (ну не шмогла я, не шмогла! :D )поэтому и сидим не в федеральном собрании, и даж не в десятикомнатной квартирёшке... в красных тапочках), кидайте их на "общак" ( а то, панимаешь ли, футболистам зарплатку-то в инвалюте в контрактах прописали, а баксик сама вишь, чё вытворяет..... у тя вот труддоговор в какой валюте.... в юанях или в нихренянях???), и мы на вас "батон не крошем!!!", могете спать спокойно... хучь на Кутузовском, хучь на Рублёвке, и даж на Майяме.... Вооооот..... пыняла? Я и предложила Ленке амнистировать Нюсю.... в свете последних планов политбюро и правительства....

Добавлено (05.12.2014, 20:56)
---------------------------------------------
Цитата lubov ()
а кв. детям разделим
Эт кто так решил - вы или дети? Мож наоборот или вас тож на сельхозработы потянуло, к земле поближе.... Я вот терь, правда, на 8 соток несогласная shy , мало мне... в свете последних неурожаев на яиса-курицу, прочую етьбу тож.... ;)

lubov Пятница, 05.12.2014, 21:07 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Аринушка ()
Эт кто так решил - вы или дети? Мож наоборот или вас тож на сельхозработы потянуло, к земле поближе.... Я вот терь, правда, на 8 соток несогласная , мало мне... в свете последних неурожаев на яиса-курицу, прочую етьбу тож....

дети хотят отделиться. а сотки еще не все освоены-ни сил ни времени не хватает и опыта тоже. я ж всю жизнь городская блин... shy задумалась peep

Аринушка Пятница, 05.12.2014, 21:55 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lubov ()
ни сил ни времени не хватает и опыта тоже.
А желания? Люб, если ты всю жизнь в городе прожила и тебе этот колхоз не на душу, нафига соглашаешься-то!!!! nono Продай тогда дом и пусть поделят... пусть с комнат начинают,а не с квартир, или ипотеки берут, на первоначальный взнос у них будет. 55 - у тя ещё всё спереду!!!!! Да полюби ты себя, любимую!!!

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:11 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата oksana2910 ()
мы перед армией сразу отучились на ВС

Мой учился в техникуме автопроизводство..там их обучали сразу на грузовике и легковушке..Так что нам халява и "В" и "С".Мы ж с правами и в армию пришли - надо было в КапьЯре механиков - водителей..В итоге - по тестированию мы мотострелки( рота охраны - по тестам..типа не каждому оружие можно выдавать, а мы прошли на это) А права вернули после присяги..

Аринушка Пятница, 05.12.2014, 22:13 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Дембель
Мама позвонила.... Завтра 9 дней Ленины (эт мама мне напоминает). На заутрене она почитает, нам всем велено блинов напечь и ребятишек и юродивых накормить (желательно до обеда). Ну а кто в храм идет - соответственно свечи и "ко мне пусь присоединяются... она ведь всех нас щас видит!"
Ты, грит, проспишь ить и ничё не спечёшь, ленищще, хучь конфет робятишкам подай, да чаю с печенем с утра попей..... Мамка!!! up Но я оладьев спеку, чесслово... тока к обеду у мну всяко не получица, тем более к омскому обеду... shy Но Ленка ить тоже была чёкнутой птичкой, она меня простит... peep

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:22 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата malena ()
что подготовка в педучилищах в 10 раз лучшее-

Моя дочь сразу заявила что в училище она намного больше познала и научилась чем в университете
Цитата malena ()
- там ватсап

Я его кацап называю..Все на работе девчонки через него общаются - группу создали коллег и всё по работе - через эту программку...Я - на кнопочном, ну не сенсорная я..

kiwi1 Пятница, 05.12.2014, 22:31 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
...............

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:33 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мамонтенок ()
давали тогда много и нужное все

Я после этого образования прекрасно обошлась без вышки...Муж сказал:"Если ты ещё и вышку закончишь - так вообще зазнаешься"
Цитата Tapo ()
что обладатель имеет высшее образование ничего не дают.

Я верю в самообразование..Кто хочет - сам научится..
Цитата Аринушка ()
Ир!!!! Красноштанная!!!! Мож ты ещё чё присоветуешь, чё заказать-то такого-эдакого..

Ну масло - не проблема..В тот же местный АШАН зайди - там наше продаётся местное под их маркой...
Ну а визитная карточка наша - РЫБА!
А так всё есть и кукурузная мука( когда -то Лена - Сара разыскивала.) Всё можно купить - были бы деньги...А он когда приедет?

Ирина-М Пятница, 05.12.2014, 22:35 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Завтра 9 дней Ленины (эт мама мне напоминает). На заутрене она почитает

Спасибо за напоминание... я тоже вечно путаюсь как правильно считать shy

kiwi1 Пятница, 05.12.2014, 22:38 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
,,,,,,,,,

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:38 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата lubov ()
спасиб. щас попробую

Ну видео сначала на ЮТУБ надо загрузить, потом оттуда плёвое дело...Кнопка Ю-Туб над сообщением вставляешь ссылку с Ютуда , маркируешь и на эту кнопу здесь..

Аринушка Пятница, 05.12.2014, 22:43 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
наша - РЫБА!
Он привозил прошлый раз...
Цитата Азовчанка ()
- там наше продаётся местное под их маркой...
Он летом на трассе покупал.... такое ароматное!! up
Цитата Ирина-М ()
он когда приедет?
Нинай... В Тольятти ещё едет.... куда-то в пригород... Свах! Где у вас там склады (логистический центр) "Магнитовские"? Вотку прёт из Москау... бодягу какую-нить... у вас своей-то мало видать... Кстати, он в ваши края тока вотку и возит.... :D

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:44 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Маршал
kiwi1, А с какой целью интересуешься? С Краснодара то доедешь...А вот на переправе - можно в засаду попасть..Там , если шторм, в отстойнике долго стоят...для загрузки на паром) Погода - непредсказуема..дама..Я в группе состою на переправе..там всё время отслеживается проходимость.Ты есть в контакте ? Скину туда..

Азовчанка Пятница, 05.12.2014, 22:45 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Маршал
kiwi1, На счёт вокзалов...Я на машине мотаюсь в Краснодар...В инете посмотри на карте.В Поисковик забей и будет тебе счастье...

Ирина-М Пятница, 05.12.2014, 22:48 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Где у вас там склады (логистический центр) "Магнитовские"

Ириш, я понятия не имею...Ночевать то где будет? Пусть ко мне или к Ленчику едет, если чо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика