Дети снег иммитировали... ну тот, что типа выпал... ты, баушка, радовайся, что не как у Ксюхи сугробы навалило,а то б.... Ты им скажи, пусь ежель чё тётке-Ирке звякают, я поспособствую.... творческому развитию.... дистанционно...
ЦитатаNMis ()
Какой? просветите!
Какая ж ты, Балерина политичски неподкованная, всё тока гуляешь да плаваешь... Наш любимый с тобой Вовочка вчерашний день послал..... послание нашему с тобой не менее любимому Федеральному собранию.... в одном из пунктов своего посыла, разговор шёл про амнистию для тех кто своё бабло в офшорах заныкал..., мол кидайте, дяиньки и тётеньки свои баблищи, потыреные из страны (мы вот с тобой не шмогли (ну не шмогла я, не шмогла! )поэтому и сидим не в федеральном собрании, и даж не в десятикомнатной квартирёшке... в красных тапочках), кидайте их на "общак" ( а то, панимаешь ли, футболистам зарплатку-то в инвалюте в контрактах прописали, а баксик сама вишь, чё вытворяет..... у тя вот труддоговор в какой валюте.... в юанях или в нихренянях???), и мы на вас "батон не крошем!!!", могете спать спокойно... хучь на Кутузовском, хучь на Рублёвке, и даж на Майяме.... Вооооот..... пыняла? Я и предложила Ленке амнистировать Нюсю.... в свете последних планов политбюро и правительства....
Эт кто так решил - вы или дети? Мож наоборот или вас тож на сельхозработы потянуло, к земле поближе.... Я вот терь, правда, на 8 соток несогласная , мало мне... в свете последних неурожаев на яиса-курицу, прочую етьбу тож.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Эт кто так решил - вы или дети? Мож наоборот или вас тож на сельхозработы потянуло, к земле поближе.... Я вот терь, правда, на 8 соток несогласная , мало мне... в свете последних неурожаев на яиса-курицу, прочую етьбу тож....
дети хотят отделиться. а сотки еще не все освоены-ни сил ни времени не хватает и опыта тоже. я ж всю жизнь городская блин... задумалась
А желания? Люб, если ты всю жизнь в городе прожила и тебе этот колхоз не на душу, нафига соглашаешься-то!!!! Продай тогда дом и пусть поделят... пусть с комнат начинают,а не с квартир, или ипотеки берут, на первоначальный взнос у них будет. 55 - у тя ещё всё спереду!!!!! Да полюби ты себя, любимую!!!
У меня есть знакомая, у неё два взрослых сына и мама её живёт с ней. четырёхкомнатная квартира (родительская, есть ещё сестра, но у неё есть жильё, хотя я думаю, что она тоже думает о будущем своих детей). Старший сын женится (девочка нам сразу не понравилась, но моё отношение к этим мамзелькам вы знаете, но тут было не тока моё мнение), рождается внук. У девочки мамочка живет одна (вдова) в двушке. Единогласно на семейном совете принимается решение, что молодая семья переезжает жить к тёще.... но жизнь не залаживается и доченька, открытым текстом заявляет маме, что хочет вступить в права наследства на эту двушку заранее... ЗАЯВЛЯЕТ СВОЕЙ РОДНОЙ ЖИВОЙ МАМЕ!!!!!!!!!! Обосновывает это тем, что они берут иботеку и покупают коттедж в пригороде. Всё именно так и происходит, маме выделяется в этом коттедже комната, но жизнь вместе опять не складывается (там что мамочка, что доченька - от рябинки не родятся липисинки) и тёщенька приходит к сватье с заявлением, что она будет жить у них!!!! Вощем, Санта-Барбара, думаю, что продолжение следует (с такой-то сношенькой)...., а пока, Маринку вынудили разменять эту четырёхкомнатную на трёшку и однушку с доплатой (взяла кредит), однушку якобы оформили на внука, но чёт я сумливаюсь, а живёт там пока тёщенька!!!! Вот она нынешняя жисть!!!!
Мой учился в техникуме автопроизводство..там их обучали сразу на грузовике и легковушке..Так что нам халява и "В" и "С".Мы ж с правами и в армию пришли - надо было в КапьЯре механиков - водителей..В итоге - по тестированию мы мотострелки( рота охраны - по тестам..типа не каждому оружие можно выдавать, а мы прошли на это) А права вернули после присяги.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мама позвонила.... Завтра 9 дней Ленины (эт мама мне напоминает). На заутрене она почитает, нам всем велено блинов напечь и ребятишек и юродивых накормить (желательно до обеда). Ну а кто в храм идет - соответственно свечи и "ко мне пусь присоединяются... она ведь всех нас щас видит!" Ты, грит, проспишь ить и ничё не спечёшь, ленищще, хучь конфет робятишкам подай, да чаю с печенем с утра попей..... Мамка!!! Но я оладьев спеку, чесслово... тока к обеду у мну всяко не получица, тем более к омскому обеду... Но Ленка ить тоже была чёкнутой птичкой, она меня простит... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Моя дочь сразу заявила что в училище она намного больше познала и научилась чем в университете
Цитатаmalena ()
- там ватсап
Я его кацап называю..Все на работе девчонки через него общаются - группу создали коллег и всё по работе - через эту программку...Я - на кнопочном, ну не сенсорная я.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я после этого образования прекрасно обошлась без вышки...Муж сказал:"Если ты ещё и вышку закончишь - так вообще зазнаешься"
ЦитатаTapo ()
что обладатель имеет высшее образование ничего не дают.
Я верю в самообразование..Кто хочет - сам научится..
ЦитатаАринушка ()
Ир!!!! Красноштанная!!!! Мож ты ещё чё присоветуешь, чё заказать-то такого-эдакого..
Ну масло - не проблема..В тот же местный АШАН зайди - там наше продаётся местное под их маркой... Ну а визитная карточка наша - РЫБА! А так всё есть и кукурузная мука( когда -то Лена - Сара разыскивала.) Всё можно купить - были бы деньги...А он когда приедет? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну видео сначала на ЮТУБ надо загрузить, потом оттуда плёвое дело...Кнопка Ю-Туб над сообщением вставляешь ссылку с Ютуда , маркируешь и на эту кнопу здесь.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нинай... В Тольятти ещё едет.... куда-то в пригород... Свах! Где у вас там склады (логистический центр) "Магнитовские"? Вотку прёт из Москау... бодягу какую-нить... у вас своей-то мало видать... Кстати, он в ваши края тока вотку и возит.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
kiwi1, А с какой целью интересуешься? С Краснодара то доедешь...А вот на переправе - можно в засаду попасть..Там , если шторм, в отстойнике долго стоят...для загрузки на паром) Погода - непредсказуема..дама..Я в группе состою на переправе..там всё время отслеживается проходимость.Ты есть в контакте ? Скину туда.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
kiwi1, На счёт вокзалов...Я на машине мотаюсь в Краснодар...В инете посмотри на карте.В Поисковик забей и будет тебе счастье... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!