Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 18:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
lubov Воскресенье, 07.12.2014, 10:46 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Уныло и грустно из-за такой погоды. Уж скорее бы снежок лёг. Хоть чуть-чуть.

Доброе утро! а у нас и снег и мороз вчера был 25. сегодня уже 15 правда

jili Воскресенье, 07.12.2014, 11:51 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Да, наваяли вы так много, что пока прочитаешь, уже и мысли мои ( которые скакуны) ускакали.
Сначала о моём визите к артрологу. Можно сказать, что нового почти ничего не услышала. Операция (пока на оперированной ноге) неизбежна, но вроде бы (примерно на полгода) можно отложить. Как она сказала - эта конструкция может привести к нарушению кровообращения ( что имеет место уже в виде капиллярита). Самое интересное, что всякий раз после посещения врача именно по этой проблеме (а движение развивалось так: травматолог -ортопед→ хирург→ревматолог→ортопед-остеопоролог→артролог) я получала абсолютно разные рекомендации и назначения лекарственных препаратов.
Теперь вот в полном непонимании о том, как дальше быть и что делать?
Пока решила не делать НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! Тем более и не на что.

Цитата oksana2910 ()
сегодня день рождение у дочурки Вали МВБ

Валечка!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения Катюшки!!!
Пусть всё сложится так, чтобы она была счастлива и удачлива, а ты была бы спокойна за неё и радовалась её успехам!

И тебе, Валентинка, за дочку - умницу и красавицу!!!

Татьянако Воскресенье, 07.12.2014, 12:18 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата lubov ()
а у нас и снег и мороз вчера был 25. сегодня уже 15 правда
у нас тоже мороз и солнце день чужесный утром было минус 31 но думаю вруть как всегда там похолоднее было...
Цитата jili ()
я получала абсолютно разные рекомендации и назначения лекарственных препаратов. Теперь вот в полном непонимании о том, как дальше быть и что делать? Пока решила не делать НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! Тем более и не на что.
Жень ну что я могу тебе на это сказать......самообучайся по своей проблеме. иначе толку нет.я пока сама не изучила свои болячки только тогда я смогла разговаривать с врачами на равных и выходить из их кабинетов уже не такой убиой их словами как раньше..... теперь уже сложно мне что то навязать, если я вижу, что доктор тупо хочет на мне заработать я начинаю приводить им свои доводы с которыми в большинстве своем докторам приходится соглашатся. ну и так же изучаю лекарства....... и уже тупо не принимаю их просто потому что мне их прописали...... вывод наше здоровье в наших руках.

jili Воскресенье, 07.12.2014, 12:26 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
Да конечно могу

Цитата Ирина-М ()
Это детская такая получилась

Цитата Ирина-М ()
И двери вот такие поставила, это в моей комнате

Ириш, не перестаю восхищаться тобой. up hands hands hands Какая ты молодчина! Всё сама - переезд, обустройство квартиры... Я, к сожалению, не такая самостоятельная!!! shy

Цитата МамаНик ()
Трудно ему со мной.

Я думаю, что это зависит не от того, служил сын или нет...Мужчины - они вообще иначе сконструированы. Вы знаете, что меня муж - кадровый офицер ( бывший, но смело могу утверждать, как говорят про разведчиков или гэбистов, что бывших не бывает, но я уже вам много об этом рассказывала), сам прошёл всё это, видел многое, помогал свои подчинённым тоже ОЧЕНЬ! много, но моё общение здесь уже после службы сына не просто не понимает, не приветствует...

Цитата Аринушка ()
Ушёл в правовой колледж, причём берёт только бюджетные группы... И сын у него...

У моей подруги муж еле дослужился до выхода на пенсию - полковник в УВД по Саратовской области, начальник УБЭП. И сын их тоже служил, но в районном подразделении в этом же направлении. Так вот год уже как не служит. Не выдержал. Первое время даже прикладываться стал к бутылочке из-за всего там пережитого и увиденного. Радует, конечно, что есть порядочные люди, но одновременно и огорчает, что именно такие сами и уходят или не смогли пройти через "чистку" ( так называемую)...

Цитата Аринушка ()
ни основ народных ремёсел

Это вообще больная тема. С удовольствием смотрю, когда удаётся, цикл передач "Мастера". Недавно показывали программу про бондаря. Смотрела на одном дыхании и думала с огромным сожалением о том, что у сына нет вовсе интереса к такой работе ( не именно бондаря, а к тому, чтобы создавать что-то своими руками), хотя такого рода передачи он тоже смотрит с большим интересом.

Цитата malena ()
там ватсап

Цитата malena ()
А на планшете - вибер

Цитата Татьянако ()
да уж.я совсем от жизни отстала...

Танюха, не волнуйся - ты не одинока! Я раньше переживала, что так отстаю от подобных новшеств. А потом подумала, что зДря! Мы во многом другом фору дадим нынешней продвинутой молодёжи то, что умеем и знаем мы, они не только не знают или не умеют, но и не хотят. И мне больше за них стыдно и страшно, что в таком вот кривом Зазеркалье будет жить не только мой сын, но и мои внуки и правнуки ( не смейтесь- я, возможно, и не доживу до правнуков, но душа у меня всё равно болит за них).

Цитата lubov ()
Докладываю про свою жизнь в отсутствие-отметила юбилей 55

Любаня!!! Поздравляю! В нашем полку пенсионеров прибыло!

Цитата Tapo ()
похерили нашу образовательную систему

Да разве только её? Дожили до того, что если специалист ( в любой области) профессионал, то нам это кажется уже каким-то необыкновенным чудом!!!Больно и горько...

Цитата Tapo ()
Это теперь у нас такая картина на обоях, Данила Романович разрисовал обои, мама Рита их спасла, разрисовала гуашью.

А что? Отличный выход из положения! up Парень маму стимулирует к творчеству!!! Надо взять на вооружение. Мало ли... Пока мы обходимся листочками и тетрадками.

Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
не бумажки в кабинетах перекладывать обязала
А то они думают, что пацаны просто так по первому зову из дома несутся.

Да, это правильно.

Цитата Азовчанка ()
Моя дочь сразу заявила что в училище она намного больше познала и научилась чем в университете

Могу поддержать Женечку.Когда я заканчивала муз. училище, на гос.экзамены приехали преподаватели из Москвы и Ленинграда (тогда ещё не С.-Петербурга). Так они просто обалдевали от нашего курса (11 человек) и наших знаний! Просто восхищались и говорили, что это уровень (и причём очень высокий) консерватории. Говорили, что даже у них в консерваториях редко бывают такие выпуски. Так когда мы уже поступили в консерваторию, то смело могу сказать за всех наших девчонок, что мы стали терять то, что знали. И нам там уже не было так интересно, как в муз. училище. За редким исключением.

В подтверждение своих слов ещё и Олину цитату приведу:

Цитата ждучегото ()
Учителя стажисты у которых практику проходили всегда нам радовались, говорили неба и земля мы и те что с вышки.

Цитата kiwi1 ()
...............

Цитата kiwi1 ()
,,,,,,,,,

Алечка, а что здесь написано?

Tapo Воскресенье, 07.12.2014, 13:09 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет! У меня все разбежались кто-куда, муж- на рыбалке, дети к др. родителям поехали проведать. Я свободная женщина. Буду творить. Марго решила, что на новогоднем утреннике она будет в бальном платье. Нашла остатки белой органзы, креп-сатина, начну шить бальное платье. ggl

Татьянако Воскресенье, 07.12.2014, 13:10 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Танюха, не волнуйся - ты не одинока! Я
да девочки уже написали что не я одна такая тундра.....
Цитата jili ()
не знают или не умеют, но и не хотят. И мне больше за них стыдно и страшно, что в таком вот кривом Зазеркалье будет жить не только мой сын, но и мои внуки и правнуки ( не смейтесь- я, возможно, и не доживу до правнуков, но душа у меня всё равно болит за них).
вот что что а своих детей с детства приучала к работе руками.....и до сих пор говорю вот будете уметь руками работать тогда не пропадете в жизни! Сашка много очень умеет а вот Виталька малость ленивец у нас.... а стрший если задумал что то не ест не пьет пока не закончит.. а вот вынудить его учиться дальше не могу и всё...вот в этом я упустила что то...с младшим сейчас бьюсь чтоб стремился и старался....вроде бы тянется к знаниям.
Цитата jili ()
,Но удостоверения и "боевые" имеют
down
Цитата jili ()
и я не вижу тоже.потом смотрю девочки цитируют и комментируют вот и сижу помалкиваю... peep

jili Воскресенье, 07.12.2014, 13:15 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
спорит блин еще, говришь надо так писать, нет.спорит до слез...

Ну, бабушка! Вместо того, чтобы радоваться, что парень имеет свою точку зрения и отстаиваете, вы вменяете ему это в вину. Пусть бы он объяснил, почему он считает, что нужно делать именно так, а потом бы и вы тоже высказали свои доводы. Глядишь, и договорились бы. МОЛОДЧИНА, САНЁК!!!!! hands hands hands

Цитата Азовчанка ()
Саратовская девочка прошла..Александра Воробьёва!!! Сильна! Женечка что думаешь про землячку???

Ириш, мне нравится. Действительно очень способная девочка. Конечно, нужно бы ещё приложить руку мастера и огранить её. Но в целом считаю, что многим так называемым «звёздам» на нашей эстраде ещё бы о фору дала.
Я просто возмущена тем, что у нас на сцене мелькают одни те же исполнители. Никак не могут и не хотят набраться смелости и уйти, чтобы дать дорогу молодым и часто куда более талантливым!

Цитата ждучегото ()
Сколько лет работаю всегда слышу "там что там у вас в началке", так именно в началке адский труд, в среднее звено они приходят готовые. Это в началке за 4 урока не расслабишься не на минуту, это в началке каждого ученика за урок раз 5 берёшь за руку и ведёшь по строке. Лично у меня к концу уроков гудят ноги, а порой и голова.

Абсолютно согласна! Работала и с малышами ( начиная с 4,5 лет), и со взрослыми. Даже сравнить нельзя. В дни, когда работаешь с маленькими, оставалась «без ног» и без голоса ( приходилось много не только говорить, но и петь). Домой приходила без сил и желания не только двигаться, но и разговаривать.
Зато отдача от таких деток гораздо более мощная.

Цитата ждучегото ()
так нас дети и учат. Вон мои карапузы советы дают когда чего-нибудь на компьютере не открывается.

Это точно. Владюшке 1 год 10 месяцев. Когда он у нас, сам включает компьютер, монитор, колонки. Находит нужный диск и папку с мультиками, выбирает ( всё это мышкой) мультик и усаживается смотреть ( по счастью смотрит недолго – на него снисходит вдохновение, и он просит тетрадь и ручку, чтобы рисовать). А вчера ( ребята привозили его с ночёвкой) сели смотреть мультик, а звука нет. Я и так, и сяк – не могу понять, в чём дело. Так Владюня вытянул штекер из колонки, и звук появился. Я и сама всегда перед просмотром эту процедуру проделывала, а тут заклинило так ( я с ним не могла спать ни одной минуты - он во сне кидается так, что захочешь, не уснёшь – у меня теперь синяки держаться будут недели 2), что мозги в голове были абсолютно ватные из-за недосыпа. Вот такой горох!

А вообще интересно – у всех молодые не контролируют свои отношения с компьютером и даже с телевизором, когда ребёнок есть? Наш хоть и не смотрит подолгу мультики, но стОит только выключить, так сразу появляется командный голос и требование включить снова: без фона ничего не делает. Я просто возмущена таким отношение к ребёнку.

Цитата Аринушка ()
Учитель начального звена в моём понятии, научит читать, писать, считать.... всему остальному научит учитель музыки, рисования, физкультуры, иняза...

Ир, я согласна, конечно. Но бывают и исключения. Например, когда Вася учился, у нас учительница начальных классов была просто замечательная. И когда заболевала училка ИЗО ( по-другому не хочу её называть даже), приходилось нашей вести эти уроки. Так дети от счастья прыгали, потому что было гораздо интереснее и живее именно на её уроках рисования.

Цитата Tapo ()
Буду творить. Марго решила, что на новогоднем утреннике она будет в бальном платье. Нашла остатки белой органзы, креп-сатина, начну шить бальное платье.

Тань, здравствуй! Какая ты творительница-сотворительница! Я к стыду своему так и не научилась. Даже подшить, например нарезанные из льняного полотна кухонные полотенца, не могу. Строчки «пляшут» так, словно в пьяном виде это делала. И сразу пропадает желание делать дальше. Потом интересно будет увидеть работу на модели.

Татьянако Воскресенье, 07.12.2014, 13:41 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Я свободная женщина. Буду творить. Марго решила, что на новогоднем утреннике она будет в бальном платье. Нашла остатки белой органзы, креп-сатина, начну шить бальное платье.
уже взглянуть на творение хочется!
Цитата jili ()
Строчки «пляшут» так, словно в пьяном виде это делала.
может Жень ты слишком сосредоточенно подшиваешь? когда расслаблены руки и голова тогда лучше выходит это как при письме и рисовании нужно просто расслабиться и получать удовольствие........и всё получится.......

jili Воскресенье, 07.12.2014, 13:48 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
говорю вот будете уметь руками работать тогда не пропадете в жизни!

И тебе, Тань, добрый вечер! Прямо мои слова Васе. Только он не слышит меня. Вот закончит Университет. Что он будет делать с этим высшим образованием? У нас всяких экономистов и логистов, как песка в пустыне.
А вчера устанавливали нам счётчик водяной. Пришёл молодой парень. Муж с ним общался. Потом сказал, Что у них бригада и 5 человек. Работы до фига и больше - кому-то устанавливают, кому-то заменяют. Зарплата до 50-60 тысяч. Заканчивает работу в 18-00 и домой, к семье.
А мой служит за почти такие же деньги, рискует жизнью, и мы не живём спокойно.

Цитата NMis ()
это как музыкант - гамму не будет повторять, потом навыки пропадут!

Я сейчас ни за что не смогу сыграть то, что прежде. Руки уже не слушаются. Словно и не играла никогда. Жаль…

Цитата NMis ()
У нас-то и те, кто на филфаке учатся сейчас, далеко не все умеют красиво, главное, грамотно говорить на родном!

Да, иногда слушаешь вот таких горе – филологов и думаешь о том, что бессмысленно ждать от других людей красивой и связной речи, если как бы специалисты не то, что двух слов связать не могут, а даже мусорных слов в речи столько, что порой за ними весь смысл сказанного утрачивается.

Цитата kiwi1 ()
шопинг ходила ... стенку всё исчу

А я больше не хочу никаких стенок. Хотя это и не значит, что если бы у нас сейчас была квартира, то не купила бы ( всё зависит от величины квартиры и количества мест хранения). В нашей прежней квартире ( 3-х комнатной) было 2 чулана. Это такое счастье, такое подспорье. И можно было обходиться без этих самых стенок.
Хотя те, что я посмотрела по ссылочкам, что выложены в сообщениях, не такие громоздкие и «давящие». Стали делать более интересные варианты.

Цитата Аринушка ()
А я ничо не мотрю..... дома тока..... я на потом эт оставила... хотение, смотрение.... Мячтаююююююю!!!!!!!

А я хоть и мечтаю только, но всё равно смотрю.

Цитата Азовчанка ()
Это Дубай!

Вот он мне больше понравился.

Цитата Азовчанка ()
Царство Небесное!!!! Вечный покой...

Я помнила об этом вчера (а вообще с того страшного дня вообще всё случившееся у меня просто из головы не идёт), но не было ни времени, ни сил зайти и помянуть. Помянула только сердцем.

Азовчанка Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата jili ()
Я просто возмущена тем, что у нас на сцене мелькают одни те же исполнители. Никак не могут и не хотят набраться смелости и уйти, чтобы дать дорогу молодым и часто куда более талантливым!

Я уже концерты не смотрю - тошнит от одних и тех же лиц..А вот Голос - с удовольствием!!! Любуюсь талантами со всей страны...Говорят в Голос детский прошёл мальчик с Батайска...буду с удовольствием наблюдать..
jili, Про несправедливость
Доступно только для пользователей
Мы уже в отпуске 7 дней - отпускные так и не приходят на карточку...А премии к Новому Году уже начали получать заранее..

jili Воскресенье, 07.12.2014, 13:59 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Про несправедливость

Tapo Воскресенье, 07.12.2014, 14:13 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата jili ()
Тань, здравствуй!

Цитата Татьянако ()
уже взглянуть на творение хочется!

Здравствуйте, девочки
Ну, Танюша, ты слишком торопишься. Ткань прогладила, выкройку срисовала, вырезала(бумагу), стол разложила. Кроить только начну nono . Неделю сроку дали, торопиться не буду. ;)

kiwi1 Воскресенье, 07.12.2014, 14:42 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Доброго вечера мамулички
Цитата jili ()
( всё зависит от величины квартиры и количества мест хранения)

Цитата jili ()
было 2 чулана. Это такое счастье, такое подспорье. И можно было обходиться без этих самых стенок.

Жень вот то и оно нет этих лишних метров и кладовок а было очень даже хорошо , если бы они были ... а так я бы какую нибудь тумбу под ТВ , щас их тоже много всяких современных.... up

Добавлено (07.12.2014, 14:40)
---------------------------------------------
Цитата jili ()

Цитата Татьянако ()
и я не вижу тоже.потом смотрю девочки цитируют и комментируют вот и сижу помалкиваю...

а не знаю :) хотела отредактировать а вот получилось ...да про транспортные развязки спрашивала Крым и Краснодар хочу сестрёнку привезти на погостить ..... но с меньшими пересадками ...

Добавлено (07.12.2014, 14:42)
Вот исчо стенку купила та шо на второй картинке но цветом с первой картинкы. за 11. 950.

Татьянако Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
А вчера устанавливали нам счётчик водяной. Пришёл молодой парень. Муж с ним общался. Потом сказал, Что у них бригада и 5 человек. Работы до фига и больше - кому-то устанавливают, кому-то заменяют. Зарплата до 50-60 тысяч. Заканчивает работу в 18-00 и домой, к семье.
мы после апрельской бури стиралку покупали ох и как же нас в магазине только не уговаривали на всё и установку и подключение и прочие радости сын аж рассердился не надо нам этого а продавец а кто вам подключать будет а он ей гордо а я на что? никогда не пользовались мы услугами никого кроме установки окон и входной двери потому что Сашка ещё маленький был а муж на работе загружен был......а так всё всегда сами...
Цитата Tapo ()
Ну, Танюша, ты слишком торопишься. Ткань прогладила, выкройку срисовала, вырезала(бумагу), стол разложила. Кроить только начну . Неделю сроку дали, торопиться не буду
не я не спешу я предвкушаю.. yes
Цитата kiwi1 ()
Вот исчо стенку купила та шо на второй картинке но цветом с первой картинкы. за 11. 950.
up :up: ух молодчина! у нас цен таких нет даже в икеи......хотела всё диван в зал заменить да решила дешевле обивку поменять и пусть дальше стоит..менять тоже сами будем.......

Добавлено (07.12.2014, 15:03)
Цитата kiwi1 ()
Вот исчо стенку купила та шо на второй картинке но цветом с первой картинкы. за 11. 950
наливай обмоем! когда привезут?

lubov Воскресенье, 07.12.2014, 16:43 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата jili ()
Теперь вот в полном непонимании о том, как дальше быть и что делать?
Пока решила не делать НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! Тем более и не на что.

Цитата Татьянако ()
ну и так же изучаю лекарства....... и уже тупо не принимаю их просто потому что мне их прописали...... вывод наше здоровье в наших руках.

Девчонки может чем то помочь нужно?
Цитата jili ()

Цитата jili ()

Спасибо!!
Цитата jili ()
повторять, потом навыки пропадут!

Так это и в нашей работе так же учимся по 2 раза в месяц много и каждый день понемногу yes Все меняется очень быстро лекарства и комп. программы

Добавлено (07.12.2014, 16:37)

Добавлено (07.12.2014, 16:40)
ура получилось!! это с юбилея Дочь Наталья, Сын Андрей и Я Видео потом попробую загрузить

Добавлено (07.12.2014, 16:42)
http://s020.radikal.ru/i706/1412/12/c39c4e9a88ab.jpg
еще одна

Добавлено (07.12.2014, 16:43)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика