Привет, привет дорогие! инет глумит..но я прорвалась.! Девочки, пока я в сети... у нас хОдят слуХИ нехорошие. ...Вообщем типа в понедельник рубль рухнет... карты заблкируют... А нас знакомые порекомендовали снять накопления и вложить или потратить... Девочки, может это слухи, НО! Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
На квартиру нету,машин уже нету,33 телевизор не нужен,а если все бросятся снимать-точно рухнет.Уже будь что будит,обидно менять и так не очень богатую жизь на нищенскую,за детей беспокойно
конец моего письма: Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть.Помни что я верю в тебя Гад !
ЦитатаМакаревна ()
Вот который раз убеждаюсь-ну нет у нас ни братьев ни друзей-есть только партнеры.
это точно, почему простые люди этол понимают и говорят об этом, а вот власти..... всем привет, у нас опять снежок порошит понемногу)))) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
вот это самое главное! Родились в кризис, в самостоятельную жизнь тоже - в кризис, да еще и какой! Ж...а!!!
ЦитатаElenka1 ()
Девочки, может это слухи
Ленка, поздняк метаться, успокой нервы и сиди. Оставь свои копеечки на тяжелое время следующего года. Ибо дополнительный холодильник особых денег не принесет, а кушать хочется всегда. Ну, если только у детей нет пока какой техники - можно купить. Я так думаю. Можно, конечно, вложиться в зубы, как Макаревна, надолго и выгодно, но это если приперло, а если нет, то специально ведь не будешь зубные мосты снимать! О-о-ох! МИРУ - МИР!
если только у детей нет пока какой техники - можно купить.
А у меня и у самой электромясорубки нет, комбайна нет , если подумать, то много чего еще...как-то жила без них, и дальше, надеюсь, тоже
ЦитатаNMis ()
Оставь свои копеечки
Вот именно, тока они у нас и есть... Аринушка, Слышь, королевна, у тебя "дачные" гроши то остались? На бирже не преумножила ? Вот я, например, почти што в любую авантюру встрять могу, но вот рубли в доллару превращать очкую ...Может зря? Вот такой пердимонокль ...... Здрасьте
Раньше помню все время про запас хоть 100 да покупали, а тут остатки от каких-то поездок в колличестве, что не успокоят и не порадуют. А так люди брали кредит,переводили в валюту,ждуть неельку,продают,кредит оплачивают-навар себе.Вот енто и есть валютные спекулянты, но прикинь если пролететь..
В салонах МТС в Иркутске цены в среднем на 1, 5 рубля выросли , причем нового завоза не было
Добавлено (18.12.2014, 11:35) --------------------------------------------- А работников одной сети (уже у нас) заставили всех знакомых обзвонить с сообщением, что с сегодняшнего дня цены на 30 % повышаются... Вчера прихожу, а Вадим с порога: мол, тебе звонили- так и так... Постояла, подумала А народ даже хозяйственнное мыло скупал коробками ...нафига ?
С ударением на последнем слоге... Всё было "вкладено" в зубья, долги, недостающий струмент. Оставила на залог, если вдруг сделка с домом эким макаром сложится.... так вчерась подумала, не взять ли оттельдова на холодильник (МЗХ 1977 года с Божьей помощью пашет, а не от лепездричества), а потом 98-й пережили, 08-й выстояли, и нафига я щас попру эту бандуру на 5 этаж, потом сызнова на певрый, неее!!! пашет же старикашка мой - вот пусь и пашет!!!! до скончания!!!!
Цитатаmalena ()
но вот рубли в доллару превращать очкую ..
Я в 98-ом наигралась.... до инсульта.... Нахрен!!!!
Цитатаmalena ()
.Может зря?
Может и зДря.... Там прежде чем "вляпываться" в эту афёру, несколько шагов вперед просчитать нада, а из меня стратег никудышный... поэтому я пас!... не жили богато, нехрен и суваца!!!! Дарова, контуженные! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (18.12.2014, 12:00) --------------------------------------------- Супружник на экскурсию зовет в магаз, сгонзяю, потом вам расскажу- остались ли прилавки?
остались остались.но народ прет с магазов всё что не приколочено....вчера касирша сказала сахар фасовка 10 кг брали штук по 15.....консервы купила кроме горошка на новый год завтра куплю и яйки куплю......остальное потом уже...... ёлки по 500 рупий продают думаю сидю надо ли или уличную нарядить так снега там много кидать надо будет......
не со всем, канешь, согласная, но!.... есть и совпадения.
Цитатаmalena ()
рубли в доллару превращать очкую ...Может зря?
Поздно! Роснефть все скупила! Наличку точняк в банкоматах больше 15 не дают., а валютные операции не ведутся.
Цитатаmalena ()
Я их ваще не буду вытаскивать теперь
Цитатаmalena ()
Понравилась, говорит ....
Цитатаmalena ()
остались ли прилавки?
Ну, да, пишут - пОлки пустеют! У мну упаковка туалетной бумаги под кроватью. Во запас!
Добавлено (18.12.2014, 15:02) --------------------------------------------- My WebPage
Десятую пресс-конференцию президент Владимир Путин начал с небольшим опозданием и весьма оптимистично. Кратко подвел позитивные итоги года: отметил рост ВВП за 10 месяцев текущего года на 0,6–0,7%, низкую безработицу в районе 5,1%, развитие промышленного производства и «рекордный урожай». — Бюджет будет сверстан с профицитом, — пообещал Путин. — Доходы превысят расходы на 1,2 трлн рублей. Главным итогом года в социальной сфере президент назвал «позитивную демографическую динамику»: естественный прирост населения за минувшие 10 месяцев составил 37, 1 тысяч человек — «это очень хороший тренд». Упомянул Путин и об укреплении боеспособности Вооруженных сил. А после, наконец, перешел к главному: — Все мы понимаем, что главный вопрос сегодняшнего дня, который интересует граждан — о том, в каком состоянии находится экономика, нацвалюта, как будет развиваться ситуация в социальной сфере в этой связи, — сказал Путин. — Попробую кратко охарактеризовать эту ситуацию. После этого пресс-конференцию, в принципе, можно заканчивать. Со слов главы государства, оказалось, что текущая ситуация не так безнадежна: «ЦБ и Правительство принимают адекватные меры». Таким образом Путин сразу дал понять, что не разделяет те претензии, которые активно предъявляют нынче к этим структурам парламентарии (не говоря о рядовых гражданах). Неблагоприятная ситуация в экономике, по словам Путина, продлится максимум два года, но «отскок в плюс» неизбежен. После оптимистичного вступления Путин предложил журналистам перейти к вопросам. Но скорее всего, нынешняя пресс-конференция оправдает свой неофициальный статус «сеанса психотерапии» для населения.
Всем привет!!! Здоровья, любви и удачи всему честному народу. У нас весна. Птички-воробьи чирикали с утра по весеннему. Травка на газоне зеленая стоит. Зачатки снега смыл ночной дождь. Смотрю новости и пропускаю все мимо ушей. Кроме з/п и пенсии сбережений нет. Машину в конце лета поменяли. Остальное вроде как работает1
Цитатаmalena ()
но вот рубли в доллару превращать очкую ...Может зря? Вот такой пердимонокль ......
Менять надо было, когда стоило это 30-ть, а сейчас и прогореть недолго. У меня есть один доллар Когда с работы на пенсион уходила мои две подружайки подарили кошелек, а чтобы не пустой был, то доллар положили так что я с наваром
ЦитатаАринушка ()
не жили богато, нехрен и суваца!!!!
И я того же мнения.
Цитатаoksana2910 ()
на всю жизнь не запасешься
:yes: У меня сосед этой осенью запасы соли высыпал в ливень на дорогу, смыло его залежи. Сейчас , наверное, опять запасы делает. У нас в общем все спокойно. Товары дорожают, но на полках всего навалом. Технику, что подешевле разбирают. Но это все уже мы проходили.