Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Среда, 24.12.2014, 05:30 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) эта игла меня чет так достала капец... И не говори, Танюх...Как к исправително-трудовым работам приговоренные с этой иботекой Цитата oksana2910 (  ) нарядили вчера А мне и поставить некуда покамест- по всей квартире всякие инструменты, коробки и прочая шняга зато убираться не надо к празднику Цитата oksana2910 (  ) дорого сейчас наверное я за 4800 взяла + 800 бонусов на карте было Цитата oksana2910 (  ) чайник полетел, Мля Снова смеситель сломался...И ведь не разбирается внутри ничего...только новый покупать Цитата Марго (  ) я ни фига не думаю и муженек у меня такой же у меня тоже бывает, терплютерплю...и, все просажу Цитата Марго (  ) своими силами не могут организовать нормальный праздник.. Аха, у нас та же песня...А в классе ничего нельзя замутить - ни дискотеки, ни чаепития , в школе теперь тока образовывают Цитата Аринушка (  ) Сказала самая созретая баушка нашенской компашки! А чо? Может и была в прежней жизни? Просто похоже, то Танюхина сватья по психотипу, как моя "обожаемая" родственница С добрым утром!!!!  Добавлено (24.12.2014, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) всеж арбитры и 2 коментаторши. Я лично в завязке со спортом пока - я кафель в ванной отдалбливаю, малехо осталось
|
|
| |
Марго |
Среда, 24.12.2014, 06:23 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) я кафель в ванной отдалбливаю, ни фига ты замутила !!!
а я до дверей дошла в этих обоих комнатах и чет решила притормозить ,хотела поменять их ,а представила фронт работы,там звиздец,надо той самой болгаркой пилить по кафелю(двери старые ,узкие и кафель до коробки дверной),а мне ширше надо.Представила сколько грязи будет.Вообщем отложили до весны.Там хоть окна можно будет порасхибарить ,чтобы пыль улетала.
Привет утренний!!Добавлено (24.12.2014, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) только новый покупать мой вот купил чешский за 3 рубля в ванную и денег не жалко.Весчь!!!!простенький ,а  Добавлено (24.12.2014, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) Алексей Константинович. хорошенький малец! просто лапочка!Добавлено (24.12.2014, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) уже 5-ый месяц устраивается. я своего туда хотела запихать ,зарплата то приличная у них....не хочет ни хрена .
Помню по молодости тоже пыталась туда устроиться ,а меня не взяли из -за маленького ребенка . Романтика !  Добавлено (24.12.2014, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) аха , я ну слава богу!! звони ежели чего !Добавлено (24.12.2014, 06:23) --------------------------------------------- была в окее,ну типа прикупить продуктов к нг,оставила там 3.5 и ни чего существенного не купила,ни икры(это обязательно,хоть в нг пожрать) ни шампанского, т.к сделала вывод ,что по ценам ,наш местный супермаркет "командор" выгодней !!дешевле там и акция на акции.В окее только яйца -дешевые по 46 обошлись.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.12.2014, 07:02 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) и на каникулы свалили... к баушкам в деревню, наерно... ну там дров наколоть, воды наносить, баньку стопить... кризис же в государстве родном.... они у нас скромные ж.... всё тока для людёв, а уж сами как-нить. Цитата Еленатлт (  ) я своим сразу топором грозю и че бояться? Цитата Макаревна (  ) надеюсь все курицы-девочки ну да у них же поди нет как у людей, вроде девочка, а на самом деле мальчик  Добавлено (24.12.2014, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) казали, чо "черных пятен" на комсомольской груди не нашли Цитата Служака (  ) такую грудь портить, низяяяяя
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.12.2014, 07:05 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Цитата Марго ()своими силами не могут организовать нормальный праздник.. Аха, у нас та же песня...А в классе ничего нельзя замутить - ни дискотеки, ни чаепития , в школе теперь тока образовывают а у нас вчерась в спортзале собирали типа линейку -ругайку..кто то поджег в туалете для мальчиков трубу отопления типа если никто не признается то ни каникул не будет не праздников в школе.......аха угадала прям наша правительница дети как поднялись наши на неё и её пришлых детей за 2 четверти 2 пожара в школе до вас мы нормально жили без пожаров и прочих экстримов.....чуть до матюков не договорились.... и так настроения нет так ещё эта мучительница детям всё поганит....... Цитата malena (  ) Просто похоже, то Танюхина сватья по психотипу, как моя "обожаемая" родственница аха я вчерась к ней вынуждена была съездить, божешь ты мой всякой фигни накупила она из этой фигни ничего путнего......в общем как я и предполагала что прийдется брать всё в свои руки Цитата malena (  ) Я лично в завязке со спортом пока - я кафель в ванной отдалбливаю, малехо осталось умничка девочка! красотень будет!
|
|
| | |
malena |
Среда, 24.12.2014, 08:25 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) красотень будет! Ой, скоро ли ??? У меня лично ломать лучше получается....А вот некоторые пришли, требовали пожрать...И мол, пыль по квартире....А вот каково мне в закрытой ванной спросить не удосужились...А и пофиг, я когда злая лучше работаю Хотя, уже все отломала- удАлая Тока мешки под мусор мне тоже принести забыли...
|
|
| | |
malena |
Среда, 24.12.2014, 08:30 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .в общем как я и предполагала Я права ? Цитата Татьянако (  ) ничего путнего... Да много ли надо вначале? Кроватку, клеенку,пеленки (девки они, как правило, зассыхи- но твоя родственница поди за памперсы горой?), ванночку, прибамбасы для туалета (маслице и пр..)
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.12.2014, 10:23 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Ой, скоро ли ??? У меня лично ломать лучше получается....А вот некоторые пришли, требовали пожрать...И мол, пыль по квартире....А вот каково мне в закрытой ванной спросить не удосужились...А и пофиг, я когда злая лучше работаю Хотя, уже все отломала- удАлая Тока мешки под мусор мне тоже принести забыли... долго сказка сказывается да не долго дело делается поди ж успеете коли уже отколупала всё..... Цитата Еленатлт (  ) . О тсче новость бензин подещевел у нас на цельных 50 копеек!!! А разговаривала с оптовиком пшсчитпли с ним он на заправки сдает на 3.50 дешевше стал чем был. Вот как так. Вот думаю можа себе закапать цестерну и затарить у него у нас так же если не круче разница...в опте сильно подешевел.... Цитата malena (  ) Я права ? конечно как всегда! Цитата malena (  ) Да много ли надо вначале? Кроватку, клеенку,пеленки (девки они, как правило, зассыхи- но твоя родственница поди за памперсы горой?), ванночку, прибамбасы для туалета (маслице и пр..) ты что? кроватка мы берем в кроватку тоже та бабушка набрала бутылочек по 5 см которые аж 3 штуки бодиков купила с рукавами ( вот терпеть не можу я этот предмет туалета.....памперсов надоть побольше взять Ира ругается на неё говорит мама а если у неё задница начнет расти куда ты их потом девать будешь? поехала тёща в магаз купила одеяло и подушку в кроватку всё в разнобой терпеть так не могу......там комплектов полно но мы же сами с усами так решили......коплект постельного взяла а там пододеяльник большой......ой короче словей у меня нет..а потом сидит и спрашивает Ира а в чем из роддома забирать то? тут меня конечно и прошибло всю.......всё что и предполагала то и случилось как всегда вот поеду на днях возьму уже сама всё что нужно..... и спать тогда буду спокойно уже.....
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.12.2014, 11:27 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Цитата Азовчанка (  ) Тоже предлагали настойчиво..но он настойчиво отказался.. Советы Купила вот секатор для разделки птицы, а будет ли та птица в новом 2015 годе, фик знает, но уточка в морозилке есть на Новый год! Куплю чего-нибудь, муж - на новый год? - ага, говорю, на следующий
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.12.2014, 11:29 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а мы с Валей ткани вчера смотрели на пеленки, вернее я в один магаз заехала она в другой, я ей скинула фотки в ватцапе, заценили и решили, что в ивановском (где я была) дешевле на 30-40р. за 1м. вот такие дела
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.12.2014, 11:30 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) я везде, где принимают, То там 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро! (Винни Пух) Цитата Elenka1 (  ) уже 5-ый месяц устраивается чтоб устроился!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.12.2014, 11:33 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) сидит и спрашивает Ира а в чем из роддома забирать то? мы бум в одеялке с ленточкой голубенькой, ну там купим наборчик с уголочком, мне нравится беленькое с шитьем (правда Валя нашла Санин там и распашоночка и шапочка вроде, но надо глянуть как он по состоянию)
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.12.2014, 11:38 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elenka1 (  ) Мой аньтидеприсант. А Дай Бог здоровья! Цитата Elenka1 (  ) давление 150. Если перед комиссией мерить - то надо чуть посидеть, отдохнуть, успокоиться Цитата malena (  ) зато убираться не надо к празднику ЗАвидую Цитата malena (  ) я кафель в ванной отдалбливаю Бог в помощь! Цитата Еленатлт (  ) у подруги петух один левок бьет а петухов топчет. Вот такой голубец. О, как а помните, вроде видео ставила ,где котик пингвина оч любить! Зараза! Цитата Еленатлт (  ) себе закапать цестерну Это мысль!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.12.2014, 11:38 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) чтоб устроился! где бы нам то найти работу, в январе будет год как толком нормальной работы нет, так какие то мелкие заработки, то подработки, устала уже(((
|
|
| |
|