Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Среда, 24.12.2014, 05:30 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
эта игла меня чет так достала капец...
И не говори, Танюх...Как к исправително-трудовым работам приговоренные с этой иботекой >(
Цитата oksana2910 ()
нарядили вчера
А мне и поставить некуда покамест- по всей квартире всякие инструменты, коробки и прочая шняга stuff зато убираться не надо к празднику :D
Цитата oksana2910 ()
дорого сейчас наверное
я за 4800 взяла + 800 бонусов на карте было
Цитата oksana2910 ()
чайник полетел,
Мля >( >( >( Снова смеситель сломался...И ведь не разбирается внутри ничего...только новый покупать >(
Цитата Марго ()
я ни фига не думаю и муженек у меня такой же
у меня тоже бывает, терплютерплю...и, все просажу :D
Цитата Марго ()
своими силами не могут организовать нормальный праздник..
Аха, у нас та же песня...А в классе ничего нельзя замутить - ни дискотеки, ни чаепития , в школе теперь тока образовывают yes
Цитата Аринушка ()
Сказала самая созретая баушка нашенской компашки!
А чо? Может и была в прежней жизни? :D Просто похоже, то Танюхина сватья по психотипу, как моя "обожаемая" родственница yes
С добрым утром!!!!

Добавлено (24.12.2014, 05:30)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
всеж арбитры и 2 коментаторши.
Я лично в завязке со спортом пока - я кафель в ванной отдалбливаю, малехо осталось yes

Марго Среда, 24.12.2014, 06:23 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
я кафель в ванной отдалбливаю,

ни фига ты замутила !!!

а я до дверей дошла в этих обоих комнатах и чет решила притормозить ,хотела поменять их ,а представила фронт работы,там звиздец,надо той самой болгаркой пилить по кафелю(двери старые ,узкие и кафель до коробки дверной),а мне ширше надо.Представила сколько грязи будет.Вообщем отложили до весны.Там хоть окна можно будет порасхибарить ,чтобы пыль улетала.

Привет утренний!!

Добавлено (24.12.2014, 06:00)

Цитата malena ()
только новый покупать

мой вот купил чешский за 3 рубля в ванную и денег не жалко.Весчь!!!!простенький ,а up

Добавлено (24.12.2014, 06:01)

Цитата Elenka1 ()
Алексей Константинович.

хорошенький малец! просто лапочка!

Добавлено (24.12.2014, 06:11)

Цитата Elenka1 ()
уже 5-ый месяц устраивается.

я своего туда хотела запихать ,зарплата то приличная у них....не хочет ни хрена .

Помню по молодости тоже пыталась туда устроиться ,а меня не взяли из -за маленького ребенка . Романтика ! :)

Добавлено (24.12.2014, 06:13)

Цитата salahova ()
аха , я

ну слава богу!! :D звони ежели чего !

Добавлено (24.12.2014, 06:23)
была в окее,ну типа прикупить продуктов к нг,оставила там 3.5 и ни чего существенного не купила,ни икры(это обязательно,хоть в нг пожрать) ни шампанского, т.к сделала вывод ,что по ценам ,наш местный супермаркет "командор" выгодней !!дешевле там и акция на акции.В окее только яйца -дешевые по 46 обошлись.

oksana2910 Среда, 24.12.2014, 07:02 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
и на каникулы свалили... к баушкам в деревню, наерно... ну там дров наколоть, воды наносить, баньку стопить... кризис же в государстве родном.... они у нас скромные ж.... всё тока для людёв, а уж сами как-нить.

stuff
Цитата Еленатлт ()
я своим сразу топором грозю

и че бояться? ;)
Цитата Макаревна ()
надеюсь все курицы-девочки

ну да у них же поди нет как у людей, вроде девочка, а на самом деле мальчик think

Добавлено (24.12.2014, 07:02)

Цитата Аринушка ()
казали, чо "черных пятен" на комсомольской груди не нашли

Цитата Служака ()
такую грудь портить, низяяяяя

;)

Татьянако Среда, 24.12.2014, 07:05 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Цитата Марго ()своими силами не могут организовать нормальный праздник.. Аха, у нас та же песня...А в классе ничего нельзя замутить - ни дискотеки, ни чаепития , в школе теперь тока образовывают
а у нас вчерась в спортзале собирали типа линейку -ругайку..кто то поджег в туалете для мальчиков трубу отопления типа если никто не признается то ни каникул не будет не праздников в школе.......аха угадала прям наша правительница дети как поднялись наши на неё и её пришлых детей за 2 четверти 2 пожара в школе до вас мы нормально жили без пожаров и прочих экстримов.....чуть до матюков не договорились.... stuff и так настроения нет так ещё эта мучительница детям всё поганит.......
Цитата malena ()
Просто похоже, то Танюхина сватья по психотипу, как моя "обожаемая" родственница
аха я вчерась к ней вынуждена была съездить, божешь ты мой всякой фигни накупила она из этой фигни ничего путнего......в общем как я и предполагала что прийдется брать всё в свои руки stuff
Цитата malena ()
Я лично в завязке со спортом пока - я кафель в ванной отдалбливаю, малехо осталось
умничка девочка! up up up красотень будет!

oksana2910 Среда, 24.12.2014, 07:05 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elenka1 ()
Мой аньтидеприсант. Алексей Константинович.
up up up up up
прелесть, такие щечки, так бы и потискала)))) и улыбочка up up up

всем привет

malena Среда, 24.12.2014, 08:25 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
красотень будет!
Ой, скоро ли ??? У меня лично ломать лучше получается....А вот некоторые пришли, требовали пожрать...И мол, пыль по квартире....А вот каково мне в закрытой ванной спросить не удосужились...А и пофиг, я когда злая лучше работаю :D Хотя, уже все отломала- удАлая ggl Тока мешки под мусор мне тоже принести забыли...

Еленатлт Среда, 24.12.2014, 08:28 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем прмветики))) у нас снедок валит. Вродя и зима пришла ток тепреича чтоб до гаражу дойтить надо лопатой помахать think и в сараю также щас пойду. Ой а мы в выходные ездили на днюху детску точнее две днюхи в однрй сауне. Так накупались и басейне наплавались и в хамаме посидели. Дети довольные да и мы побалдели от души)))..... Про малыша- первую фото увидеоа обидели мальца а потом вторая загрузилась нееет люлибается)))) такой лапочка))) ой скоро точно ветка наша буит бабки отслужившие)) yes .... Про курев... Знаити у их тож бывает как у людев по разному stuff у подруги петух один левок бьет а петухов топчет. Вот такой голубец. А курей прям забивает. А у мну парочка возлюбленая вот вечно рядом yes петух и курица. Ну прям она в гнезде он рядом потом на насест вместе жрать вместе. Иногда смотрю он яйца охранять сядет пока она ест yes Но я то все равно проворней stuff олин хрен яйца отберу)) .. О тсче новость бензин подещевел у нас на цельных 50 копеек!!! А разговаривала с оптовиком пшсчитпли с ним он на заправки сдает на 3.50 дешевше nono стал чем был. Вот как так. Вот думаю можа себе закапать цестерну и затарить у него ggl

malena Среда, 24.12.2014, 08:30 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
.в общем как я и предполагала
Я права ? ;)
Цитата Татьянако ()
ничего путнего...
Да много ли надо вначале? Кроватку, клеенку,пеленки (девки они, как правило, зассыхи- но твоя родственница поди за памперсы горой?), ванночку, прибамбасы для туалета (маслице и пр..)

Татьянако Среда, 24.12.2014, 10:23 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Ой, скоро ли ??? У меня лично ломать лучше получается....А вот некоторые пришли, требовали пожрать...И мол, пыль по квартире....А вот каково мне в закрытой ванной спросить не удосужились...А и пофиг, я когда злая лучше работаю Хотя, уже все отломала- удАлая Тока мешки под мусор мне тоже принести забыли...
долго сказка сказывается да не долго дело делается поди ж успеете коли уже отколупала всё.....
Цитата Еленатлт ()
. О тсче новость бензин подещевел у нас на цельных 50 копеек!!! А разговаривала с оптовиком пшсчитпли с ним он на заправки сдает на 3.50 дешевше стал чем был. Вот как так. Вот думаю можа себе закапать цестерну и затарить у него
у нас так же если не круче разница...в опте сильно подешевел....
Цитата malena ()
Я права ?
конечно как всегда!
Цитата malena ()
Да много ли надо вначале? Кроватку, клеенку,пеленки (девки они, как правило, зассыхи- но твоя родственница поди за памперсы горой?), ванночку, прибамбасы для туалета (маслице и пр..)
ты что? кроватка мы берем в кроватку тоже та бабушка набрала бутылочек по 5 см которые аж 3 штуки бодиков купила с рукавами ( вот терпеть не можу я этот предмет туалета.....памперсов надоть побольше взять Ира ругается на неё говорит мама а если у неё задница начнет расти куда ты их потом девать будешь? поехала тёща в магаз купила одеяло и подушку в кроватку всё в разнобой терпеть так не могу......там комплектов полно но мы же сами с усами так решили......коплект постельного взяла а там пододеяльник большой......ой короче словей у меня нет..а потом сидит и спрашивает Ира а в чем из роддома забирать то? тут меня конечно и прошибло всю.......всё что и предполагала то и случилось как всегда вот поеду на днях возьму уже сама всё что нужно..... и спать тогда буду спокойно уже.....

NMis Среда, 24.12.2014, 11:27 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день!
Цитата Азовчанка ()
Тоже предлагали настойчиво..но он настойчиво отказался..

Советы
Купила вот секатор для разделки птицы, а будет ли та птица в новом 2015 годе, фик знает, но уточка в морозилке есть на Новый год!
Куплю чего-нибудь, муж - на новый год? - ага, говорю, на следующий :D

oksana2910 Среда, 24.12.2014, 11:29 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Дембель
а мы с Валей ткани вчера смотрели на пеленки, вернее я в один магаз заехала она в другой, я ей скинула фотки в ватцапе, заценили и решили, что в ивановском (где я была) дешевле на 30-40р. за 1м. вот такие дела yes

NMis Среда, 24.12.2014, 11:30 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Служака ()
я везде, где принимают,

:D То там 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро! (Винни Пух)
Цитата Elenka1 ()
уже 5-ый месяц устраивается

чтоб устроился!

oksana2910 Среда, 24.12.2014, 11:33 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
сидит и спрашивает Ира а в чем из роддома забирать то?

мы бум в одеялке с ленточкой голубенькой, ну там купим наборчик с уголочком, мне нравится беленькое с шитьем (правда Валя нашла Санин там и распашоночка и шапочка вроде, но надо глянуть как он по состоянию)

NMis Среда, 24.12.2014, 11:38 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elenka1 ()
Мой аньтидеприсант. А

up up Дай Бог здоровья!
Цитата Elenka1 ()
давление 150.

Если перед комиссией мерить - то надо чуть посидеть, отдохнуть, успокоиться
Цитата malena ()
зато убираться не надо к празднику

hands up ЗАвидую
Цитата malena ()
я кафель в ванной отдалбливаю

Бог в помощь!
Цитата Еленатлт ()
у подруги петух один левок бьет а петухов топчет. Вот такой голубец.

О, как а помните, вроде видео ставила ,где котик пингвина оч любить! Зараза!
Цитата Еленатлт ()
себе закапать цестерну

Это мысль! yes

oksana2910 Среда, 24.12.2014, 11:38 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
чтоб устроился!

где бы нам то найти работу, в январе будет год как толком нормальной работы нет, так какие то мелкие заработки, то подработки, устала уже(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика