Ритк! Чо обманывашь, чё вдвоём с Наташкой!!! Мотри у тя какой собутыльник "взаду" повешенный есь!!!! У мну в сортире такой же!!! Дарова, деваньки!!!! Ленка, ну нахрена до слёз-то доводить, щастья желаючи.... обрыдалась вся... особенно про зАмок... Мы тебе тож желаем всех благ, тобой же перечисленных, особленно про мечту и чудеса... я ить знаю, что одна из тех чудесных мечт у всех нас одна..... шоб за одним большим столом, да со стопарём хучь коньяка, хучь самогонки, почудить ВСЕЙ компашкой долбанутой, так, шоб все обзавидовались!!!!! Я оптимистка, и я верю в чудеса!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
ну тут же не фотошопа ничего шеньки нема чисто так как есть на сам деле......а я ничё уже даже и привыкла чет.....Сергей меня обзывал рыжим китайцем и не смотрел на меня недели 2 точно потом привык....
Я так и подумала..Весёленькое! Не унылое.... А селфи твоё...я со слепу , показалось что иконостас с Путиным... Потом часы рассмотрела... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Татьянако, Очень непривычно...Но знаю что надо меняться...Эксперементы - это хорошо!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
девоньки, читать нет времени, у Вали зашла в интернет, дома нет не ловит совсем. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть в старом году останутся все невзгоды и печали, пусть новый 2015 год принесет только удачу, счастье, здоровье и мир всем и во всем!!!! Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ