Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Пятница, 02.01.2015, 04:11 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) !Погода прелесть Кому морозов не хватает ? Могу поделиться В тридцатник и на машине то холодно кататься, не до коньков и лыж Цитата Ирина-М (  ) мне третьего на работу Уже пошла, почтишта.......С добрым утром
|
|
| |
Марго |
Пятница, 02.01.2015, 04:40 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) ому морозов не хватает ? нам не хватает.Но делиться не надо +1 у нас !!!!Цитата malena (  ) Уже пошла, почтишта....... бог труженника любит!!!!!!!или как там: кто рано встает ,тому бог подает!!!Добавлено (02.01.2015, 04:30) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Во те повезло- не, не люблю...чувствую себя вечно не приятно. У людей праздник ,а я тут с именнинами... Цитата Макаревна (  ) причаститься! причастилась ,да спать пошла. Чет головешка сегодня побаливает  Добавлено (02.01.2015, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) сегодня встретила свою сестрёнку ... и не удержалась слёзы градом Ну вот и замечательно!! Я вот прям рада за вас ,искренне!!!!!Добавлено (02.01.2015, 04:40) --------------------------------------------- Еще раз спасибо за поздравления ! всех целую,крепко обнимаю !!!
и связалась же я с котейкой....блин ,нафиг...напрудил мне на два одеяла новых. Вот чего теперь!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 02.01.2015, 07:10 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))шаманчики на выздоровлеие!!!! Пусть температурка уйдет и поправится скорее!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 02.01.2015, 07:59 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| C добрым началом Нового года!! Спасибо всем за чудесные и красочные поздравления! Пусть будут новенькие внуки-внучки, желанные свадьбы, волшебные свидания. Пусть утра будут только бодрые, а взгляд в зеркало бесстрашным. И раз уж суждено возрасту настигать нас, то пусть не сбивает с ног, а мягко окутывает мудростью поступков, и здоровье уходит по малюсенькой капельке. И пусть всегда в нашей жизни буду только добрые вести! Вот такие: Цитата kiwi1 (  ) встретила свою сестрёнку . Цитата jili (  ) сыночек- приехал С Новым годом!!!
Добавлено (02.01.2015, 07:52) --------------------------------------------- Цитата Марго (  ) +1 у нас ! -32 и мороз крепчает. Цитата Марго (  ) бог труженника любит! А я на работу хочу... Завтра за -40 обещают. Ну почему Пётр 1 перенёс НГ с 1 сентября??? Вот в сентябре б я знала чем заняться 11 дней!
Добавлено (02.01.2015, 07:59) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) носкость/удобственность, в смысле материала - сталь-керамика ссылку сохранила, тоже хочу отзыв написать: у меня 2 сковороды с керамическим покрытием, одна год, вторая с сентября. Нравится, не прилипает пока. Одну с титановым взяла, Питерскую, со съёмной ручкой, тоже год и пока всё о"кей. А мне чайник керамический очень захотелось, и дед Мороз принёс вот такой:
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 02.01.2015, 10:36 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) Ура у меня наконец то радость сегодня встретила свою сестрёнку ... и не удержалась слёзы градом не зря Маленка такую шаманку поставила всех укропов перепугала Цитата malena (  ) Кому морозов не хватает ? Могу поделиться В тридцатник и на машине то холодно кататься, не до коньков и лыж хватает приперся ночером зараза а вчера так хорошо минус 12 всего было.... Цитата Марго (  ) +1 у нас !!!! ого вы ж посередке и в такой теплыне живете..... Цитата Марго (  ) .вот попал то.... ваще..........не приведи господи.... прочь болячки! напиши потом хоть что да как
|
|
| |
malena |
Пятница, 02.01.2015, 11:13 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) напиши потом хоть что да как Об чем речь то не пойму  Добавлено (02.01.2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ого вы ж посередке и в такой теплыне живете..... Вот тоже недоумеваю....
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 02.01.2015, 11:39 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветики Мамулички !!!!  Добавлено (02.01.2015, 11:36) --------------------------------------------- А у нас так -30... а в новогоднюю ночь было -38... а я так в тухлях была ... в сельском клубе зажигала ... вапще сюпер ... пили ...ели и опять пили ... а потом плясали ...  Добавлено (02.01.2015, 11:39) --------------------------------------------- Марго,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Пятница, 02.01.2015, 11:51 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем доброго зимнего утра!
Цитата oksana2910 (  ) вот наш богатырь
Санёк такой светлый мальчишка. Смотришь, и сердце радуется. Глаза добротой светятся и взгляд открытый. Замечательный парнишка!!!
Цитата NMis (  ) скажите ,плиз, кто знает их носкость/удобственность, в смысле материала - сталь-керамика? Я-то выбрала, надоели мне эти типа все блескучие до первого раза из типа какого-то металла, не смываются снаружи у мну, чем тока не чищу, а блеска нет. Цитата Tapo (  ) А вот сковородой с эмалированным покрытием честно сказать не довольна.
Я уже года 3 пользуюсь керамическими сковородами и ОЧЕНЬ! довольна. Ко дну ничего не пристаёт, моются на раз.Вот про эмалированные не слышала. У меня есть старенькая чугунная маленькая сковорода ( примерно в диаметре 15 см), у которой внутреннее покрытие эмалированное. То ли потому, что она чугунная, то ли потому, Что я в ней в основном зажарки делаю, но (ТТТ) моется тоже отлично. А вообще я обожаю чугунную посуду. Служит безотказно. А стальные ( которые блестят и снаружи и изнутри) мою специальным средством, которое покупаю в ЭДЕЛЬСТАРе - это торговая сеть , которая работает по принципу Avon и ей подобных. Правда, они сейчас объединились с Faberlic, а я после операции туда не могу съездить и купить этот гель, поэтому эти кастрюли и у меня уже не так блестят, а какими-то радужными разводами покрылись ( как нефтяные пятна в лужах). Но ведь главное, что они чистые. А вот про такое средство , как Savona D20, даже не слышала. Нужно будет иметь в виду. Тань, а оно есть в свободной продаже или тоже через какую-нибудь торговую сеть продаётся?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 02.01.2015, 13:10 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго (  ) Диагноз точный поставить не могут, Вот именно это самое хреновое!!! Я тя очь хорошо понимаю, Рит!!!! В такой же ситуёвине оказались полтора года назад с Лексеичем.... весь низ живота как у бабы беременной, а его в урологию!! везут.... пока сознание не потерял, и Ира на уши всё БСМП не поставила, в гнойную хирургию придурок-хирург нивкакую не отправлял!!!! Вощем, ещё б чу-чуть и сгнил бы Вованот заражения крови.... Такшта, Рит, если состояние будет ухудшаться, бей во все колокола!!!!! Поднимай на уши весь здравотдел, пусь вызывают спецов и принимают меры!!!!! С ними по другому нельзя, им пофиг наше здоровье!!!!! А мы кулаки сожмём и шаманём!!!! Дарова, контуженные! 0 на градуснике..... завтрева +2 обещают, а на Рождество мороз под тридцатник.... салаты настохорошели чёта уже.... я б чо нить посущественнее поклевала... а готовить-то так леееееееннннь!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 02.01.2015, 13:54 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) я б чо нить посущественнее поклевала... а готовить-то так леееееееннннь!!!!!!!!! запрягай собаков и ко мне, рклетитки мясные с ананасами и сыром устроят? холодец еще есть... чем тебя еще заманить?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 02.01.2015, 14:09 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) запрягай собаков нарты недоделаны... резинку не купили до праздников (10мм надо и альпинистский шнур 12мм) а крепёжный магаз тока в понедельник открывается... карабинов ещё, зараза, бронзовых нет нигде, а эти фуфлыжные ставить чёт стрёмно.... у Шобана точняк не выдержит, он же рвётся на старте как безумный... не пыли дорога, не мешай столбы!!!!.... Дожь вона пошёл, тваюдивизиююююю!!!! Цитата Ирина-М (  ) холодец еще есть.. Цитата Ирина-М (  ) рклетитки мясные с ананасами и сыром устроят а ещё чо есь? Кстати, про собаков.... тама в Самаре гонки рождественские... мож молодёжь твоя прогуляется, ты им скажи.... и Фермерше тожа.... москвичей много едет поучаствовать, должно быть интересно, как-никак отборочный этап на чемпионат мира!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 02.01.2015, 14:18 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый утер! Все еще новогодний! Цитата kiwi1 (  ) сегодня встретила свою сестрёнку Ура! Расслабляйтесь, наслаждайтесь счастьем! Берегите друг друга! Цитата jili (  ) по возвращении в часть он будет уволен Это, конечно, хорошо, дома будет. А любопытна причина все-таки, Жень. Вроде они рады были, что много контрактников. Цитата jili (  ) Слушаю и кайфую. Обожаю её. Сама такая, но узнала только вчера, прочитав у Гришковца, как он ее встречал, весь в восторге от нее. Пошла искать концерт, нашла и обалдела! Цитата malena (  ) Кому морозов не хватает ? Мне, мне, +1! Ни снега, ни мороза. Толи этому уж радоваться, хотя посмотрела - с Рождества до 25! Цитата Марго (  ) сейчас с утреца в больничку. Выздороветь супругу! Непременно! Врачам - совести и мудрости! Цитата МамаНик (  ) чайник керамический Хорошенький, веселенький Цитата Аринушка (  ) я б чо нить посущественнее поклевала.. Сварила солянку, заходите, если что. И холодец тож есть, водовка, да, заходите уж, давайте, видеть хочу всех!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Пятница, 02.01.2015, 14:24 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) , рклетитки мясные с ананасами и сыром устроят? Эка, торкает порядочных хозяюшек то Цитата Аринушка (  ) а готовить-то так леееееееннннь!!!!!!! Во, а мы с тобой беспорядочные У меня вроде и повод есть , типа никелевая свадьба... Пельмени сварю и харэ.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 02.01.2015, 14:32 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) никелевая свадьба. За молодых! горько-о-о-о! Любви и согласия!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Пятница, 02.01.2015, 15:31 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата МамаНик (  ) А мне чайник керамический очень захотелось Красивенький!!Я вот тоже теперь уже хочу какой-нибудь такой чайник. Термопот раз в год покупаем, сейчас вон крышка открывашка на нем сломалась Цитата Татьянако (  ) ого вы ж посередке и в такой теплыне живете..... уже -4 ,холодает.Что-то типа метели было и снег привалило Цитата Татьянако (  ) напиши потом хоть что да как Ой,чет до слез аж,расстроилась. На сахар сегодня взяли , а там 13 единиц. Влупили инсулин.Да баралгин прокапали ,вроде темпер упала....Врачи 5 только выйдут ..лишь бы правильно лечили..да еще кардиограмма показала ,не поняла толком, прединфаркт что ли. Цитата NMis (  ) За молодых! горько-о-о-о! Любви и согласия!
|
|
| |
|