Кто бы сомневался... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Чет тут у вас ночью за дебаты? Надюхе то ответили про счастье то? До утра подумаю че еще не хватает то для счастья.А серьезно так жду щас подруги сын с семьей на ночевку придет у нас то батареи еле теплые,а у них вовсе света нет,а ребенку 4 мес.,а отопление электрическое и вода и плита
Спасибо, Ира, буду верить, только это и остается. Я себе дневной стационар выбила, осталось 3 февраля оформиться. Пока с конца ноября врачей и анализы проходила, голова уже перестала кружиться, то ли сама по себе, то ли что "Пентавит" пить стала. Не знаю, что и сказать врачу. Буду лечиться профилактически. Что- то я разболталась нынче, пора на боковую. Муж уже спит, перекушав коньячку с будущим сватом, он же практически не употребляет, а тут пришлось.
спорить ИРк дальше не вижу смысла..видимо мы жили на разных планетах,или я вовсе не жила в то время говорю про себя опять же..у меня ничего подобного не было...и я тоже не дошла... и в чём разница?..итог ТО один поэтому тему в душе думаюиначе...но мнение большинства перевешивает..и по сему дитюжелаютого же.. я лично закрываю...так как во многом не согласнаЯ и говорим и видим всё по разному ИРк...а посему с моей стороны дальнейшей дискуссии говорю НЕТ! И без обид пожалуйста ...дебри они манят ИРин...не хочу я туда
Постольку-поскольку для меня эт было всегда индивидуальное понятие (у каждого оно своё, счастье!), вот щас мне не хватает определённости, земли соток... дцать (тока на ДВ меня не посылайте на раздачу гектаров.. у миня денех на билет нету ), пару извилин в Тёмычевы мозги и.... удачи , шоб идти по бело-фиолетовой полосе и ваще не заморачиваца по пустякам!!!! Чо? Нескромна? Да я, ващет, тургеневской деушкой никада и не была.... Помереть от энтой черты характера мне как-то не грозит... У кавота есь другое мнение?????
Ну и не хади, Маринк!!! Не нада... ну тя нафик, заблудисся ищёищь, придёца МЧСовцев снаряжеть, верталёты вызывать,.... вот дай Бог перееду, пришлю Тёмыча за тобой ПЭРСАНАЛЬНА!!!!!!! , и подискутируем в реале... за рюмкой чая...., на свежем воздухе... под трель пцыцек и абалденный арамат калхоза!!!!! ММММММ!!!! Хто третим буит???..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ирка!!!! Щастье есь!!!!!! Оно не может не есь!!!!!! У миня их (лампы) три штуки есь..... щастья тока пока нету.... в сотках которое измеряеца... Но!!!! Буит!!!!!! Эт я те как "садист"-любитель грю!!!!!!
Замётано!!!!! Сватья!!!!!! Зафиксируй!!!! А то ить она потом отнекиваца начнёт!!! Чота меня так многа сёдня здеся.... сапсем нагласть потеряла... Ушла.... напоспать.... если Шоба пустит (ваще обарзел!!!! кажный вечер ляшки тянет на мойном диване.... ещё и вякает, када выгонять начинаю...) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
На такое количество шампусика неудивительно что не вспомню. Меня тоже сегодня много . Дочь позвонила, у Лизка ушко заболело, температура. 2 недели в садик отходили, пора лечиться. Спокойной всем ночи.
ходила я на перекур..думаю приду напишу Ирке..встретимся..хорошо бы за рюмочкой..нет за бутылочкой коньячка подискутируем тогда в реале, когда никогда этоЖбудет ..прихожу ты уж мою мыслю изложила на бумаге...ведь не прошли года даром
ЦитатаЗемляничка62 ()
Я
вот начало есть! :)
дело за малым..праздники закончились пора шаманить на переезд Ирке
С праздником, Танечки, вас я поздравляю, Много-много счастья в жизни пожелаю, Чтобы дом ваш за версту обходила беда, Чтоб улыбались чаще вы сегодня и всегда!
Всем приветики))))) все прочитала.. И как маленка курс прослушала .. У нас мороз так и неменьчается. Но вродя лампочки богреватели спасают но света нахерачит мама негорюй Папаня казал електирака позовет чтоб мотнул ну а че?! Как о надо спасать ситуацию. Оставлю щас дитев на дитев и .... Если на замерзну то вечром отпишусь. Вчера други ночером позвонили и позвали на лыжах типа кататся........... Терь про ферму... Ирк тя че записывать?! Ты с божьей помощью сама скоро станешь частником и хозяйством то обзаведешься советом да че щнаю все скажу и покажу если надо ... А вот про каширные магазы нет у нас. И народ вашпе беднеет. Искать канеш бум. Но исчю варианты на столицы други там живут кину удочку пусть процент приклеивают и исчут сбыт "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Да туда послать,все равно,как на 3буквы,мол не мечтайте о каких бы то нибыло коммуникациях,дорогах и близости населенных пунктов-короче в чистом поле на выселках..Мне кажется землю надо давать людям с подведенной профессионально инженерией,тогда и строится и заселять земли будут быстро, в поселках буит порядок,а не пальцем пихано.А у нас -на тебе пустырь,покупай генератор,выкапывай отхожее место и начинай долгие бега по инстанциям с тугим кошелем в кармане