Ну, так, тогда Маринку с буквами поздравляем! Маринка - ты первая из нас, вроде, двойная бабушка!
За здоровье новорожденного и всех причастных!
ЦитатаИрина-М ()
Цитата NMis () Маринка - ты первая из нас, вроде, двойная бабушка!
чего это? А Про Натаху Мурманскую многобабушку забыла? Только что с ней разговаривали, велела привет вам передавать.
уже скоро и я буде двойной бабушкой
ЦитатаАринушка ()
Не!!! Эт она нас забыла... она ж матьмоя!!!!! Удочерить же обещала... Хучь бы пришла, сказку на ночь рассказа про сопочки терь, наерно не выйдет, так хоть про красоты вологодские.... про природу и погоду...
ай, ай, как же Ира засыпает то без колыбельных
Цитатаsalahova ()
Всем приветик от нее
и ей от нас Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
А у меня сестре 54 года и сын один 34 лет.Вот все бегал холостым и одиноким.Сеструха уж думала без внуков останется. А он тут недавно сошелся с дамой у которой двое детей 7 и 8 лет! И еще она беременная теперь от нашего !!! Так что боженька одарил внуками по самое ни хочу
Привет! Чуть снежок идет, -7. Хорошо! Конец февраля грозят до -15! Зимка-то кончается, морозы растут!
ЦитатаИрина-М ()
Про Натаху Мурманскую многобабушку забыла?
Канеш, забыла, я ж ее тока в ОК вижу, а по событиям-то здешним - нет.
ЦитатаLubaO ()
А как же я про меня забылииии
Эк вас торкнуло и зацепило, только так вот и вытащишь на участие! Ну, тогда многовнучных бабушек прибыло! Маринка 125 - опять главная, она ж ваш полк увеличила!
ЦитатаМарго ()
боженька одарил внуками по самое
Дай Бог мира и здоровья, благополучия! МИРУ - МИР!
Теперь нужно проголосовать вот по этой ссылочке. My WebPage
уже Светлана +Василий!
Цитатаoksana2910 ()
а мы все поддержали, так что Мариш ожидайте,
Я бы с радостью Ксюш
уже в аптеке на бутылочки посматриваю,игрушки-погремушки,сколько всего интересного для малышей ой! ..и на малышей оглядываюсь ккогда бабули гуляют на площадке..так что я готова
Цитатаoksana2910 ()
уже скоро и я буде двойной бабушкой
а куда ты денешься
ЦитатаLubaO ()
А как же я про меня забылииии(((( четверо внуков у меня, буквально на днях 2.02. мальчикам двойняшкам 3 года исполнилось и лапушке внучке 3.02. 7 лет
ух тыЖ поздравляю..вот так мамочка как по заказу февральских...да с разницей в один день всего пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Новости без злости и слез невозможно смотреть,детей жалко, я б этих меркелей,порошенков,псаки и иже с ними свезла бы в Донецк и хай бы пожили там,глаза разули,я думаю они даже невидели ни одного репортажа из того,что нам показывают.Америкосы то чего-страшнее двух рухнувших домов ничего не видали-им стереть с лица земли хоть всю Европу,как 2пальца обо..А Европа? Поляки то че?Мало от фашистов пострадали?Дождутся новых..
Добавлено (05.02.2015, 18:32) --------------------------------------------- Не успела с работы вернутся-_сынка чуть не рюкзак пакует на военные сборы в армию. Отбой-внутренние войска,ФСБ и еще охрана что-ли. Да у меня мужики на работе-бывшие военные,говорят-жен с внуками подальше отвезем-сами хоть завтра воевать:"Нас этому учили" Ваще горжусь русскими мужиками!
Добавлено (05.02.2015, 18:37) --------------------------------------------- Надюш,Мисс, когда то скоро масленница? Вчера ,мол, у нас в магазе распродавали подсолнечное масло по 48р к маслен.,так коробками расхватали-точно не на блины. Все пойду досмотрю сериал,из-за него никакие дела не делаются у меня.