Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
ждучегото |
Воскресенье, 08.03.2015, 08:57 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Чо там, в мире то твоем происходит? Стабильность есть? живу, работаю. В чём стабильность? на работу с работы стабильно.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 08.03.2015, 09:18 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото (  ) В чём стабильность? Да я всегда так спрашиваю у своих, кого долго не было помнишь, как в кино"Москва слезам....." - когда Гогу нашли после "затворничества"
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 08.03.2015, 09:33 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Девочки, с праздником вас всех! Крепкого здоровья, такого незаметного, чтобы не вспоминать о нем, а значит все хорошо... Тепла, внимания и улыбок от близких нам людей, чтобы спокойно было на душе. И вечной весны в вечно молодой душе! Пусть все у нас будет хорошо!!! Пойду звонить маме, у нее сегодня День рождения...
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 08.03.2015, 09:38 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| С праздником!!!!Здоровья. любви, удачи!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 08.03.2015, 10:29 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Деваньки дорогие мои))) с праздничком всех вас!!! От всего сердца делаю вам мира над головой)) пусть ваши мужчины толька ралуют вас!!! Любят и балуют))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | |
malena |
Воскресенье, 08.03.2015, 10:47 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тоша (  ) вчера вернулась Где было то, Мариш ?  Добавлено (08.03.2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) делаю вам мира над головой Вот, если дельфинка потерялась-значит мир делает, веская причина ! Спасиб, Ленок, за мир !!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 08.03.2015, 10:56 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата AlexElg (  ) тебе букет))) Пасиб, Саш!!!! У меня "салат" по всей комнате... из сосновых щепок... Яша припёр вчерась из леса полено, ну вот и кромсали весь вечер по очереди со старшим.... Дарова, девАчки!!! С праздником подхалимажа вас!!! Кстати, для тех кто Новый год встречает и по новому стилю, и по старому... я вам по секрету скажу.... сёдня, ващет, 23 февраля... Такшта, кто не успел , есь возможность устроить подхалимаж взаимный!!! Цитата malena (  ) Не строю в душе из себя недотрогу... Многообещающее начало.... Цитата malena (  ) ,сплюнув 3 раза, поперся в обход. Жалка кота...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 08.03.2015, 11:06 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Многообещающее начало.... Даже песню знаю, переделанную на манер Овсиенковской: Женское счастье, муж опять в отъезде Много мужиков у нас в подъезде
|
|
| | |
kiwi1 |
Воскресенье, 08.03.2015, 14:24 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички поздравляю Вас и Нас с праздником Весны 8 марта !!!! Желаю Вам быть обласканными мужчинами от кончиков ушей до ваших розовых пяточек ... пусть сегодня вас мужчины щекочут усиками и бородками ... и не только ими а исчё С праздником Вас исчё много и много раз !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.03.2015, 15:13 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всех,всех,всех от души подравляю с весной,побольше вам общения с близкими,любимыми интересными людьми,чувсва нужности,ну и здоровья еще хоть лет на 30
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 08.03.2015, 15:22 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| День добрый весенне-праздничный! Цитата malena (  ) вообщем вы поняли Цитата malena (  ) по шампусику с утра Ждали к завтраку Евгения (он на базе отдыха вчера, к утру должен был быть, а пельмени вчера налепили на сегодня), а дождались к обеду, ну, у всех уже слюни, так что шампусик в виде , Дельфин!!! внимание, БОСКО, пошел как жаждоутоляющее. Ну, скажите, ведь это чисто по-русски - к пельменям домашним - шампанское! Обожаюю, тюльпаны стали вмиг распускаться, как только оказались в нужных руках - вазах! Цитата malena (  ) если на мокроту пробьет Цитата Земляничка62 (  ) у нее сегодня День рождения. Здоровья и спокойствия маме.  Добавлено (08.03.2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) сёдня, ващет, 23 февраля. Ну, тогда за НАС!  Добавлено (08.03.2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) щекочут усиками и бородками Шалунья, однако
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.03.2015, 15:25 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Погода ваще не распологает нахождению на свежем воздухе,не буит ни шашлыка ни ухи .Вчера съездили семьей в Русский музей, и сам музей красивенный после ремонта и картины ,скульптуры впечатляют,вощем поход понравился,седня баня и посиделки,завтри может в кино какое съездим,да в о Кей заедем-дешевые шмотки может какие посмотрим(платье простое хочу ну и колготков) Вчерась еще заехали на дешевый фрукты-овощи-полугнилые-рынок Сенной.Нажарила кучу кабачков-поели с таким удовольствием,словно икру заморскую..Ну и всякие там яблоки,груши,мандарины,лимоны-все до 50р за кг.
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 08.03.2015, 15:44 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Дорогие мои девченки, с праздником весны вас! Пусть ваши чудесные глазки всегда светятся от счастья, Любви, тепла, и внимания вам! Я вас всех очень люблю! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/1063004.gif
|
|
| |
|