Маму и дочку от всей души Пусть сбываются девичьи мечты,мир будет добрым, небо мирным. С Днем рождения, Яна!!!! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
а разве сегодня? разве не шешнацатого? чет я попутала что ли? Гарика Ксюшиного маненького внучка с первой махонькой днюшкой! радовайтесь и нас радовайте! растите и будьте здоровы!
Привет! Евдокия - ну, ветрище кончился, вроде к дождю.
Цитатаmalena ()
Мы ж это все читаем ! А вопросы, которые ставит перед нами жизнь, у всех же похожи....Так сообща
Цитатаmalena ()
какой же суп то сварить
Солянку! форумскую, фтрменную! Приятного аппетита и радостной встречи!
Цитатаmalena ()
Запомните ктонить страницу, аха ?
"Старость - это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть." Вроде как Ширвиндт, а где-то на Уайльда ссылаются? кто первый-то?
А, Ксю, внучка с первым крошечным Деньком рождения! Здоровья! Здоровья! маме - здоровья, мудрости, терпения. Вам - того же!
Яночку Вадимовну с днём великого рождения радостей много много в жизни! простите за позднее поздравление но у меня ещё тока 23 00 будет так что успеваю!
Гарика Ксюшиного маненького внучка с первой махонькой днюшкой! радовайтесь и нас радовайте! растите и будьте здоровы! Яночку Вадимовну с днём великого рождения радостей много много в жизни!
честно если ..то многому здесь учусь у вас,многое поведала,узнала
за чаёк спасибки..думаю китайцы тоЖ довольны очень
Цитатаmalena ()
в банк придешь - амнезия и дурак
факт зато дома наумнейшиемы
Цитатаmalena ()
А то заметила за собой: еду за рулем, а мысли в другую сторону и, как бы отдельно я и отдельно дорога - чревато
знакомое действо
опасно блин,тыуж поаккуратнее -вон сколько таблеток(почти все) после которых и за руль садиться низя а у меня вон как бывает...задумываюсь...потом очнусь-посуда помыта..а я уже на балкон иду гулять-итд..где то путешествую ( проваливаюсь в мыслях,в думках) пока дела делаю во как ..
Цитатаmalena ()
Стандартных вокруг до х...., но они меня мало волнуют, я вас люблю
А нету ево, Маринк!!! Сёдня должен был состояца поход за прутом, но баран с козлом сосранья устроили разборки, кто умнее и кто-кому и чо должен, довели меня до слёз и кароче пошли нах!!!!!!! оба-два!!!!! Я зато в порыве гнева все заказы на вторник одним днём оформила (у нас народ глыбоко "подсел" на картины-разукрашки по номерам... пяток холстов сёдня в рамы "обувала".... мне вон притаранили тож попробывать "букет пионов", но чот моя художественная Муза уснула очь крепко... :think:) Дарова, народонаселение!!!! Янку с Днём Рождения!!! Нюсь!!! Здоровья тебе, удачи, успехов!!! Пусь все твои мечты обязательно сбудутся!!!! Я очь надеюсь на нашу с тобой встречу в яблоневом саду!!!
Ксю, внучка с первым крошечным Деньком рождения! Здоровья! Здоровья! маме - здоровья, мудрости, терпения. Вам - того же!
Игорюху - С Днюхой!!! У мну ещё проблема.... блин... на кастрюлю 7 штук наклеек не хватает "магнитовских"... вот нахрена Тёмычу отдала молошник в машину..., думала себе на ковшик ещё насобираю.... фик, блин... А ещё новости нижегородские по кой-то хрен посмотрела.... в каком же беспределе мы живём!!!!! Пипец бардак!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Яночку Вадимовну с днём великого рождения радостей много много в жизни! простите за позднее поздравление но у меня ещё тока 23 00 будет так что успеваю!
И меня за опоздания извините!!! И поздравления мои примите Поздравляю мамочка с Днём Рождения доченьки!!!!
в водичку поставила..чтоБ до утра не завяли
Это для Яны!!
Яночка... поздравляю тебя с Днём Рождения!!! И сейчас пожелаю любя, Чтобы было во всем вдохновенье И судьба чтоб любила тебя!
В школе пусть будут только успехи, И к учебе найдется мотив! Чтоб хватало сил и для потехи! Да пребудет во всем позитив!
Пусть мальчишки влюбляются с ходу, А девчонки про зависть забудут! И пускай эти юные годы Все по полной счастливыми будут!
сил моих нет больше..инет не тянет..не грузит не листает..нервы мои на пределе ухожу до завтра..
А нету ево, Маринк!!! Сёдня должен был состояца поход за прутом, но баран с козлом сосранья устроили разборки, кто умнее и кто-кому и чо должен, довели меня до слёз и кароче пошли нах!!!!!!! оба-два!!!!! Я зато в порыве гнева все заказы на вторник одним днём оформила (у нас народ глыбоко "подсел" на картины-разукрашки по номерам... пяток холстов сёдня в рамы "обувала".... мне вон притаранили тож попробывать "букет пионов", но чот моя художественная Муза уснула очь крепко... :think:)
пусть всё наладится у твоих(знаю как это и как больно нам когда они лаются)и пусть муза твоя просыпается скорее и пусть все волки повоют на наши купли продажи
ЦитатаNMis ()
А, Ксю, внучка с первым крошечным Деньком рождения! Здоровья! Здоровья! маме - здоровья, мудрости, терпения. Вам - того же!
ЦитатаАринушка ()
Игорюху - С Днюхой!!!
С первой днюшечкой малыша!!! Здоровья,счастливой зёздочки ангелочку!!!
Вот это б желательно причём в самое приближайшее время!!!! Сёдня явно не мой день.... макароны сгорели, эстафету проеб......фукали, парнокопытные ... нунах!!!! под занавес ещё и Шобон на моей кроватке решил в тишине прикорнуть... опосля прогулочки... по нашим "наичистейшим" лужицам..... и ить не воззвидела, када он в спальню-то мою просочился, блин... сидит вон в недоумении... чо, мол, те, жалка штоль..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
В том плане, что "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"??? У мну хаски-форум есь для таких случаев, да месные деффчонки читаю... и убеждаюся..... лублу собак, особенно своих, больше чем некоторых двуногих, типа родственников... Ну и нафига ТВЦентр включила.... У Пушкова в "Постскриптуме" опять про мадам Васильеву.... шоу продолжается.... Господи!!!!! "Родина!!!! Какая ж ты уроооодина!!!!!!" А если ещё раз на глаза попадёца реклама сайта купли-продажи недвижимости "домофон" про типичную в моём воображении невестушку, которой нать и королевство, и автобус сразу - эт буит уже крайней точкой в моих убеждениях!!!! Даж Маленкина симпатишная мне девчушечка могет не помочь.... Наерно спать пойду.... мож подобрею.... ближе к утру.... нада ток какой-нить писярик на грудь принять... "добрин" типа... Яшка-хитромордашка припёрся на Тёмкин диван.... прогнать или пусь тож в "песошнице" поспит?.... мстя моя ужасна.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!