Прочитала в олнрй статье что надо!! Ченить своровать и в дом принести ну мелочь ручку с работы
воттераз этоЖстатья а если серьёзно-если и есть такая примета-хоть и слышу в 1 -й раз...думаю отросточек-цветочек какойнить у соседки стырить...веточку какуюнить-наверное что бы всё росло в саду..ну кур петухов не украдёшьВедь ..не притащишь в свой двор от кумы а может шуткануть а после праздника отдать типа приметата такая
ЦитатаКЭПМарина ()
а подарки- Тут Марина права- они ж от сердца...это нельзя отдавать что то, что потом может перестать расти или водиться- животных, растения, и деньги свои самособой..
вот поэтому видать нужно воровать
ЦитатаЕленатлт ()
С праздником вас всех)))) всех благ вам и вашей семье!!!
Маринк!!! Я кажный день опой кручу-верчу-шаманчу!!! тока толку нету Наерно размер той опы маловат, "орбитального" радиуса не хватает.. Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
По углам во хлеве её рассыпала и скотину при болезнях кормила... запомнила именно с названия - Четверговая соль!
Да, Аринушка! Спутала я- это четверговую соль- ну недалеко ушли послезавтра, в четверг будем калить и сеять...
ЦитатаАринушка ()
А сёдня пошла журнал техники безопасности и пожарный за 5 лет заполнять.... Никаму не нада было все эти годы, а тут опосля "Адмирала", видать, показушные проверки устраивают... Кому вот нужна эта писанина?
Нужна для прикрытия оп*, ну то бишь голов. Ее с каждым случаем все больше – писанины то, а случаев все больше, прости меня грешную- я их не привлекаю, нет-нет!!!....это наоборот, ЧТОБЫ ТЕХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО.....
Я тут как раз не призываю….мне кажется, лучше отводку попросить…мне тут в пятницу Замиакулькас перепал, да еще двухкратный- пришлось срочно ехать отвозить подруге да домой успеть посадить- до полнолуния. Надеюсь, приживется…рассадила томаты, взошедшие по Оксаниному способу безземельному, будем с ними разговаривать.
Аринушка, БУДЕТ толк, обязательно будет! именно твой покупатель тебя найдет!!!! так видимо потому, что еще твой дом на продажу не выставили- вот и ты пока не освободилась, чтобы чего лишнего не хапнуть, поняла? так что крутим-верти всеми частями тела.....
а то!!! Я ить понятливая, Маринк!!! грю же - руки чешуца, мозги шувелюца, идеи и планы наружу просяца... Пасиб за поддержку!!! Тёмыч в Волгоград попёрся.... масло-то душистое круглогодично тама продают? наказывать, шоб купил или бесполезняк? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Я вернулась,ниче себе запретов понаписали-прям каникулы,ну я безбожница темная-прям с утра окна и намыла,пока дома. Еленайка, они у тя все в одном помещени (как в коровнике современном-идешь,идешь..) или надо к кажным отдельную дверь открыть? И как не перепутаешь к кому с чем бежать то..офигеть..трудяги то! Приезжаю в Питер,вот где чугунячий вокзал-то-не у них,у нас-железо ржавое,хоть недавно и реставрированное.Просидела там долго у зубнюков,пришлось коечего отставить.Денег меняла только 1 тысячу-день прожить,ну а на ежели чего купить-муж дал свою карту. И вот с ентой проволокой практически нигде не была (ну утром то погуляла-так ничего не работало еще)В последнем шаге перед отправкой домой-зашла в магаз и надыбала на 56р. летнее платишко,не оч.дорогое,легонькое,ну и к моим претензиям подходящее, так не продали!!"У Вас,говорят,карта на мужское имя!" "И чо?на мужа" "Нет и все!"Представляете какая "радостная" ехала?Хорошо хоть места у мну нормальные были
56р. летнее платишко,не оч.дорогое,легонькое,ну и к моим претензиям подходящее, так не продали!!"У Вас,говорят,карта на мужское имя!" "И чо?на мужа" "Нет и все!"Представляете какая "радостная" ехала?
как будто оне ходют тока со своими картами, чот не помню чтобы наши фамилию на карте читали, видать, сильно незанятые их продавцы с такой ценою на платья? С зубками, Макаревна, все ОК?
дак приезжайте буит учится сразу в бою седни как и наказали ходили с папаней с листочком рулетком и чертили метили планировали...сначала канеш до 12 я пошла курев погоняла метлой через клетку они в кипише сначала....полетали...потом накормила наказала скока зерен стока яиц чтоб было .....хорошо одна была точно сказали палата 6 плачет
ЦитатаТоша ()
ну кур петухов не украдёшьВедь .
та нет у ней курев...листик какойнить оторвалабы..да некада было... лана ...нам чужогоннеанадо
ЦитатаМакаревна ()
они у тя все в одном помещени
ну пока да...корридор длиный а из него комнаты....а в плане еще один достраивается...там комнаты просто из сетки будут..а корм мужики мешками приносят..все стоит подписано... ну канеш приходится побегать все равно кому че досыпать то витаминку каку то камешки то бутыльку побила сыпала
ЦитатаМакаревна ()
У Вас,говорят,карта на мужское имя!
ЦитатаКЭПМарина ()
, чот не помню чтобы наши фамилию на карте читали,
ничесе...у нас такого нету..я с сыновой ходила снимала..а в банкомате че никак не могла снять??жалко платишко то ежель подоошло "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Всем доброе дождливое утро))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Аринушка () Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!! она вчера в классиках моргала я написала а в ответ тишина тоже уже с Сергеем волнуемся точно решили что звонить надоть....
привет, девчули, болела я сильно, грипп меня в среду в обед срубил на неделю, уехала домой с температурой 38,8, лежала лежкой 5 дней, температура под 39, горло, кашель, насморк, испугалась даж флг в субботу сделала, а в понедельник с утреца вообще в обморок брякнулась, хорошо мой еще дома был, не уехал на работу, вызвали Женьку сидел меня караулил до обеда.....вроде все обошлось..ну вот как то так вышла сегодня на работу, но весь день наверное не выдержу, душно мне что то...
Добавлено (08.04.2015, 07:41) --------------------------------------------- а то что у меня в соцсетях моргают значки, так это на работе автоматом включаешь комп и он заходит, а на моем компе все доки, так что он включен всегда, даже если меня нет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ