Форум Мать солдата 
Среда, 06.08.2025, 10:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 09.04.2015, 19:55 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Девочки простите мя дуру грешную забыла написать у Юли нашей Новосибирской день рождения сегодня
Жизни долгой и счастливой,
Быть везде всегда красивой,
На работе, – лишь успеха,
Дома, – радости и смеха...
Чтобы ласка сердце грела,
И ничто бы не болело.
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Макаревна Четверг, 09.04.2015, 22:51 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Ваще не понимаю почему здесь то фотки нельзя показать? Что мы много пишем че ли? Приходится на пять листов назад найти Ксюху, чтобы тот альбом отыскать

Еленатлт Пятница, 10.04.2015, 08:53 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветик))))седни солнышко пригревает. Хорошочко на улке

Макаревна Пятница, 10.04.2015, 20:23 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Понятненько-все ушли куличи печь,яйца красить. Мне соседка предложила по 55,горю"Ну давай десятка 3",так она мне 100шт приперла,пока меня небыло,мои обалдели-никогда таких запасов не видали. Начальни говорит:"жена полгода собирала шелуху луковую,спрятала куда-то в картошку,а собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила"

Добавлено (10.04.2015, 20:23)
---------------------------------------------
Щас перечитала-вспомнила:забыла ложкой то серебрянной умыться..

КЭПМарина Суббота, 11.04.2015, 01:13 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
забыла ложкой то серебрянной умыться..

Так сегодня замочи и завтра умойся и в субботу-воскресенье...страстная неделя..все умываться будем...главное- верить...
Яйца не красила - в субботу обычно, вчера мыла в подъезде, а сегодня дома...вчера дома не дали - пришли в гости подруги сыновей - пока те работали...завели разговор о свадебном платье,я не переспросила, а они видимо ждали...а сегодня думаю- "что ты имела в виду?"- так песенкой и крутится в голове...с сыном накануне разговаривали, и неторопно, и про планы..., про свадебное платье уж точно ничего не сказал...мечты, мечты, мечты... stuff захотят= объявят! а то ж голова даже заболела....
Всем - приятных хлопот и ЗДОРОВЬЯ!!!
УДАЧИ ВО ВСЕ ДЕЛАХ!

Добавлено (10.04.2015, 23:03)
Цитата Макаревна ()
собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила

Собака вынесла вердикт- убрались плохо за четвирг!
И приближая пасхи час - на всю уборку день у вас!

Добавлено (11.04.2015, 01:13)
Аринушка, Тоша, может на Авито платно подбрасывать, или вы через риэлтора? у меня не получается...
пошаманю на удачу во всех сделках с недвижимостью.....

чтобы движение было- и много было заинтересовано и в очереди стояло за вашими предложениями.....как на потоке....ДАЙ то БОГ!

malena Суббота, 11.04.2015, 04:56 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
Понятненько-все ушли куличи печь,яйца
я ничего ещё не делала, до 3 ночи склиф смотрела, ещё суток осталось...и христианин из меня никакой по большому счету

Добавлено (11.04.2015, 04:55)
Вот телефон китаезный - как хочет, так и пишет :D не суток, а чуток

Добавлено (11.04.2015, 04:56)
Доброе утро

Аринушка Суббота, 11.04.2015, 10:45 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
вчера мыла в подъезде, а сегодня дома..
В подъезде соседка намыла в четверг, пойду щас подмету да подотру маненько, песок тащится... а дома... peep первый год такое со мной.... ваще нет ни настроения, ни желания.... мама казала, лучче не делай, коли душа супротив, можа "оттаю" где-нить в мае, вот и займуся....
Цитата КЭПМарина ()
через риэлтора
я через него.... по всем газетам раскидали, и у них своя межриэлторская какая-то связь есь, вощем кто нашёл покупателя - того и тапки.... Мёртво тока всё... shy застой на рынке недвижимости полный!!!! Я ж не переживу ещё одно лето в этом кирпичном муравейнике.... shy
Дарова, народонаселение!
Цитата malena ()
.и христианин из меня никакой по большому счету
тож щас яиц накрашу, кулич куплю.... Лен! А у бурятов тож ить есть своя Пасха? Ну что-то подобное ( эт миня вчерась Вовка спрашивает, мол у тя подруга из тех степей, должна значица ты знать! Грю, а у тя дядька в Казахстане живёт, ты вот все ихние праздники знаешь?....мотри, грю, довыё......, дефки приедут, они те ликбез на пару суток устроят... ;) )

Татьянако Суббота, 11.04.2015, 13:11 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
.мотри, грю, довыё......, дефки приедут, они те ликбез на пару суток устроят... )
как уговаривать буит могем и на подольше остаться с разъяснениями шоб доходчивее было! ;) ;)
Цитата Аринушка ()
первый год такое со мной.... ваще нет ни настроения, ни желания.... мама казала, лучче не делай, коли душа супротив, можа "оттаю" где-нить в мае, вот и займуся....
ой я сёдни не жива не мертва но всё жеж куличей напекла яйцы накрасила...завтрева дитёв ждём с внучей бум разговляться.
гостей проводила вымоталась с ними жуть, спала часа 3 от силы...

NMis Суббота, 11.04.2015, 16:19 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
куличей напекла яйцы накрасила.

Здравствуйте!
Тоже напекла, тесто бешеное сегодня было, из кастрюли так и норовило по всей кухне побегать. А как получилось - не знаю, не пробовала. Муж из него ж булочки поел, оценил.
Яйца еле выкрасила, красная шелуха с вечера сваренная сегодня не хотела красить домашние яйца, оч странно. Так таблетками крашеными выкрасила-таки. Слава Богу.
вообщем, булочек вагон - заходите, разговляться будем. Всем хватит yes

КЭПМарина Суббота, 11.04.2015, 16:50 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
ещё суток осталось

Цитата Аринушка ()
тож щас яиц накрашу, кулич куплю

Цитата Аринушка ()
тож щас яиц накрашу, кулич куплю..

Цитата Татьянако ()
куличей напекла яйцы накрасила.

Цитата NMis ()
Тоже напекла,

Цитата NMis ()
Яйца еле выкрасила

Молодцы какие!!! вот как же нарвится канун праздника- сами приготовления...у меня столько планов на поездку в центр с платежами и поиском "Престижа было"= а тут по ТВ передачи интересные, ну и пошли чесатся руки на уборку на кухне(ну также ТВ смотрю), дошла до окна, пришлось окно помыть, старший заехал после работы = сетки вставил, второе окно еще помыла за компанию(там вторую сетку чтоб заодно поставить), где рассада, посмешила проезжающий мимо народ в оранжевом маечном халатике, а счас, отдохнувши, яйцо поставила варить, красить буду. Третье окно тоже оставлю на май- там все цветы пока выгребешь, вот от рассады освобожусь- тогда и разгрузить окно да помыть.

NMis,
Цитата NMis ()
шелуха с вечера сваренная сегодня не хотела красить домашние яйца

может чем смазаны были- жиром...вот тоже почитала на своем красителе- помыть в содовом расстворе (3 ч.л. на 1 л воды)- может помгло бы...да так и не помыла...не покрасятся- шелухой покрашу .....

Цитата Аринушка ()
астой на рынке недвижимости полный!!!! Я ж не переживу ещё одно лето в этом кирпичном муравейнике....

Аринушка, у нас вроде наоборот, чот все бросились покупать и менять..
я поняла- у меня картинка неправильная- надо машинки и вообще все ,что двигается, двигалось к нам, а не от нас...вспомнила как подруга маме говорила- вот почему вы воду когда наливаете -надо к себе лить, а не от себя...я еще подумала- ну вот ковшом это еще можно сделать, а как из ведра к себе выливать...Как же и значение вышивок- к путешествиям, новым свершениям вышивают кораблик, но не отплывающий от вас, а к вам плывущий... на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось...все, шаманю по правильному...

salahova Суббота, 11.04.2015, 17:20 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!
Цитата КЭПМарина ()
Как же и значение вышивок- к путешествиям, новым свершениям вышивают кораблик, но не отплывающий от вас, а к вам плывущий... на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось...все, шаманю по правильному...
My WebPageможет сработает ? тоже хочу попробовать
с работы притащилась, яйсы красить сейчас буду, доходилась дотемна, теперя красивой травки для крашения яиц и не разглядишь на улке, придется петрушку применить
, у мну под окном нарциссы вылезли и первоцвет зацвел
Сноха наша с Димоном в Бурятию наладилась, Лен, може тебе каких нибудь цветуечков передать ?

Аринушка Суббота, 11.04.2015, 17:37 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось..
Маринк, я на них мотреть даж не могу, вон сёдня пять штук оформляла... и с домиками, и без домиков, и тётьки с титьками, и дядьки с гармошками.... настохорошели по самы гланды!!!!! shy Вчера мадамка из разряда "зубы веером, пальцы в растапырку", припёрла, видать на каком-то бабушкином чердаке найденые картины на холстах.... Мне, грит, их в забубённо-лепнинные рамки нада!!!... а до них даж дотрануца страшно, они как труха... сгнили все, аж сыпюца..., а она мну вот стоит "мозги полощет"; да эт раритет!!!! да эт бешеных бабок стоит!!!! вы ничо не понимаете в исскусстве!!!(куда нам, убогоньким)! nono орёт, маникюром метровым машет, дефки из отделов соседних сбежалися ажно от её бравадных речей... ржут стоят, глядя на мою физию и реакцию (морда кирпичом, стою, башкой киваю....)Да, грю... нонче вывоз мусора дорогой!!! think Эта нада было видеть!!!! Мадамка-исскуствовед не поняла шутки-юмора, а дефки аж до обоссывона ржать по отделам своим поползли, держась за животы.... Ну вощем устала Ира маникюр лицезреть, вежливо тётеньку отправила в багетку к конкурентам (а у меня ж тама приёмщица работает, подружайка моя.... убъёт ить, коли мадам рассколется кто послал.... я ить к ней со всякой хренотенью такой посылаю... ggl потом, правда, она меня посылает.... и ить далёка посылает, зараза... think ) Лишь бы раритет дожил до багетки-то... не рассыпался напрочь... peep
Цитата Татьянако ()
яйцы накрасила..
Фсе????? peep
Я тож в шелухе нафигарила.
Цитата NMis ()
красная шелуха с вечера сваренная
А я, Надь, сразу прям в сухую шелуху складываю яиса и ставлю варить, никада заранее шелуху не варю..., потом вылавливаю покрашенные и в кастрюлю с холодной водой, а эту чашку с шелухой до Радоницы в холодильник убираю.

Добавлено (11.04.2015, 17:37)

Цитата salahova ()
может сработает ?
Надь, я крючком не очь, тока коврики круглые...

КЭПМарина Суббота, 11.04.2015, 17:38 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Дембель

ВСЕ, девчата! ДЕРжИТЕСЬ!!! к вам уже едут!!!

Аринушка Суббота, 11.04.2015, 17:41 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
може тебе каких нибудь цветуечков передать
крапивы! ;) она ж класиво цветёт!!! :D

Добавлено (11.04.2015, 17:41)

Цитата КЭПМарина ()
ДЕРжИТЕСЬ!!
Держимся, Марин!!! Пасиба!!!! Ждём звонков!!!

КЭПМарина Суббота, 11.04.2015, 18:05 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
раритет дожил до багетки-то... не рассыпался напрочь...

Поди надо ть было взяться за 5 слоев стекла энтот раритет запихать и срубить с мадамы- ну ж дорогой рариете и надо упрятать подальше от порчи влагой да пыли...тебе ж все равно уехать скоро- не найдет потом как плесень увидит....

Добавлено (11.04.2015, 17:58)

Цитата salahova ()
может сработает ? тоже хочу попробовать

salahova, спасибо! надо попробовать, тем более, крючком- любимое с юности занятие..

Добавлено (11.04.2015, 18:05)

Цитата Аринушка ()
тока коврики круглые.

ну и вот в серединку ввяжи коврика маненькой из белых ниток на фанерочке домик нарисованный с трубою на боку(кошку на крыше, даже двух, да гусей на фоне стены дома или машинку, трактор- что хошь с садом, мельничкой)_....фанерочку в связанный кружочек двухстронний вложила и от него дальше- хоть с узором хоть просто в клетку до 21 см в диаметре...надо так надо- мы все могем, если охота, да!?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика