Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Четверг, 09.04.2015, 10:56 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Я думаю енти ваши слоганы в сайт написать peep ну подумываю типа инет охватить. А на визитке все невлезет. Народ больно не любит читать. Ключевое слово домашнее!! И доставка!! Потому что кто побогаче тот и ленивее так ведь?! А кому нелень тот все оптовки облазит купит в магазе заморозку дешевле и ты ему пооезность эту не докажешь stuff Вчерась вон списалаь с самарским одним но они тока планируют открыть инет магаз. Но как бы координаты есть. Потом с москвы один ответил. Но цена сказал дорого Очень. Незнаю. У нас цена 300р/кг продают и я так продавала оптом канеш и скидывала. Доставка сказала будет делится на кол-во товара в партии. И че дорого?! Посмотрела в москве курицу бройлер домашнюю продают 300-380. !! У нас так она 250 на рынке а индейка исче прошлый год читала в москве 400-450 продавали. Так ему 50-100 мало нифига неделая think тока заказ набрал и потом раздал. Мариш пуха нету уних. Эт у гусей пух. К енти три волосинка в два ряда. Местами аж пролысы yes потому и тепло им надо. Визитку заказала. Через нелелю наерно будет готова. Ща пойду коптильню помою сало надо коптиить поставить. yes

Аринушка Четверг, 09.04.2015, 11:25 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
от фермера
Дефки, а вы считаете, что нада светить, что именно от фермера? shy Налоговая с контрольной закупкой для проверки оформленного фермерства не припрёца?
Дарова, контуженные!!!
Я пока в сочинительствах.... типа "свежачок - на сашлычок и не только.... Мясо домашней птицы и яйца с личного подворья. Вкусно, сытно, экологично! доставим и накормим, без санкций и выходных. Звони!".... как-то так..... Ещё (как бывший когда-то давно филолох - тафтологией попахивает, када всовываем и домашнюю птицу, и индюшатину с курятиной в одну фразу).
Цитата КЭПМарина ()
.эпитеты вкуса домашней птицы-
нежный, диетичский....

Добавлено (09.04.2015, 11:21)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
А на визитке все невлезет. Народ больно не любит читать.
Да, Лен! Там должно быть четко, кратко и канкретна! Из опыта распространения и изготовления своих визиток и буклетов с листовками (скока ж денег на макулатуру потрачено за все эти годы!!!!!этож пипец!!!): народ у нас падок на красивые, яркие картинки, крупный, читабельный шрифт и лаконичность в изложении информации!!!!

Добавлено (09.04.2015, 11:25)

Цитата Еленатлт ()
Но цена сказал дорого Очень.
Ушлые, блин!!!! >(

КЭПМарина Четверг, 09.04.2015, 11:57 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Налоговая с контрольной

я тебя умоляю...иначе народ не поймет- если просто домашняя птица- можно и так оставить...
а что в рекламе написано- не документ. а документ у Лены - справка о наличии ЛПХ будет.

Цитата Еленатлт ()
Так ему 50-100 мало нифига неделая

МАСКВА- как много в этом слове...ему ж надо заработать...Лена, тебе бы хорошие контакты в своем городе кафе, ресторанов заполучить -на постоянку(подумай по системе отката -тем кто закупает у тебя - сделай презент- не знаю как - сама лучше разберешься), ну и камеры морозильные - к НГ и рождеству всяко заморозку уже не захотят на праздничный стол...
у нас на рынке филе индейки- 328- 350 р. в Ленте была давно- в январе были заветренные крылья за 245 руб-но мне продавец сказала, что лучше не берите -старые....

Доставка парного мяса домашней птицы и яиц из личного подсобного хозяйства, от птичницы-отличницы!

Добавлено (09.04.2015, 11:57)

Цитата Аринушка ()
всовываем и домашнюю птицу, и индюшатину с курятиной в одну фразу).
yes
Цитата Аринушка ()
"свежачок - на сашлычок и не только

up
Лена, справка об ЛПХ нужна конечно, иначе цену закупочную сбивать будут...

Макаревна Четверг, 09.04.2015, 13:11 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Лен,а старшой сынка женатый? Невестка то не хочет в семейный бизнес впрячься? Пусь бы торговала? У меня девочка работает-ей родители мужа здорово помогают,держат коров-торгуют на рынке молочкой не дешево,так она тоже то на рынке стоит,то ездит творог варить,сейчас уже неделю там живет-перед пасхой этого творога центнеры сварить надо.Ну и сено там,картошка-помогает,хотя все полумеханизировано уже.А у дома построили прям молочный цех(домик) в одном помещении-с печкой,чтоб кисло и варилось,в другом-холодильники,стеллажи с банками-тоже сдорово все организованно. Я вчера у нее творожка взяла вку-у-усный, но 200р. полкило

Еленатлт Четверг, 09.04.2015, 14:26 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока не женат. Друууужат они think щас деж егэ тока сдавать бум. А потом поступать куда даж незнаю енто маманя ее решает stuff я вашпе говорила чеб после 9 кл поступала ужебы 2 года отучилась а так недай бог додружатся до животика и все кабзец учебе. Но вишли посвому все сделали stuff такчты там пока все не под моим руководством nono ... В рестораны кафешки обзательно поеду yes как тока визитки заберу так и поеду. Ну и исче хочу за енто время справку о лпх сделать попробовать. И вот незнаю визитки в богатый райончик кидать или рекоамный плакатик сделать да на вьезде наклеить. На а4 сделать или побольше где как влезет. В гороле по новым домам проехаися наклеить на подьезд сорвут наерно stuff а вот в ясчики покидать?! Короче по ходу леоа война покажет. Пока по своим сказала че на майские мона на шашлычок заказать yes одного в пятницу заберут. Она лапу повредила вот ей и приговор yes

malena Четверг, 09.04.2015, 14:47 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Фотку в пальто ( не коня :D ) в альбом закинула... ggl

КЭПМарина Четверг, 09.04.2015, 15:47 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Фотку в пальто

посмотрела...горы красивые, в пальто- обалденная модель, стройняшечка..
как на новой работе?
Еленатлт, Лена, надо личные контакты заводить- по богатым офисам, где тети-кадровики, бухгалтерши, посотоять в обеденный перерыв, пораздовать визиточки и лично порекламировать- м. и знакомых поискать...И ярмарки скоро наверное начнутся...у нас тоже приходят со своей рассадой на Ярмарку, и животными- птичек живых на развод...

Татьянако Четверг, 09.04.2015, 16:03 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Фотку в пальто ( не коня ) в альбом закинула...

peep peep peep

мамонтенок Четверг, 09.04.2015, 18:29 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Лен,у меня муж гусей и кур возил от частника по ресторанам.Особенно к выходным и праздникам заказывали.Упаковка тоже с логотипом и телефоном была.ООО Жарт называлась

Служака Четверг, 09.04.2015, 18:30 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Всем добрый вечер, опять никого нет на форуме

Татьянако Четверг, 09.04.2015, 19:55 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Девочки простите мя дуру грешную забыла написать у Юли нашей Новосибирской день рождения сегодня
Жизни долгой и счастливой,
Быть везде всегда красивой,
На работе, – лишь успеха,
Дома, – радости и смеха...
Чтобы ласка сердце грела,
И ничто бы не болело.
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Макаревна Четверг, 09.04.2015, 22:51 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Дембель
Ваще не понимаю почему здесь то фотки нельзя показать? Что мы много пишем че ли? Приходится на пять листов назад найти Ксюху, чтобы тот альбом отыскать

Еленатлт Пятница, 10.04.2015, 08:53 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик))))седни солнышко пригревает. Хорошочко на улке

Макаревна Пятница, 10.04.2015, 20:23 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятненько-все ушли куличи печь,яйца красить. Мне соседка предложила по 55,горю"Ну давай десятка 3",так она мне 100шт приперла,пока меня небыло,мои обалдели-никогда таких запасов не видали. Начальни говорит:"жена полгода собирала шелуху луковую,спрятала куда-то в картошку,а собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила"

Добавлено (10.04.2015, 20:23)
Щас перечитала-вспомнила:забыла ложкой то серебрянной умыться..

КЭПМарина Суббота, 11.04.2015, 01:13 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
забыла ложкой то серебрянной умыться..

Так сегодня замочи и завтра умойся и в субботу-воскресенье...страстная неделя..все умываться будем...главное- верить...
Яйца не красила - в субботу обычно, вчера мыла в подъезде, а сегодня дома...вчера дома не дали - пришли в гости подруги сыновей - пока те работали...завели разговор о свадебном платье,я не переспросила, а они видимо ждали...а сегодня думаю- "что ты имела в виду?"- так песенкой и крутится в голове...с сыном накануне разговаривали, и неторопно, и про планы..., про свадебное платье уж точно ничего не сказал...мечты, мечты, мечты... stuff захотят= объявят! а то ж голова даже заболела....
Всем - приятных хлопот и ЗДОРОВЬЯ!!!
УДАЧИ ВО ВСЕ ДЕЛАХ!

Добавлено (10.04.2015, 23:03)
Цитата Макаревна ()
собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила

Собака вынесла вердикт- убрались плохо за четвирг!
И приближая пасхи час - на всю уборку день у вас!

Добавлено (11.04.2015, 01:13)
Аринушка, Тоша, может на Авито платно подбрасывать, или вы через риэлтора? у меня не получается...
пошаманю на удачу во всех сделках с недвижимостью.....

чтобы движение было- и много было заинтересовано и в очереди стояло за вашими предложениями.....как на потоке....ДАЙ то БОГ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика