|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Воскресенье, 26.04.2015, 09:46 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) подробности будут позже..... Ну и ? Как магнат то себя чувствует? Цитата Татьянако (  ) чего то даты попутала вчера на эту тему рассуждала...У родных племянников, которых всего-то 2, могу +-2 дня попутать , причем у одного 9 мая днюха -склероз подкрадывается не заметно хотя, нет - заметнее с каждым днем
|
| |
| |
|
Shegan |
Воскресенье, 26.04.2015, 10:17 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата malena (  ) Заметьте- отслуживших Именно поэтому я и прошу высказать свое мнение о том, как бы вы поступили, будь у вашего сына такая проблема. А не переходить на личности: Цитата malena (  ) Я - тоже, ИМХО Не зная ни меня как человека, ни моей ситуации.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 26.04.2015, 10:43 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) ну шоб как все студенты по утрам без выпендрёжа... Я тоже ентот анекдот вспомнила
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.04.2015, 10:51 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Ну и ? Как магнат то себя чувствует? приехал в первом часу еле еле поел и спать глаза красные видок ещё тот измученный... Цитата malena (  ) вчера на эту тему рассуждала...У родных племянников, которых всего-то 2, могу +-2 дня попутать , причем у одного 9 мая днюха -склероз подкрадывается не заметно хотя, нет - заметнее с каждым днем Цитата Shegan (  ) Именно поэтому я и прошу высказать свое мнение о том, как бы вы поступили, будь у вашего сына такая проблема. так у наших и были такие проблемы у моего точно потому и пишем что могем советы дельные дать чего делать в суровых буднях армии.....а на личности мы не переходили это точно...... тебе факт констатировали а ты в обиды кидаешься......Добавлено (26.04.2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка () ну шоб как все студенты по утрам без выпендрёжа... Я тоже ентот анекдот вспомнила чёт тему не вкурила объясните плиз....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 26.04.2015, 11:21 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Shegan (  ) Как бы вы поступили? Что бы вы посоветовали? Может на этом форуме,помощь адвокатов" совета спросить?Или поискать ответ призывник инфо призыв весна 2015?-там ребята все ответы на все вопросы имеют. Я б переживала за сына очень,но по складу характера никуда б не пошла,а сей час понимаю, что в армии много мест службы,где не обязательно бегают с полной выкладкой с утра до вечера.Либо укачают так,что в госпиталь попадете и что-то будут с вами решать. Я б желала,чтоб моего,наоборот, физически нагружали,а он попал в Морфлот,а там ваще ограничение в передвижении. Цитата Татьянако (  ) авария Ниче себе,смотрю повезло еще-газ рядомДобавлено (26.04.2015, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) чёт тему не вкурила объясните Да дагестанец какую-то машину за 18 лимонов решил купить,а его кинули,ну и рассуждаем чо за машину-как в анекдоте-куплю те трамвай,и езди,как все студенты-на трамваеДобавлено (26.04.2015, 11:16) --------------------------------------------- Погодка нахмурилась-сижу мужикам ревизию насок произвожу-надо теплые уже попрятать,новых тонких положить и еще сынке метку внутри делаю,шоб потом от папиных отличить,и нужный шкапчик кинуть Добавлено (26.04.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) стока же и будет стоить.... ну не дороже восьми сотен всяко... Ну вот..и хотелось бы, чтоб этот выбор был. Деток маленьких и их бабушек-дедушек поздравляю!Это ж радость наша!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.04.2015, 13:09 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) у нас то дождь то солнышко но както не тепло сапсем((( внучат с пропздниками поздравляю а также их бабулек)))) молодому человеку тоде хотела посоветовать обратится к адвокаиам на ентом форуме или призывнике. Сами обращались када служили по вопросам разным. Ну и то что части есть разные и в одной части тожп можно служить по разному Взять и рассмотреть всп плюсы и минусы что имеешь- права водителя какие о знания опятьже и умения. Наш сын хорошо в технике разбирается так его быстренько в гараж и определили. С техникой возился и в наряды реде ходил. И шкафчик свой с ключиком был такчто везде можно жить .. Но опять жеж если врачи категорически!!! Запрещают и есть угрожа жизни и здоровью то канешно надо боротся Написать в прокуратуру что деньги потребовали если не типа снимки поменяем ну и поменяли. Пусть обследуют еще раз тщательнее. В общем енто тока наши слова а действия ваши- твои и родителей  Добавлено (26.04.2015, 13:09) --------------------------------------------- Татьянако, Тань по телику видела про аварию ужас просто 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.04.2015, 14:22 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ниче себе,смотрю повезло еще-газ рядом да там всё рядом и высоковольтная линия и газ и дома и школа.....кормили в школе гадостью какой то.не переварилась она у мово мужа.....спать толком и не спал напрыгался говорит всё болит.но начальство строго настрого наказало шоб телефон не отключал мало ли что...... Цитата Макаревна (  ) Да дагестанец какую-то машину за 18 лимонов решил купить,а его кинули,ну и рассуждаем чо за машину-как в анекдоте-куплю те трамвай,и езди,как все студенты-на трамвае ааааааааа Иван Иваныч Цитата Макаревна (  ) еще сынке метку внутри делаю,шоб потом от папиных отличить,и нужный шкапчик кинуть а у нас хорошо цветовая гамма у всех разная Сашка светлые только носит Виталька серые а Сергей черные не спутаешь...... Цитата Еленатлт (  ) Тань по телику видела про аварию ужас просто всю ночь не спала боялась мы ж уже 3 месяца ожогового центра переживали с 28 процентами, как то не прельщает меня такая альтернатива........ну слава богу что нефть была хоть, не преведи господи бензин.да холодно а что дальше фиг его знает будет......ну и пожара не случилось повезло короче в этот раз. сильно повезло.
|
| |
| |
|
salahova |
Воскресенье, 26.04.2015, 18:04 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Всем спасибо за поздравления !!!! Добавлено (26.04.2015, 18:04) --------------------------------------------- на всякий случай My WebPage
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.04.2015, 18:24 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) надо было его видеть , как по вокзалу гулял ну хоть бы сфотала! теперь долго поди не покажешь нам Димончика? Цитата salahova (  ) на всякий случай не показали страница закрыта только для друзей
|
| |
| |
|
salahova |
Воскресенье, 26.04.2015, 18:36 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако (  ) не показали страница закрыта только для друзей My WebPage Цитата Татьянако (  ) ну хоть бы сфотала! теперь долго поди не покажешь нам Димончика? Цитата salahova () да фотик не взяла, блин...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.04.2015, 07:27 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) вот пендель
а дальше- сама-сама-сама-сама в октябре дайте Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () от массированный весь он у неё Поди не от массажу-от уколов,а массаж-реабилитация..релаксация(ненаю какое слово)Ни разу не слышала,чеб енто место массировали акромя в постели я вот тож подумала, что мож шишки у меня там от уколов, ну и седалищный нерв у меня там с ним что то... а по поводу релакса, это может позже будет, а сейчас меня надо вывести из этого состояния, в след раз через три месяца сказала надо придти, а потом каждые полгода, и бассейн, зарядка Цитата Еленатлт (  ) вчерась малышат привезли. Цитата Еленатлт (  ) Ой девки вчера ошарашили. Принесли повестку Вовану и племяшу типа на сборы в военкомат shy нахрен надо!! Аак теперь отмазать а кто повестку получал, кто расписывался за нее? Цитата Азовчанка (  ) Цитата malena () обратно едва пришкандыбала , терь лапы ломит,
Мне это знакомо..Всю неделю на каблуках я тож сегодня одела каблук шпильку, давно не одевала, отвыкла..как на ходулях
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 10:30 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) я тож сегодня одела каблук шпильку вот все таки пришла весна то(в Перми белые мухи хлопьями летают- видиом запасы снега еще остались и со скпдкой вот)? девчата кудри вьют, шпильки надевают, конкурс принцесс уже прошел... а моя вот тожа мочит корки... Доступно только для пользователей
посмотрела про аварию- страшное дело...
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 27.04.2015, 10:51 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогульки! Цитата oksana2910 (  ) мож шишки у меня там от уколов Надо капустный лист привязывать! Рассасывается, ну, или сетка йодная. +16 градусов. На обед домой не иду, на юбилей пойду, типа фуршета, коллега 60 лет! Мама дорогая, я не хочу таких цифр.
Добавлено (27.04.2015, 10:51) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) она сказала, что согласна на продажу... Ну, молодца, умотала-таки! Теперь вперед! Цитата КЭПМарина (  ) какие то образцы объявлений о продаже домов.. Это на этом сайте, смотри по региону. продажа у нас еще в "Моей рекламе" www.moyareklama.ru На удачу, на продажу, на покупку!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 27.04.2015, 10:54 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всех приветствую!!!!! Сегодня у Лены день рождения.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 27.04.2015, 10:56 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата МаринаМ (  ) Сегодня у Лены Царство небесное. На Радуницу панихиду заказывала. Помним, скорбим  Добавлено (27.04.2015, 10:56) --------------------------------------------- МаринаМ, Маринка! Как сама? А про огонь?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|