Цитата КЭПМарина () от массированный весь он у неё Поди не от массажу-от уколов,а массаж-реабилитация..релаксация(ненаю какое слово)Ни разу не слышала,чеб енто место массировали акромя в постели
я вот тож подумала, что мож шишки у меня там от уколов, ну и седалищный нерв у меня там с ним что то... а по поводу релакса, это может позже будет, а сейчас меня надо вывести из этого состояния, в след раз через три месяца сказала надо придти, а потом каждые полгода, и бассейн, зарядка
ЦитатаЕленатлт ()
вчерась малышат привезли.
ЦитатаЕленатлт ()
Ой девки вчера ошарашили. Принесли повестку Вовану и племяшу типа на сборы в военкомат shy нахрен надо!! Аак теперь отмазать
а кто повестку получал, кто расписывался за нее?
ЦитатаАзовчанка ()
Цитата malena () обратно едва пришкандыбала , терь лапы ломит,
Мне это знакомо..Всю неделю на каблуках
я тож сегодня одела каблук шпильку, давно не одевала, отвыкла..как на ходулях Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
вот все таки пришла весна то(в Перми белые мухи хлопьями летают- видиом запасы снега еще остались и со скпдкой вот)? девчата кудри вьют, шпильки надевают, конкурс принцесс уже прошел... а моя вот тожа мочит корки... Доступно только для пользователей
Надо капустный лист привязывать! Рассасывается, ну, или сетка йодная. +16 градусов. На обед домой не иду, на юбилей пойду, типа фуршета, коллега 60 лет! Мама дорогая, я не хочу таких цифр.
Это на этом сайте, смотри по региону. продажа у нас еще в "Моей рекламе" www.moyareklama.ru
Дом 2 850 000 р. Сельцо г., пер. Деснянский Площадь: 104,6/57,3/11,3 кв.м Участок: 16 сот. Этажей: 1 Газ: в доме Канализация: местная
Тип дома: кирпичный Вода: в доме Отопление: газовое Туалет: в доме Дополнительная информация крепкий дом в хорошем состоянии, окна ПВХ, надворные постройки, или меняю на 3-ком. кв-ру.
Я тут в кустиках, не теряюсь, заглядываю периодически, что то не пишется совсем. С огнем усиленно боролись, Мне было не стыдно за свою семью, сын младший после пожара сказал, что мы любую войну выиграем, народ стеной (причем городские) встал и остановили огонь, отбили от пожара небольшую часть улицы в с. Новоенисейка. А про власти наши: как всегда обк....лись. Зато по телевизору усиленно рассказывают, что предприняли все меры.... Люди с голыми руками практически пожар тушили. Хорошо, что частные водовозки воду подвезли, и человек сто, ведрами пожар заливали, пожарки приехали часов 6 вечера. Много было добровольцев все ехали в близлежащие деревни помогали. Помощь тоже сам народ оказывал, а власти все разбирается кого признавать погорельцами, кого нет, кто жил и не прописан был - не положено, кто собственник дома, но не проживал - тоже не положено. Короче все как всегда.
с утра писала, писала, а меня выкинуло второй раз уже не напишу
всем привет, у нас штормовое опять передали, ветрище на улке и дождик то моросит, то нет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
власти все разбирается кого признавать погорельцами, кого нет, кто жил и не прописан был - не положено, кто собственник дома, но не проживал - тоже не положено. Короче все как всегда
да как же так...наказание невиновных, поощрение непричастных...людям то как же быть....ладно- родственник есть, как с нуля все начинать... NMis, спасибо за ссылку....сочиняю..фото вот еще надо заказать...и туда же на авито бросить...
Цитата malena () Цитата Shegan () тут много мам солдат Заметьте- отслуживших , в т.ч. и с продольным, и с поперечным плоскостопием... вот каких только болячек не было, можем только посоветовать как облегчать себе страдания чтоб не так тяжко было.а судиться с военкоматом дело дорогое и не благодарное проще отслужить, и не факт что выиграешь ты этот суд.... с более тяжкими заболеваниями народ проиграл а тут плоскостопие... тревоги понятны но проще настроиться и идти служить.
сейчас будут призывать и с плоскостопием и с недовесом и перевесом (не помню ожирение до какой степени с которым будут призывать)
ух ты, сообщение то мое утреннее ушло, а то меня ж выкинуло и не пустило больше
короче даму выгуливала весь день, пред расставанием она сказала, что согласна на продажу...
не зря выгуливала значит
ЦитатаNMis ()
сетка йодная.
делала, когда уколы в январе ставила
ЦитатаМаринаМ ()
Сегодня у Лены день рождения.
ЦитатаNMis ()
Царство небесное. На Радуницу панихиду заказывала. Помним, скорбим
ЦитатаМаринаМ ()
кто собственник дома, но не проживал - тоже не положено.
чего это не положено, а кто тогда собственность вернет (скорее всего бьют на то, что застраховано должно быть, сейчас ходят разговоры, ввести обязательное страхование)
Добавлено (27.04.2015, 13:06) --------------------------------------------- Надюх, дневничок твой классный, как только сохранить ссылку то на него? Мой комп не работает, плагины там какие то накрылись, ждем мастера
Добавлено (27.04.2015, 13:08) --------------------------------------------- девочки, вчера Мартика кастрировали (метит, надеемся сейчас не будет), мой Позор домой так и не явился, уже больше 2-х месяцев прошло, в субботу ездила в приют выбрала котейку, его должны кастрировать и потом заберу, а если Позорка придет, то и его придется кастрировать, чтобы не метил и не бродяжничал, бродяга.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
пакет полиэтиленовый, любой кусочек пленки- на ночь- создается парниковый эффект и рассасывается все....
Всем малышам - счастья!!!!
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему
Цитата Tapo () Дама с фингалом.Нууу тык не всё пацанам "украшенными" ходить, деюшкам тож хоцца!!!
красавица!!!! и внук- с такими умными глазищами.... название картины конечно поразило...а девчушке то каково?
ЦитатаАринушка ()
Цитата Tapo () мода на короба поделочные, Тань, эта мода, кажись, и не прекращалася.... Работа очь трудоёмкая, а не ценится нифига... за потраченное на короб время и материал, можно сплести не одну ягодную корзину разной конфигурации и при этом денег получить стока же без лишнего геморра!!! (Тут хотели оформить друзьям в подарок "чемоданчик для пикника".... покумекали, порисовали - три корзинки разноколиберных "матрёшечного" типа буит лучче!) Не ценят у нас ручной труд, Тань!!! Нифига не ценят!!!
я бы вот не отказалась от такого подарка царского...это же так красиво и потрогать то хочется а уж пользоваться- все туда сложить, а не по кробкам мешочкам клубки-нитки-пуговицы....
ЦитатаМакаревна ()
А я у мужа в гараже,пока его нет, постаралась хоть че-нибудь выкинуть
все то вас на подвиги тянет!!!! как только время на эти мужские штучки находите....