Жуликом его зовут не я назвала так его там окрестили
красавец и большой хитрюга, но как же хочется его погладить... такие яркие красивые фото у Малены. Лягушки- просто прелесть, такие хороводы водят.... На пруду вся семейка классно и очень нежно вышла... даже Игоречкина пустышка, кажется, колышется в коляске...
у меня все какие то препоны. до сих пор немогу подать объяву- то авито блокирует, то сын отказывается, точнее тянет. то шнур пропал от фотокамеры, то ПК не распознает фотокамеру...вообщем, как то судьба тормозит мне этот процесс...
ЦитатаNMis ()
Где Королева? Неужто дома разглядывает? Ну, в помощь на продажу-покупку
всем удачи в делах, здоровья и фортуны! чтобы сделки не сорвались!!
Нет поэтического вдохновения, силюсь, а никак! Все в ВАШИХ мозгах!
у меня вот тоже нет, так идейку про холодное пивко набросала и все
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () 1 мая взяла кота
А переназвать типа "ПЕРВОМАЙ"
ЦитатаКЭПМарина ()
красавец и большой хитрюга
хотел Василием назвать, а когда посмотрела на его хитрюгу и поняла, что Жулик
ЦитатаАзовчанка ()
.Кресло в саду цветущем..Яблони, черешня, груша - всё цветёт..Уезжать не хотела.Одним словом приехали в Азов - я её до перил в подьезде довела и она пошагала сама наверх.
ЦитатаАзовчанка ()
Земля - матушка зарядила маму
ЦитатаАзовчанка ()
Спасибо, Ира!"
ЦитатаАзовчанка ()
Ну и мужики занимались мужской работой..
Добавлено (06.05.2015, 12:16) --------------------------------------------- Что продлевает женскую молодость?
Науке известно больше ста гормонов, но только 7 из них получили название «гормоны молодости». А все потому, что они могут сохранить юность, красоту и здоровье женщины на долгие годы. Как поддерживать их баланс в организме, необходимый для сияющей молодой кожи, красивых волос и здоровых ногтей? Инсулин
Высокий уровень инсулина в крови заставляет нас стареть быстрее,приводит к раннему образованию морщин и снижению тургора кожи. Что же влияет на его количество в нашем организме? Избыток инсулина наблюдается, если ты активно злоупотребляешь сладостями. Оказывается,кексы, пирожные, торты и конфеты оказывают влияние не только на стройность и грациозность фигуры, но и на состояние кожи лица и тела. Кроме того, инсулин находится в прямой зависимости от количества сна в твоей жизни.
Рецепт молодости: избегай продуктов с высоким содержанием сахара,соблюдай баланс белков, углеводов и здоровых жиров. Для этого полюби простую, но полезную пищу: овощи, фрукты, злаки. И помни, семичасовой сон — гарантия цветущего внешнего вида, свежести и яркости красок лица. Прогестерон
Гормон прогестерон важен не только для женской красоты, но и для здоровья. Его процентное содержание в крови отвечает за способность женщины зачать, выносить и родить ребенка. Но и это еще не все! Если в организме недостаток прогестерона, твоя кожа будет выглядеть тусклой и усталой, возможно появление отеков, волосы потеряют блеск и силу,а ногти прочность и крепкость.
Рецепт молодости: в поддержании нормального уровня прогестерона в организме решающую роль играет твое питание. Ищи здоровье в пище животного происхождения — молочной продукции и красном мясе. Источниками растительных жиров, необходимых для выработки прогестерона, являются сырые орехи и семечки. Воздействовать местно на кожу лица и тела способны кремы с прогестероном, они поворачивают время вспять и возвращают коже молодость, блеск и сияние. Тестостерон
С курса школьной биологии ты помнишь, что тестостерон — это мужской половой гормон. Его избыток в женском организме проявляется чрезмерным оволосением, а также появлением прыщей на груди и спине. Но есть и положительные стороны наличия тестостерона в крови. Это пробуждение чувственности и сексуальности, выработка энергии, способной перевернуть горы.
Рецепт молодости: привести в норму уровень тестостерона в организме способны специальные добавки, которые может тебе назначить врач. Среди других надежных методов — ведение здорового образа жизни. Утренняя зарядка каждый день и двухчасовые тренировки в спортзале 2−3 раза в неделю — залог хорошего самочувствия, привлекательного внешнего вида и долгих лет жизни. Эстроген
Эстроген вырабатывается в женском организме в яичниках и надпочечниках. С возрастом его, увы, становится меньше. Это заметно, в первую очередь,снижением либидо, повышением утомляемости, потерей эластичности и упругости кожи.
Рецепт молодости: Восполнить запас эстрогена в организме можно при помощи небольших изменений в рационе. Налегай на пищу с фитоэстрогенами — гормонами естественного происхождения. Это соевые продукты, хмель, ревень, льняное масло. Еще один совет — при появлении первых возрастных изменений на лице начинай пользоваться кремами с натуральным эстрогеном. Они увеличивают способность кожи удерживать влагу, дольше оставаясь молодой и красивой. Гормон роста
Если тебя не радует отражение в зеркале: кожа стала дряблой, тусклой, очень восприимчивой к факторам окружающей среды, наметилась тенденция потери рельефа — всему виной, скорее всего, недостаток гормона роста.
Рецепт молодости: производству гормона роста способствуют регулярные физические нагрузки. Скажи «нет» малоподвижному образу жизни и сезонной хандре, будь активной, бодрой, энергичной! Мелатонин
Сон для твоей красоты имеет решающее значение, но только в том случае,если спишь ты крепко и в абсолютной темноте. Под покровом ночи твой организм вырабатывает гормоны мелатонин и серотонин, в клетках кожи активизируются процессы обновления и восстановления.
Рецепт молодости: острый недостаток мелатонина в организме наблюдается после 40 лет, но и в более юном возрасте возможны его колебания в сторону минимума. Держать баланс гормонов сна поможет здоровая еда — обилие продуктов из пшеницы твердых сортов в твоем рационе. Кроме того,мелатонин можно приобрести в аптеке в виде пищевых добавок,но дозировку должен назначить врач. Кортизол
Гормон стресса кортизол превышает в организме допустимую норму, если ты много нервничаешь и раздражаешься по пустякам. Конечно, для этого у тебя могут быть веские причины, но подумай, разве временные проблемы стоят того, чтобы твоя кожа рано стала тусклой, тонкой и дряблой? Гормон кортизол разрушает коллаген.
Рецепт молодости: введи в ежедневный ритуал красоты время для релаксации. Чем ты будешь заниматься в назначенный час, решать только тебе. Можно слушать любимую музыку, гулять на свежем воздухе,заниматься йогой или читать современную романтику. Главное, чтобы это приносило покой твоей душе. Меньше стресса, больше положительных эмоций!
Добавлено (06.05.2015, 13:14) --------------------------------------------- всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
у меня вот тоже нет, так идейку про холодное пивко набросала и вс
ну и как вот эта фраза про пиво вдохновила...
Вот минул обед – но не выпито пиво. Все в Лениных тапках топчусь я игриво: У холодильника ручку свинтило. И есть ли там пиво - поди разберись-ка. Коль вся автоматика - пояс халатика, Вот дернешь и дверца откроется скромно, А тама, на полочках верхних укромно Пивко, черноплодка и черноголовка Надюшиным методом спрятанное, В Надеждином Снайге закатанное…
Вот дом Королевны появится скоро, Тогда закружит ее мир этот новый, Очаг разожжет на просторах дворовых, И в круг соберет друзей старых и новых! Чтобы свою посевную ускорить, И с толком-сноровкой спланировать дворик.
Опять вот Прозор-непоседа явится И сделает Жулику «красное рыльце»- Зачем занимал тот чужую посуду, И без поручителя влез в эту ссуду. Но долг отдает он, умеючи, споро, Поет и танцует, и глаз хитрый строит... На лягушачьей попели мы свадьбе, На настоящей пора погулять бы.
Вот Тоша с зубами расправилась смело, А Макаревну порядком «задело»: Спланировав четко мешковин покупку Устроила шкафам своим революцию.
Пусть Фермерши птички растут и кудахчут, Ей слоган придумаем новый, иначе К Обамам за все эти санкции, Индюшкой потребуем мы сатисфакцию.
Кому-то две строчки придумать - проблема... Марина слагает без траблов поэмы "Готовитесь к лету?"- сегодня спросили... Конечно, и даже с утра почудили : Так сладко спала, что протез потеряла Потом же коленкой его растоптала... Рыдай, не рыдай "А что же мне делать?" Пришлось с утречка повозиться и с клеем... Фигня,не поможет скажу однозначно!!! Здоровье беречь наша с вами задача!!!
У Тоши протез не пропал – однозначно. Протез - то на месте у Тошеньки-плаксы Мален, а Немцов не заглядывал снова? Не говорил – мол, Привет и здарова! Боюсь я за тапки – ну все же обнова… У вас на Востоке такие порядки- Ну кто раньше встал - того и тапки…
Добавлено (06.05.2015, 15:30) --------------------------------------------- Ты Тоша, давай не релаксируй напрасно, Не жди, что приснится Немцов и весь в красном, Не жди от Кореги чудес невозможных- А зубки пойди полечи и дай Боже!
Добавлено (06.05.2015, 15:59) --------------------------------------------- Как Герцена мы Королевну разбудим, Встряхнем, зарядим и причешем, надушим, И молвит контуженым всем нам – дарова! Принцесса рассудит все сны наши складно, Пожурит за дело - кого надо, ладно! Ругнется, мы знаем, в какую сторонку… Но вспомним мы все про весеннюю сводку: Кому надо желтый наряд, кому – розовый. Но сразу и всем прямо счас остро модные…. Придумать друг дружке фасоны обязаны. Ну это не пиво – холодное сразу то. Эта мысля после здоровья вторая по главности. Нет, третья: семья поглавнее, не жалуйся. …………………………………
и вот на Востоке обновим порядки- Уж кто раньше встал – в того и все тапки… Что раззадорил лирический чёс, От дел оторвал и мыслями унёс.
А к пиву вернемся- как зубы полечим А кто то на чай иль еще что полегче…
ы Тоша, давай не релаксируй напрасно, Не жди, что приснится Немцов и весь в красном, Не жди от Кореги чудес невозможных- А зубки пойди полечи и дай Боже!
ЦитатаКЭПМарина ()
пока-пока! нельзя меня в такое вовлекать- работа страдает....
ну вы даёте девчонки..сколько в вас талантов...надаЖтак стихи на ходу Всем здравствуйте.. читаю..не пишется
боль ушла..слава тебе Господи и вам спасибо огромное за советы,за добрые слова буду искать клинику где в рассрочку делают..говорят есть такая у нас в городе.. нужно делать ..такие боли не хочу больше хорошей погоды дачникам...и не дачникам тоже выздоровления всем болеющим,покупок и продаж кому нужно пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста
рассаду помидор чем можно подкормить - какая то жиденькая..
я дрожжами подкормила, как поперли Face
Моя ФАЗЕНДА (сад, дача, огород) ПОМОЩНИКИ ДАЧНИКА ИЗ ОБЫЧНОГО ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Оказывается, и в продуктовом отделе обычного магазина или супермаркета найдется не мало полезных товаров для борьбы с вредителями и болезнями растений, приготовления подкормок и био-настоев. Некоторые садоводы давно и с успехом используют в аграрных целях кефир, молоко, сыворотку, соль, соду, дрожжи, горчичный порошок и кое-что еще. Сейчас узнаем почему…
Не только для еды… Какие продукты могут пригодиться в огороде?
Соль в огороде
Если вы когда-нибудь пытались избавиться от хрена, выросшего в неположенном месте, то знаете, насколько это трудно: сколько его не выкапывай, а корни продолжают жить и расти. Чтобы победить хрен нужно срезать его листья и засыпать место среза солью.
Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды.
Сода в огороде
Без пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород. Кажется, она помогает везде и всюду.
Если вы выращиваете на своем дачном участке виноград, то не забудьте в период созревания ягод опрыскать лозу раствором соды — 75 грамм на 10 литров воды. Такая процедура защищает виноград от серой гнили, а так же повышает содержание сахаров в ягодах.
Таким же раствором можно опрыскивать все фруктовые деревья для борьбы с листогрызущими гусеницами.
Сода — одно из эффективных средств против мучнистой росы. Раствор чайной ложки соды в литре воды применяют для профилактического опрыскивания огурцов. Крыжовник и смородину обрабатывают комплексным средством: 1 ст.л. соды, 1 таблетка аспирина, 1 ч.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла, 1 ст.л. растительного масла на 4,5 литра воды.
Раствором соды (1 ст.л. на 10 литров воды) поливают огурцы, чтобы предотвратить преждевременное пожелтение листьев.
Чтобы отвадить гусениц, многие огородники посыпают содой капустные листья.
Кроме того, сода входит в состав комплексного настоя для намачивания семян перед посадкой.
Горчичный порошок в огороде
Горчицу не жалует множество огородных вредителей, поэтому запасайте горчичный порошок, граждане-дачники. Особенно, если вы против пестицидов и двумя руками за органические овощи и фрукты.
Во-первых, горчица помогает в нелегкой борьбе со слизнями. Порошок рассыпают между растениями при первых признаках этого несносного вредителя: на капусте, перцах, хостах и т.д.
Во-вторых, горчичный порошок — один из компонентов настоя против капустной тли.
В-третьих, настой горчицы отлично работает против огневки, пилильщиков, клопов, трипсов, тли, яблоневой плодожорки и других листогрызущих гусениц. Для его приготовления 100 грамм горчичного порошка заливают 10 литрами воды и настаивают два дня. Затем процеживают, разбавляют водой 50:50 и в каждое ведро добавляют по 40 грамм мыла для лучшего прилипания. Яблони рекомендуют опрыскивать этим настоем через 15-20 дней после цветения, а ягодные кусты — в начале лета.
Кефир или сыворотка в огороде Кефир и другие кисломолочные продукты применяются, как правило, в целях профилактики и борьбы с патогенными грибковыми заболеваниями. Молочнокислые бактерии и грибки подавляют конкурентов, а сами вреда растениям не наносят.
Кефиром опрыскивают листья огурцов, чтобы остановить их пожелтение. Для этого два литра кефира разводят в ведре воды.
С помощью кефира можно избавиться от мучнистой росы на крыжовнике.
Среди компонентов рецепта самостоятельного приготовления ЭМ-настоя также замечен кефир.
Для профилактики фитофторы можно опрыскать рассаду томатов следующим раствором: пол-литра кефира, 1 стакан пепси или кока-колы на 10 литров воды. А с первых дней июля взрослые томаты опрыскивают раствором кефира напополам с водой.
Литр кефира, разведенный в ведре воды, является также отличной подкормкой как для рассады помидоров, так и для взрослых растений.
Во всех вышеперечисленных рецептах кефир может быть заменен на сыворотку.
Дрожжи в огороде
Дрожжи являются превосходным стимулятором роста для растений. Они сами по себе богаты питательными веществами, они улучшают почвенную микрофлору, они подавляют развитие многих болезнетворных микроорганизмов — в общем, хороши.
Самый популярный вариант использования дрожжей в огороде — это подкормка. Дрожжевая подкормка понравится всем культурам. Рецепт ее таков: килограмм прессованных дрожжей разводится в пяти литрах теплой воды, затем непосредственно перед применением раствор разбавляется водой в соотношении 1:10. Можно приготовить дрожжевую подкормку и из сухих дрожжей. Для этого в 10 литрах воды растворяют 10 грамм дрожжей и пару столовых ложек сахара. Данную «опару» выдерживают 2 часа, а потом разбавляют водой 1:5.
Для пасленовых тоже рекомендуют готовить специальную подкормку с сахаром. На три литра воды берут 100 грамм дрожжей и половину стакана сахара, все это бродит в течение недели, а затем разбавляется водой: 1 стакан «бражки» на ведро. Подкармливают томаты, перцы, баклажаны или картофель, выливая по литру раствора под каждый куст.
Дрожжевой подкормкой полезно поливать и рассаду. Будет расти «как на дрожжах», не вытянется, легко укоренится в новой земле при пикировке.
Если перед цветением полить клубнику разведенными в воде дрожжами (100 грамм на 10 литров), ягода не заболеет серой гнилью. Таким же раствором опрыскивают томаты при появлении первых признаков фитофторы или для ее профилактики.
Дрожжи используют при приготовлении ЭМ-препаратов, «питательных браг» и прочих полезных для огорода био-настоев.
Что следует всегда помнить при применении дрожжей в огороде?
Первое. Как и все микроорганизмы (а дрожжи — это грибы, как нас учили в школе) дрожжи не будут активно работать в холодное время года. Поэтому все подкормки лучше делать по весне, когда почва уже прогрелась.
Второе. Дрожжи поглощают калий в процессе жизнедеятельности, так что не забудьте компенсировать «потери» внесением золы.
Как правило, дрожжами растения подкармливают максимум три раза за сезона. Больше не требуется.
Молоко в огороде Ложную мучнистую росу на огурцах можно извести, опрыскивая листья раствором из девяти литров воды, литра обезжиренного молока и 10-12 капель йода.
Смесь из 20 грамм хозяйственного мыла, литра молока и 30 капель йода на 10 литров воды поможет предотвратить преждевременное пожелтение листьев огурцов.
А скисшее молоко или простокваша прекрасно заменят кефир или сыворотку в предыдущих рецептах.
Кока-кола или пепси в огороде
Как уже говорилось выше, кока-кола или пепси вкупе с кефиром применяется для опрыскивания помидорной рассады.
На кока-колу, налитую в неглубокие, прикопанные в землю рядом с растениями емкости, сползаются слизни, как на приманку.
А еще некоторые огородники утверждают, что опрыскивания колой избавляют растения от нашествия тли.
Я всякие куртки,а люди подушки-одеяла-покрывала,джемпера зимние,ну че не скоро доставать,а шубы я пожалела
Цитатаoksana2910 ()
Жуликом
Все как на подбор,фотки еще не смотрела
ЦитатаАзовчанка ()
Наконец - то моя задумка в жизнь воплотилась.
Здорово!!! Марина,ну ты и поэт! притом так с легкостью и быстро.Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо
нельзя меня в такое вовлекать- работа страдает....
зато мы наслаждаемся
всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо
надо сделать фото- а уж потом все само встанет-все фразочки и слова сложатся...я так делала две стенгазеты своим тетям на юбилеи...очень понравилось...слова, и не столько в стихах- очень душевные, точные и позитивно-памятные можно найти только в вашем сердце....а пишется или не пишется- все зависит от того - "для кого" и только потом "когда" пишется, т.е. для вас -легко, потому так и получилось. Видела стенгазету с фото младенческими отдела, видела уже ролик готовый из детских фото и кем мечтали быть в детстве и кем сейчас работают- это все классно смотрится и на стене, и на праздничном вечере- берите на вооружение.... Доступно только для пользователей
Цитатаsalahova ()
я дрожжами подкормила, как поперли
Спасибо Надюша, за все подсказки, обязательно воспользуюсь- дрожжи то есть и свежие сухие и старые....вот и пригодятся.
Цитатаsalahova ()
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная
НУНА!
я вот плясать не люблю- ну не было танцевальной школы, а в одной организации на ДР меня, именинницу, стали заставлять танцевать на столе- ну были там такие традиции, причем при начальнике, вроде бы отказаться то неудобно- типа "ломается тут", ладно выручила девушка....петь могу, а вот плясать- только в хороводе.
у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара
у нас холоднее, жара была в понедельник, со второй половины вторника уже похолодало- ветер ледяной, дождик прошел. сегодня дождя нет, но +3- +5 утром и северный ветер....хочется натянуть ушанку и варежки....но как всегда- без берета и перчаток...
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная
и я с тобой!
ЦитатаМакаревна ()
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить.
мы так мужикам на 23 февраля делали в армейских формах кто в каких войсках служил.....
Цитатаoksana2910 ()
КЭПМарина, супер
БРАААААААААААААВО!!!
Цитатаoksana2910 ()
всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара
тоже самое, ещё ливень вчера с грозой был у нас просто ливень капли огромные такие были в полгорода градом накрыло.
ЦитатаКЭПМарина ()
к чему бы это?
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....подумай может кого пустишь типа квартирантов с последующим выкупом? ( то есть так обманешь судьбу)ну или ищи
бабулю чтоб на ключики пошептала тогда дело пойдет легче...
Добавлено (07.05.2015, 11:32) --------------------------------------------- у меня знакомые год машину грузовую продать не могут даже смотреть никто не приезжает, вот решили обратиться за помощью.
Добавлено (07.05.2015, 11:33) --------------------------------------------- перинку врядли такие мешки большие думаю не делают ну и не забывайте о тварях летучих я про моль антимоль кладите куда нить там в уголочек, я раз так шерстяные кофты похерела все разом одна личинка как то там оказалась сожрала за лето всё....
ЦитатаТоша ()
читаю..не пишется
ЦитатаМакаревна ()
Дифтерита чтоли,раз говорит в 10 лет ставят
Счас Надя спляшет, нет станцует, И про танкистов нам споет, Она их просто обожает, И потому их к нам (нет, нас к ним!) ведет… И я из танковой бригады- Мой сын служил в Чебаркуле, Я про танкистов много знаю, И даже больше- их люблю, И с Надей пестню подхвачу. Сейчас вот только на работе Одну проблемку разрешу… С размером седня что то худо. И не поможет даже чудо, Рассаду подкормлю походу, По шубу поняла, что жалко А вот –про драп или шелка Не превратится ли в портянку После суперхранящего кулька В отжатом воздухе слегка? Вот, Макаревна, мне ответь- Не смею, я, канеш, наглеть- Вот все таки «баску одежку» Хранить низя таким вот образом? Иль можно все- но только после, К Малене съездив за прибором, Пройтися им по всем подолам? Ну чтоб совсем наверняка И в пир и в мир пойти смогла…
От дифтерита вроде ставила Прививки, и вроде до конца, От клещевого повторила вот- Опять на следущи года. Теперь могу я с вами свидеться В плену природы, и не обидится Клещ на меня без камильфЕ. А Тоше вот опять не пишется, Наверно, спится хорошо, А главное- что легче дышится Когда с зубами все прошло. Про 7 гармонов прочитала И много дум произвела Что даже вспухла голова- Так захватила мысль шальная- Где молодость моя застряла? Где продукты, сон, витамины, Когда кругом одни морщины? Когда ж реклаксировать , Музыку слушать, И кушать пшеницу, И овощи кушать, А БАДы оставим на завтрак Обаме, Съедим мы на завтрак кашу с блинами. Продлим хоть на годик мы молодость с Вами- По году возьмем у того же Обамы!
Елена в Тольятии в ТО вот застряла. А ведь как пивка то себе обещала. Наверное, кончилось пиво в Тольятти: Забастовали вдруг все предприятия- С индюшками Лена к Обаме пошла, На местный на рынок запрет нанесла. Отличным товаром , без бешенства прямо Уходит на импорт вся птица к Обаме. Доллары текут прямо к Лене рекой, Вай! В банке России потеряли покой… Страдают, волнуются курсы валюты. Ах, Лена, зачем так шутишь ты тута. Зачем перевзошла ты объем ВВП? С крутыми корзинами на руке? С дрожжами, горчицей, кефиром, Идем мы с Надюшей по миру. И садим, и ростим везде помидоры, Себе и Царю в огороды-заборы. Пусть Колы пришлет нам Обама, Избавим клубнику от срама, Иначе объявим тревогу, Пошлем саранче на подмогу И слизней, и тли понемногу, Чтобы от всякою твари по паре Обамы бы треснула харя. И вся экономика США к серьезному спаду пришла.....
продолжение следует. пишите тоже пожалуйста...об чем Акыну то писать?
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....
Астролог моя обещала посмотреть, когда желательно опубликовать, а седня я все ж судьбу обманула на чужом ПК, на втором правда, на первый не прорвалась , хотя за 2 часа договорилась, прочитала карту картридером и скинула себе на флешку, опять бумажка с новым логином на Авито дома осталась, подождем…твою маму. Ощущаю себя Электроником- куча разных прибамбасов в руках, а ничего сделать не могу- все время у разбитого корыта…толи что то еще надо начальное выполнить, чтобы с точки то сдвинулось… Астролог сказала с 19.05.15 по 06.06.15 Меркурий будет в ретро-никаких сделок не ожидать- все мертво будет….а у меня ничего бурного и не ожидается…
Надя спляшет, нет станцует, И про танкистов нам споет
Видели этот классический нумер с помидоркойв руках, в Ижевске. От Королевы всем привет - в процессе заготовок прута она, норовит все заготовить, а комп оккупировали французы, то бишь одын хранцуз Темыч. МИРУ - МИР!