Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Пятница, 08.05.2015, 13:48 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Здесь партизаним
Отец мой пробыл в оккупации и помогал партизанам, не трогали наш хутор немцы боялись, леса там не проходимые были. среди леса стоит памятник летчикам, самолет. подбили его немцы там. а мамины все в казахии жили, трудно, голодно, но выжили.

КЭПМарина Пятница, 08.05.2015, 13:49 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
но только Ермоленко Николай мамин брат погиб на войне все остальные вернулись живые!

ПОВЕЗЛО!!!!!!!
cry я выросла в солдатской бабушкиной семье...

Татьянако Пятница, 08.05.2015, 13:49 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
мы с директорорм на флешки накачали песен военных лет, слушать будем
не фильмы не песни слушать не могу военные, сразу рассказы родных в голове появляются. и постоянные споры кому было тяжелее тому кто в оккупации был или тому кто в глубоком тылу жил.у каждого своя правда.

Азовчанка Пятница, 08.05.2015, 23:36 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
не фильмы не песни слушать не могу военные,

Я песни могу и пою..А вот фильмы - не все выдержать могу..Сильно больно...

Татьянако Суббота, 09.05.2015, 07:07 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 7805239.gif (470.8 Kb)

Еленатлт Суббота, 09.05.2015, 08:09 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем прмветики))) всех с праздником!!!! Вованыч наш собирается на парад. Ща попробую фото скинуть

Еленатлт Суббота, 09.05.2015, 08:36 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Дембель
На парад))
Прикрепления: 7547220.jpg (143.9 Kb)

kiwi1 Суббота, 09.05.2015, 12:03 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Дембель

NMis Суббота, 09.05.2015, 12:09 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75

Светлой памяти павших! Слава живущим!

КЭПМарина Суббота, 09.05.2015, 12:18 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветики!!!!
Цитата Еленатлт ()
На парад))

ЗДОРОВО!!!! Молодцы, Леночка!
у нас только военная техника и ретроавтомобили + авиация...правда я простояла с бессмертным полком и потому сам парад только в записи посмотрю....зато нас 8 человек собралось нести портрет деда!! фото скину- как сотовый заряжу...настроение просто зашкаливало!!! все шли сдетьми и колясками и кричали УРА!!! Слава!!!. пели песни под баян и просто пели....сначала по Октябрьской площади, где был официальный парад, потом по улице Ленина, уже пермяки стояли -они так горячо и искренне нам и нашим дедам кричали приветствие или хлопали - что сердце сжималось постоянно, молодежь наша гордо вышагивала и согрелась быстро после часового выстаивания у 9 школы...
не ожидала, что нас столько соберется- сестра работает, но сегодня соблаговолила ответить на звонок и мы с нею договорились вечером после работы встретиться и выпить по рюмашке под холодец за дедов- зря что ли вчера его весь вечер варила...младший сын уехал в деревню- там у них митинг и спортивный праздник 8 мая - где всегда они бегут эстафету и только один раз не пришла наша команда первыми- как раз когда в армии служил- я еще шутила- Саня, без тебя твоя команда проиграла...а потом турнир по футболу- и опять они играют командой- чаще выигрывают -денежку хочется...
Потом звонки - Севастополь, Москва, Екатеринбург, Ростов - отчиталась о параде бессмертного полка и поздравились....
у всех такое настроение- супер! Москвичка - т. Роза смотрит Путина, севастопольцы,а там уже пять семей, за исключением ушедшего в море брата, тоже все собрались на парад, ростовчане смотрят московский парад, кроме одной сестры- дежурит, она -медсестра...Екатеринбург- все заболели, сестра, врач=педиатр, уже на пенсии, уверена, что был выхлоп вредный- вся семья переболела, у младшенькой остался кашель и насморк у старшей внучки....вот и вся моя дружная семья, со всеми познакомила, ну почти...Болгарию поздравила по скайпу заранее.

Всех с праздником!!! hands hands hands hands hands hands hands
up up up up up up up up up up

kiwi1 Суббота, 09.05.2015, 12:50 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Дембель
С Днём Победы Вас и Ваши семьи !!! Мирного неба !!! Пусть всегда небосвод будет голубым а солнце светит ярко !!!!!! Город Пермь празднует Победу !!!!

Lesya Суббота, 09.05.2015, 13:15 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Поздравляю всех

КЭПМарина Суббота, 09.05.2015, 14:10 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
С Днём Победы Вас и Ваши семьи !!! Мирного неба !!! Пусть всегда небосвод будет голубым а солнце светит ярко !!!!!! Город Пермь празднует Победу !!!!

Да, вслед за kiwi1, подтверждаю !!! город Пермь празднует, как и вся РОССИЯ!
С ДНЕМ 70 - летия ДНЯ ПОБЕДЫ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!

жалею, что не взяла информацию о втором деде -пусть без портрета но с фронтовым письмом....
потому что письма с фронта- приклеивали на второй стороне портрета.... все учтем на следующий год....
я сделала нынче двухсторонний портрет у маминого деда- одна сторона- цветное фото, вторая сторона- черно-белое....
по-моему, наш двухсторонний портрет - был единственным.....заметила, все фото были больше чем формат А4...

Татьянако Суббота, 09.05.2015, 14:24 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
На парад))
УРАААААААААА! ЗА ПОБЕДУ!!!! up up up

Добавлено (09.05.2015, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
.заметила, все фото были больше чем формат А4...
какие молодцы!
Цитата КЭПМарина ()
жалею, что не взяла информацию о втором деде -пусть без портрета но с фронтовым письмом....
потому что письма с фронта- приклеивали на второй стороне портрета.... все учтем на следующий год....
я сделала нынче двухсторонний портрет у маминого деда- одна сторона- цветное фото, вторая сторона- черно-белое....
по-моему, наш двухсторонний портрет - был единственным....
на ошибках учимся во время парада в Омске сына младший предложил идти с тем что есть у нас а мы ведь и не готовились совсем......решили на следующий год уже подготовиться! peep

salahova Суббота, 09.05.2015, 17:06 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всех , всех С Днем Великой Победы !!!!!
сейчас объявили минуту молчания , плакаю . cry :cry:Чтим, гордимся , помним !!!! Танюшка моя кяхтинская тетушка фото выложили , Васена на сшитую форму одела награды прадеда My WebPage Димку нашего сегодня на боевом танке на параде сфотографировали, его восторгу не было предела, жаль фото нету

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика