Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Понедельник, 11.05.2015, 17:30 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Это самая сильная акция была..Когда посмотрела людской поток с портретами по всей стране(а на следующий год их будет ещё больше) перестала переживать..В нашей стране никогда не забудут - никогда не предадут память об всех людях, кто воевал и боролся против фашизма...
согласна, память людская будет жить! всё равно будет!
Цитата Азовчанка ()
Как увидела бегущую строку - сразу про тебя вспомнила..Надеюсь люди не сильно пострадали..
ничего не знаю толком завтра может в Омских новостях чаво покажут подробнее.

мамонтенок Понедельник, 11.05.2015, 18:38 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

NMis Понедельник, 11.05.2015, 20:12 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Мы поехали смотреть наш салют

С мужем даже вальс станцевали, до сих пор с языка не сходит "Венский вальс"
Привет!
Сегодня наконец-то вымыла окно в спальне, тепло стало, вроде бы. а на балконе снимала белье, так с руки сняла клеща !!! Боюсь тепернь выходить на балкон peep

Добавлено (11.05.2015, 20:12)
---------------------------------------------
С другой точки

Лаура Понедельник, 11.05.2015, 22:01 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Здравствуйте, дорогие мамочки!!! С Днем Победы!!! Мирного неба над головой, яркого солнца, радостного смеха наших детей и внуков! Пусть грохочет над полночью только гроза в начале мая! Всем нам и нашим ветеранам добра, здоровья и любви!

oksana2910 Вторник, 12.05.2015, 12:41 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет, 9 мая на мемориал не ходила к сожалению, там так же был митинг, минута молчания, прошел бессмертный полк, 8 мая Валя с Саней вечером ходили зажигали свечу памяти, а вот 9 мая пока с ребетней собрались, успели только в парк, я в парке не была уже лет 10, так скажу мне очень понравилась, то как было организовано празднование. Были и аттракционы для ребетни и площадки различные работали (живой оркестр, танцы, мода 40 годов), по парку пионеры маршировали под барабанную дробь и выкрикивали речевки, так же принимали в пионеры желающих, была реконструкция Последний бой с фашистами прошел в Бердске
Историческая реконструкция длилась 7 минут. После представления бердчане ринулись фотографироваться с историческими персонажами и техникой, было лазерное шоу, концерт и под конец салют up
Фото в альбом закину (там моих личных то и нет почти, некогда было фотать с Игорехой с коляской дефилировала, так что с ВК возьму, уж извиняйте shy )

Добавлено (12.05.2015, 08:10)
ссылка на видео светового шоу (не смогла вставить видео shy )

My WebPage

Добавлено (12.05.2015, 08:14)

Добавлено (12.05.2015, 08:14)
во вставилось кажись yes

Добавлено (12.05.2015, 12:41)
печально, никого shy

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 13:48 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- приветики!
Цитата kiwi1 ()
А вы где

мы выбегали с квартала Механошина на Куйбышева сбегали и обратно, но сина поздно- 23-38 было....потом посмотрели- что в 23-00 салют был- сестра поздно закончила работу- в 21-00 аптеку закрыла, а потом полы помыла, кассу посчитала= вот к 22-00 я и ехала из Закамска к ней....
посмотрела вчера сестра по Россия-24 бессмертный цех и бессмертный полк- впечатлилась, позвонила-соскучилась- снова съездили с родственниками на кладбище= полдня всех объехали- деда поздравили с днем Победы, завезла домой- показала портрет деда- всем понравился...только сказали маловат- ну канеш, я ж сама призналася, что мона больше....
на дачу надо- морковку посеять...
kiwi1, мы в музей ходили на экспланаде- сходите- не пожалеете...я сестру вытащила 10- го работала после работы во центру погулять вечером- так интересно там партиями каждые 20 минут запускают- сначала блок культуры, потом блок промышленности в годы войны...Татьяна Карловна(музей в колледже Славянова, на Рифее часто выступает) про всех артистов, композиторов в голы войны в Перми проживающих...Лиля Брик книгу о Маяковском издала в Перми в годы войны(дали добро не смотря на то, что очень нужные вещи надо было издать в военную пору...)...Уланова, Плисецкая... откуда названия м/р в Перми - Крым, Владимирский(завод патефонный из Владимира эвакуировали)...вообщем, очень интересно и для взрослых и для детей- захватывает...с * и до 20-00 работают....голоса уже подсажены, но все равно, захватывает дух от всех исторических фактов!

Добавлено (12.05.2015, 13:42)
всем- приветики!

Цитата kiwi1 ()
А вы где

мы выбегали с квартала Механошина на Куйбышева сбегали и обратно, но сина поздно- 23-38 было....потом посмотрели- что в 23-00 салют был- сестра поздно закончила работу- в 21-00 аптеку закрыла, а потом полы помыла, кассу посчитала= вот к 22-00 я и ехала из Закамска к ней....
посмотрела вчера сестра по Россия-24 бессмертный цех и бессмертный полк- впечатлилась, позвонила-соскучилась- снова съездили с родственниками на кладбище= полдня всех объехали- деда поздравили с днем Победы, завезла домой- показала портрет деда- всем понравился...только сказали маловат- ну канеш, я ж сама призналася, что мона больше....
kiwi1, мы в музей ходили на экспланаде- сходите- не пожалеете...я сестру вытащила 10- го работала после работы во центру погулять вечером- так интересно там партиями каждые 20 минут запускают- сначала блок культуры, потом блок промышленности в годы войны...Татьяна Карловна(музей в колледже Славянова, на Рифее часто выступает) про всех артистов, композиторов в голы войны в Перми проживающих...Лиля Брик книгу о Маяковском издала в Перми в годы войны(дали добро не смотря на то, что очень нужные вещи надо было издать в военную пору...)...Уланова, Плисецкая... откуда названия м/р в Перми - Крым, Владимирский(завод патефонный из Владимира эвакуировали)...вообщем, очень интересно и для взрослых и для детей- захватывает...с * и до 20-00 работают....голоса уже подсажены, но все равно, захватывает дух от всех исторических фактов!
Цитата oksana2910 ()
то как было организовано празднование. Были и аттракционы для ребетни и площадки различные работали (живой оркестр, танцы, мода 40 годов), по парку пионеры маршировали под барабанную дробь и выкрикивали речевки, так же принимали в пионеры желающих, была реконструкция Последний бой с фашистами прошел в Бердске
Историческая реконструкция длилась 7 минут. После представления бердчане ринулись фотографироваться с историческими персонажами и техникой, было лазерное шоу, концерт и под конец салют

здорово!!! как все таки могут придумать и организовать!!!

Добавлено (12.05.2015, 13:48)
всем- приветики!

Цитата kiwi1 ()
А вы где

Цитата oksana2910 ()
то как было организовано празднование. Были и аттракционы для ребетни и площадки различные работали (живой оркестр, танцы, мода 40 годов), по парку пионеры маршировали под барабанную дробь и выкрикивали речевки, так же принимали в пионеры желающих, была реконструкция Последний бой с фашистами прошел в Бердске
Историческая реконструкция длилась 7 минут. После представления бердчане ринулись фотографироваться с историческими персонажами и техникой, было лазерное шоу, концерт и под конец салют

здорово!!! как все таки могут придумать и организовать!!!

почему то отображается дважды- удалить повтор уже нельзя- странно...

oksana2910 Вторник, 12.05.2015, 14:11 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
сегодня с Игорехой ходили в поликлинику, невролог, хирург, ортопед, педиатр-все хорошо сказали, за месяц наели 900гр., весим сейчас 6 кг, и выросли 60 см. уже yes
ладно, девуленьки, пока, пока, жду отзывы про фото в фотоальбоме :)

Еленатлт Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем привет ))) черкните мне как творог с кефира делать то? Хочу попробовать соьаке поделать. А то уж больно дорогой в пачке. 250 грамм 50 рублев. А кефир то по 20 пачка есть. Или там мало получаца с пачки?

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 17:15 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Это самая сильная акция была..Когда посмотрела людской поток с портретами по всей стране(а на следующий год их будет ещё больше) перестала переживать..В нашей стране никогда не забудут - никогда не предадут память об всех людях, кто воевал и боролся против фашизма...

Акция - это НАШИ эмоции = и твои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потому очень сильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Азовчанка ()
мамонтенок, Галя с Классов здесь мы не видим фото, видишь только ты!
Наши встречи !!!!

все встречи!"
осталась дома без телефонов- все уехали на да дачу! ну и вот.
Цитата oksana2910 ()
а вот 9 мая пока с ребетней собрались, успели только в парк, я в парке не была уже лет 10, так скажу мне очень понравилась,

Цитата Еленатлт ()
черкните мне как творог с кефира делать то? Хочу попробовать соьаке поделать

заморозить кефир- ....если уже времени на это нет- закипятить- и процедить- т.е. отжать......

Добавлено (12.05.2015, 17:06)

Цитата Еленатлт ()
Или там мало получаца с пачки?

мало конешно.. тесто из такого кол-ва лучше.....

Добавлено (12.05.2015, 17:15)

Цитата Татьянако ()
ичего не знаю толком завтра может в Омских новостях чаво покажут подробнее.

сколько пострадавших?

Макаревна Вторник, 12.05.2015, 20:06 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасти,я появилась. А у меня 9 настроение ,наоборот,упало. Поперлись,дураки в центр,еще и молодежь сагитировали(пусть бы лучше вечером ехали,как всегда на концерт и салют)-ничерта не увидели,кроме фуражек и беретов,технику даже по улицам не пустили-пусть бы люди смотрели с тротуаров,Невский был перекрыт и для людей тоже, вообще никаких очажков праздника даже не увидели,потолкались,расстроились и уехали.Лучше б в Гатчину подалась-там у нас колонна от завода на шествие собиралась, с закусью,выпивкой под знаменами. Хорошо еще во второй половине дня распогодилось-собрались у подруги на дворе,а то так бы и встретила победу-ни в одном глазу

Добавлено (12.05.2015, 19:45)

Цитата КЭПМарина ()
Или там мало получаца с пачки?
-2 ложки,наверна,ребенка грудного накормить. Писали ж девули-пиисят пакетов нада испробовать,чтоб найти с чего получается.А я тут с ваших рецептов все тортик мастрячу,по цене наверно не дешевый-сметаны много,но быстрый и вкусный,я уж и забыла когда с тортиками заморачивалась, а тут так пошло...

Добавлено (12.05.2015, 19:54)
Похвастаюсь-наконец машину купили, я правда ее только из окна видела-знаю,что белая. В 20-00 с ней приехал-в 21-00 отчалил в свою Белоруссию (тоже с родительским домом все дела решает). Ну черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.Ну а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят

Добавлено (12.05.2015, 20:06)
И так я и знала,что отопление сразу после 9 отключат,теперь если ничего не делаю-мерзну

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 20:24 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Дембель
вечер добрый!
Цитата Макаревна ()
встретила победу-ни в одном глазу

пусть так но ПОБЕДА состоялась!!!!
Цитата Макаревна ()
а тут так пошло...

ух ты !!! прям торты!! и тортики- завидоваю! на пироги не состоялась - студню наварила- им и угощаю....хотя сама себя ругаю- второго карпа на пирог хранила...когда б еще- если не день Победы.
Цитата Макаревна ()
а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят

у нас так и есть- фолькс = белый это базовый цвет, не фиг доплачивать...хоть на коллега на работе гордо заявляет- что на скорой и пожарной она ездить не намерена- ну и фиг с нею. up

Еленатлт Вторник, 12.05.2015, 20:41 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ну точто разный кефир надо помню. Куплила три разных пакета. А вот точто мало получится тока када писала ужо подумала. Ну и ладно. На кефире тесто поставлю. Надо в город сьездить массу творожную посмотреть мож подешевше. Я незнаю канеш сколь надо кормить собакину творогом. Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. think мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить. Ну или уменшить на через день

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 20:51 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Дембель
постирала полотенца, у мамы висевшие на иконостасе = старинные с вышивкою и кружевами- из-за них второй раз сестра скандалила- оказывается там на булавках были приколоты ее обручальное кольцо и крестик серебряный+ иконка....
я обещала маме эти кружева воспроизвести- для другого полотенца- крючком тогда еще вязала....
сейчас осталась память... и стакан необработанного янтаря из Риги, из-за которого сестра скандалила...сейчас вроде нормально...странно- из-за чего скандалить.....после гуляния по кладбищу- все в жизни- суета сует....на памятник родителям надо накопить и все мячты потом уже...

Добавлено (12.05.2015, 20:48)

Цитата Еленатлт ()
. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.

yes yes yes yes yes

Добавлено (12.05.2015, 20:51)
Лена да просто хорошим молоком - и то кальций восполнишь- у нас щенок кавказской овчарки с качели у ребят упал и лапы отбил- ходить не мог- откормили домашним молоком- продавали с коровий с электрички- так и помогло...что молоком или кефиром- лишь бы хорошим...

Макаревна Вторник, 12.05.2015, 22:19 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
стакан необработанного янтаря из Риги, из-за которого сестра скандалила...
Куда он ей? Хошь я ей полстакана обработанного пришлю-валяется от переплавленных украшений,тоже мне добро..Чтоли обрабатывать будет?пилочкой маникюрной?
Цитата КЭПМарина ()
лишь бы хорошим...
лишь бы поносу небыло.Вот дожили-курей,собак не прокормить! В инете седня-мол Лужков ценовой политикой недоволен,сначала завозмущалась-мол чья бы корова мычала..потом почитала-праильно все вор-поганец пишет

Аринушка Вторник, 12.05.2015, 22:23 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.
Шоб я так жил!!!!! think На творогЕ и говядинЕ!!!! think У меня оба-два росли на пачке 180грамм того типатворогу раз в неделю, ну по доброте душевной бывалыче и два раза.... но изредка shy та душа доброй бывала... shy , да на каше рисовой иль грешневой на мослах голимых говяжих свареных...., за праздник бывало срезки добавлялися... лёхкое.... рубец.... печенка - эт ваще по самым великим праздникам!!!
Дарова, контуженные!!!
Сидю в шерстяных носках, ноги холоднючие, из носу текёт, горло закладено, котелок кипит и как у Танюхи - кости ломит, хвост ваще нах... peep отваливаеца! А на дворе солнешный май!!!! И шо характерно - кажный год со мной такая хрень случаеца об енту пору!!!! nono Такшта лечуся... stuff фиг дождуца вражины наши!!!! ;)
Цитата Еленатлт ()
кефир думаю прибавить
ваще рекомендуют на ужин псинам. А с молоком аккуратнее, не испытывай на прочность желудок и кишки собачьи.... они у них слабее намного кошачьих при переработке молока.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика