Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Всем привет ))) черкните мне как творог с кефира делать то? Хочу попробовать соьаке поделать. А то уж больно дорогой в пачке. 250 грамм 50 рублев. А кефир то по 20 пачка есть. Или там мало получаца с пачки?

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 17:15 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Азовчанка ()
Это самая сильная акция была..Когда посмотрела людской поток с портретами по всей стране(а на следующий год их будет ещё больше) перестала переживать..В нашей стране никогда не забудут - никогда не предадут память об всех людях, кто воевал и боролся против фашизма...

Акция - это НАШИ эмоции = и твои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потому очень сильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Азовчанка ()
мамонтенок, Галя с Классов здесь мы не видим фото, видишь только ты!
Наши встречи !!!!

все встречи!"
осталась дома без телефонов- все уехали на да дачу! ну и вот.
Цитата oksana2910 ()
а вот 9 мая пока с ребетней собрались, успели только в парк, я в парке не была уже лет 10, так скажу мне очень понравилась,

Цитата Еленатлт ()
черкните мне как творог с кефира делать то? Хочу попробовать соьаке поделать

заморозить кефир- ....если уже времени на это нет- закипятить- и процедить- т.е. отжать......

Добавлено (12.05.2015, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
Или там мало получаца с пачки?

мало конешно.. тесто из такого кол-ва лучше.....

Добавлено (12.05.2015, 17:15)

Цитата Татьянако ()
ичего не знаю толком завтра может в Омских новостях чаво покажут подробнее.

сколько пострадавших?

Макаревна Вторник, 12.05.2015, 20:06 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасти,я появилась. А у меня 9 настроение ,наоборот,упало. Поперлись,дураки в центр,еще и молодежь сагитировали(пусть бы лучше вечером ехали,как всегда на концерт и салют)-ничерта не увидели,кроме фуражек и беретов,технику даже по улицам не пустили-пусть бы люди смотрели с тротуаров,Невский был перекрыт и для людей тоже, вообще никаких очажков праздника даже не увидели,потолкались,расстроились и уехали.Лучше б в Гатчину подалась-там у нас колонна от завода на шествие собиралась, с закусью,выпивкой под знаменами. Хорошо еще во второй половине дня распогодилось-собрались у подруги на дворе,а то так бы и встретила победу-ни в одном глазу

Добавлено (12.05.2015, 19:45)

Цитата КЭПМарина ()
Или там мало получаца с пачки?
-2 ложки,наверна,ребенка грудного накормить. Писали ж девули-пиисят пакетов нада испробовать,чтоб найти с чего получается.А я тут с ваших рецептов все тортик мастрячу,по цене наверно не дешевый-сметаны много,но быстрый и вкусный,я уж и забыла когда с тортиками заморачивалась, а тут так пошло...

Добавлено (12.05.2015, 19:54)
Похвастаюсь-наконец машину купили, я правда ее только из окна видела-знаю,что белая. В 20-00 с ней приехал-в 21-00 отчалил в свою Белоруссию (тоже с родительским домом все дела решает). Ну черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.Ну а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят

Добавлено (12.05.2015, 20:06)
И так я и знала,что отопление сразу после 9 отключат,теперь если ничего не делаю-мерзну

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 20:24 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Дембель
вечер добрый!
Цитата Макаревна ()
встретила победу-ни в одном глазу

пусть так но ПОБЕДА состоялась!!!!
Цитата Макаревна ()
а тут так пошло...

ух ты !!! прям торты!! и тортики- завидоваю! на пироги не состоялась - студню наварила- им и угощаю....хотя сама себя ругаю- второго карпа на пирог хранила...когда б еще- если не день Победы.
Цитата Макаревна ()
а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят

у нас так и есть- фолькс = белый это базовый цвет, не фиг доплачивать...хоть на коллега на работе гордо заявляет- что на скорой и пожарной она ездить не намерена- ну и фиг с нею. up

Еленатлт Вторник, 12.05.2015, 20:41 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ну точто разный кефир надо помню. Куплила три разных пакета. А вот точто мало получится тока када писала ужо подумала. Ну и ладно. На кефире тесто поставлю. Надо в город сьездить массу творожную посмотреть мож подешевше. Я незнаю канеш сколь надо кормить собакину творогом. Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. think мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить. Ну или уменшить на через день

КЭПМарина Вторник, 12.05.2015, 20:51 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Дембель
постирала полотенца, у мамы висевшие на иконостасе = старинные с вышивкою и кружевами- из-за них второй раз сестра скандалила- оказывается там на булавках были приколоты ее обручальное кольцо и крестик серебряный+ иконка....
я обещала маме эти кружева воспроизвести- для другого полотенца- крючком тогда еще вязала....
сейчас осталась память... и стакан необработанного янтаря из Риги, из-за которого сестра скандалила...сейчас вроде нормально...странно- из-за чего скандалить.....после гуляния по кладбищу- все в жизни- суета сует....на памятник родителям надо накопить и все мячты потом уже...

Добавлено (12.05.2015, 20:48)

Цитата Еленатлт ()
. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.

yes yes yes yes yes

Добавлено (12.05.2015, 20:51)
Лена да просто хорошим молоком - и то кальций восполнишь- у нас щенок кавказской овчарки с качели у ребят упал и лапы отбил- ходить не мог- откормили домашним молоком- продавали с коровий с электрички- так и помогло...что молоком или кефиром- лишь бы хорошим...

Макаревна Вторник, 12.05.2015, 22:19 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
стакан необработанного янтаря из Риги, из-за которого сестра скандалила...
Куда он ей? Хошь я ей полстакана обработанного пришлю-валяется от переплавленных украшений,тоже мне добро..Чтоли обрабатывать будет?пилочкой маникюрной?
Цитата КЭПМарина ()
лишь бы хорошим...
лишь бы поносу небыло.Вот дожили-курей,собак не прокормить! В инете седня-мол Лужков ценовой политикой недоволен,сначала завозмущалась-мол чья бы корова мычала..потом почитала-праильно все вор-поганец пишет

Аринушка Вторник, 12.05.2015, 22:23 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.
Шоб я так жил!!!!! think На творогЕ и говядинЕ!!!! think У меня оба-два росли на пачке 180грамм того типатворогу раз в неделю, ну по доброте душевной бывалыче и два раза.... но изредка shy та душа доброй бывала... shy , да на каше рисовой иль грешневой на мослах голимых говяжих свареных...., за праздник бывало срезки добавлялися... лёхкое.... рубец.... печенка - эт ваще по самым великим праздникам!!!
Дарова, контуженные!!!
Сидю в шерстяных носках, ноги холоднючие, из носу текёт, горло закладено, котелок кипит и как у Танюхи - кости ломит, хвост ваще нах... peep отваливаеца! А на дворе солнешный май!!!! И шо характерно - кажный год со мной такая хрень случаеца об енту пору!!!! nono Такшта лечуся... stuff фиг дождуца вражины наши!!!! ;)
Цитата Еленатлт ()
кефир думаю прибавить
ваще рекомендуют на ужин псинам. А с молоком аккуратнее, не испытывай на прочность желудок и кишки собачьи.... они у них слабее намного кошачьих при переработке молока.

Макаревна Вторник, 12.05.2015, 22:54 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
хоть на коллега на работе гордо заявляет- что на скорой и пожарной она ездить не намерена
Ну и пусть ходит,как все люди-пешком. Я еще года 3 назад легкая на подьем была,а щас хоть в одну сторону,но надо довезти мамку.Все Споки ноки.Хочу еще про освобождение Чехословакии посмотреть в 22-50 если не отрублюсь

Добавлено (12.05.2015, 22:54)
Еще не ушла,такие люди пропавшие по ночам появляются,Аринка,не пропадай,я уж думала совсем заплялася в тех прутьях своих ,поправляйся давай!

Татьянако Среда, 13.05.2015, 07:36 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Сидю в шерстяных носках, ноги холоднючие, из носу текёт, горло закладено, котелок кипит и как у Танюхи - кости ломит, хвост ваще нах... отваливаеца! А на дворе солнешный май!!!! И шо характерно - кажный год со мной такая хрень случаеца об енту пору!!!! Такшта лечуся... фиг дождуца вражины наши!!!!
Любит нас с тобой наш месяц, я так же кажный год болею достало уже.....горло так и не проходит скоро месяц уже будет...хочет болеть пусть болит...надоело мне уже с ним бороться.......таблы все бросила толку ноль......мёд не любимый уже второй литр доедаю тоже толку ноль...... как в том анекдоте лечи не лечи пока само не пройдет не успокоится!

Добавлено (13.05.2015, 07:34)

Цитата Макаревна ()
у меня 9 настроение ,наоборот,упало.
да уж повеселились .....
Цитата Макаревна ()
Похвастаюсь-наконец машину купили, я правда ее только из окна видела-знаю,что белая. В 20-00 с ней приехал-в 21-00 отчалил в свою Белоруссию (тоже с родительским домом все дела решает). Ну черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.Ну а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят
поздравляю! молодцы на белой машине грязь не так видно как на чёрной! так что правильный выбор! up up up как хоть называется тачила?

Добавлено (13.05.2015, 07:36)

Цитата КЭПМарина ()
странно- из-за чего скандалить..
может типа память себе о маме оставить хотела? я бы хотела чтоб что нить было у меня от мамы только врядли получу хоть что то.... stuff

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 08:08 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Похвастаюсь-наконец машину купили

hands :hands: hands :hands: up :up: up
Цитата Макаревна ()
черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.

да с черной проблема с помывкой, если плохо помыта будет вся в разводах, а белую можно из ведерка ополоснуть и чистая yes (у меня были разного цвета авто, но белая и серенькая самые лучшие в помывке, правда на белой рыжики сразу видно shy )
Цитата Макаревна ()
так я и знала,что отопление сразу после 9 отключат,теперь если ничего не делаю-мерзну

у Вали тож отключили и воду горячую, испытывают чего то там shy

Всем привет

Добавлено (13.05.2015, 08:08)

Цитата Аринушка ()
Цитата Еленатлт ()
Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.
Шоб я так жил!!!!! На творогЕ и говядинЕ!!!

я тож так подумала, возьмите меня на воспитание :D

Татьянако Среда, 13.05.2015, 08:09 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
воду горячую
ох без водички то плохо с ребятяшками.....

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 09:33 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
воду горячую
ох без водички то плохо с ребятяшками.....

вода то полбеды, холодно, даже в ванной прохладно, полотенчик то холодный, вчера не стали купать малого ggl
Танюх, как там малышка поживает, чего уже умеет, на грудном вскармливании или уже подкармливают?

Татьянако Среда, 13.05.2015, 10:01 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх, как там малышка поживает, чего уже умеет, на грудном вскармливании или уже подкармливают?
маляву привозили 9 мая улыбается болтает погремушкой себе по лбу лупит, а так меня к ней не подпускают мол она меня забыла пока я болею, грудным не кормит уже давно, типа молоко пропало, набрала сноха смеси 19 пачек и ещё другого вида столько же мол мне теперь на долго хватит...я спросила она что её смесью до совершенолетия кормить собирается? в итоге договорились что она мать и будет делать так как она хочет....прикорма никакого не вводит не сок не чего другое...Сашка по командировкам теперь постоянно так Ира живет у мамани своей. теперь привезут на днюху ко мне дед постарался пригласил... Виталька фотал меня с ней на планшет полуилось плохо мутно и Ева там ревела во всю...как скинет мне в комп покажу вам.....

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 10:45 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
мол она меня забыла пока я болею

да ну ничего не забыла, я когда болела тож 2 недели к Вале не ездила, так не забыл, а чтобы я не забыла слали мне фотки через ватцап yes
Цитата Татьянако ()
грудным не кормит уже давно, типа молоко пропало, набрала сноха смеси 19 пачек и ещё другого вида столько же мол мне теперь на долго хватит...я спросила она что её смесью до совершенолетия кормить собирается? в итоге договорились что она мать и будет делать так как она хочет.

ну конечно пока совсем малая была так и советы и помощь надо было, а теперь типа мы сами с усами nono , ладно жизнь длинная и складывается по разному, Ева подрастет и сама будет просится к бабуле yes
Цитата Татьянако ()
Сашка по командировкам теперь постоянно так Ира живет у мамани своей

а где он сейчас работает? А что она у мамы то, дома одна боится?
Цитата Татьянако ()
теперь привезут на днюху ко мне дед постарался пригласил..

молодец дед yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика