Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 30.06.2015, 15:10 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Ри ну вот энто даже я теряюсь чаво энто такое
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 15:37 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) аха, местами так красивыми местами выбираете....а что- осень уже настает???? только к лету стали привыкать..Добавлено (30.06.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата malena ()Ри ну вот энто даже я теряюсь чаво энто такое потом- сюприз будет!
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.06.2015, 17:11 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) чаво энто такое Цитата КЭПМарина (  ) потом- сюприз будет! Эт я фотки другие вставлять пыталась, а ставилась одна и та же , я пыталась стереть...нуивот Потом в магаз уехала...А теперь, на ночь глядя, к супружнику одноклассник в гости решил приехать, пошли вот в поисках чего налить в стакан (не продают же), а я за ноут
|
|
| |
sizova |
Вторник, 30.06.2015, 17:12 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Лариса Базука ответила Я САМА ТО СЕЙЧАС НЕ ХОДЯЧАЯ, БОЛИ ТАКИЕ В НОГАХ, ЧТО ИЗ ДОМА НЕ ВХОЖУ, НО ПОПРОБУЮ ПОПРОСИТЬ СВОИХ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ТАК КАК ЗА ДРУГИХ, САМА ЗНАЕШЬ ПОРУЧИТЬСЯ СЛОЖНО...НАПИШИ КОГДА, КТО, ЧТО? МОЖЕТ И ПОМОЖЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ ПЕРЕДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И КУЧУ ЧМОКОВ:-)
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.06.2015, 18:47 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата sizova (  ) ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ ПЕРЕДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО Спасибо за весточку!!! Как её сын устроил личную жизнь??? Честно говоря я думаю что девочка позднова - то кинулась..Надеюсь люди отзовутся..Она не только здесь писала..А приболевшего человека напрягать - не хотелось бы..Тем более номер телефона не указала Таня..На деревню дедушке получается..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | |
Макаревна |
Вторник, 30.06.2015, 20:34 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) Макаревна, проводила мужа в дальний путь И похож, на все «забила»- надо отдохнуть! Вот прям в корень зришь,решила не готовить сегодня-пельменей покупных сварила и салата начикала-5 минут и усе сыты.Мой то ест-тока домашнего изготовления,а я усе могу. Прокатили меня вчера с кинзой.Деушка на работе принесла-теплицу освобождала кинзу и укроп,укроп разобрали,а енту заграничную.. все отказались,она взяла и чуркам отдала.А про меня забыли,а я ее так обожаю..Завтри пообещали принести.Добавлено (30.06.2015, 20:16) --------------------------------------------- Про лен то я еще ничего не писала. Первый опыт был не очень удачный,помните в том годе писала,шо муж мой лен простыней обозвал?,да и длинное оно было,сейчас че та длинное не ношу(прям как артистка-чем старей,тем короче),а последний раз были всякие,всякие, а мне подошло черное с красным тока(ну уж не траурное,скорее "кармен"),так мне в нем хорошо-чудо.Подруга то,что из Пятигорска ехала с отдыха(а она таки пухленькая)-тоже лен себе купила,грит:не вылажу! Так что,Надюх, с покупкой! за удобную и красивую вещь-деньги отдашь,так хоть и поносишь! Добавлено (30.06.2015, 20:34) --------------------------------------------- Видать что у Маленки не тот компутер в руках и некада, вот Аля пришла,картинок красивых принесла,а хде Маленкины бабки ежки и еще ктонить? Горный ручей-сила,вдалеке вроде и воды не видно,а тут мощь... Ну еще про веники расскажу. Сами то со свим гаражом(строим) не заготовили,и водитель(муж) свалил,а я на работе краем ухом услыхала,че один мой слесарь другому веники навязал. Я:"Тоже хачу". Так он мне сегодня уже,мол приезжай-готовы, и как назло ни одного помошника,все сина занятые,мол завтра-точно.Доживут ли веники до завтри вечера то..
|
|
| |
malena |
Среда, 01.07.2015, 04:44 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) И когда Аринка, запыхавшись, всем «ДАРОВА!» скажет? СМСку вчера отправила "не дождетесь" , пол-первого ночи причемДобавлено (01.07.2015, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) а хде Маленкины бабки ежки и еще ктонить?  Добавлено (01.07.2015, 04:44) --------------------------------------------- Фик, короче, а не картинки Все способы перепробовала...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.07.2015, 08:06 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Ксюхе всякой, извиняюсь, х...ни вчера ночером натыкала Цитата malena (  ) Ого, да я крутышка даже фотку выставила с телефона - это молодёжь мне шлёт с отдыха класс!!!!!! Цитата malena (  ) от и Ксюня понять не могла, когда вместо"сваты" получились "скаты" несколько раз прочла так и не поняла  Добавлено (01.07.2015, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) та ну ты хоть с какими ошибками пиши я всё равно пойму чего не поймем сами додумаем Цитата malena (  ) покажу потом Цитата malena (  ) Ри Цитата КЭПМарина (  ) Цитата malena () Да тут, у нас
так красиво у вас!!! так и хочется сесть на камушек ножки свесив.... Цитата sizova (  ) Я САМА ТО СЕЙЧАС НЕ ХОДЯЧАЯ, БОЛИ ТАКИЕ В НОГАХ, ЧТО ИЗ ДОМА НЕ ВХОЖУ, выздоровления Цитата sizova (  ) ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ ПЕРЕДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И КУЧУ ЧМОКОВ:-) и ей приветик Цитата Макаревна (  ) сейчас че та длинное не ношу(прям как артистка-чем старей,тем короче) а я иногда одеваю длинную юбку  Добавлено (01.07.2015, 08:06) --------------------------------------------- всем привет, у нас жарит, дышать нечем 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 01.07.2015, 10:02 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) у нас жарит, дышать нечем кошмар просто, надо в магазин чапать а как не знаю....  Добавлено (01.07.2015, 10:02) --------------------------------------------- Омск, Россия сегодня среда, 1 июля 2015, 12:28 Прогноз погоды на: 14 дней Месяц Год 30° ясно 747 мм рт. ст. нормальное 31% влажность низкая 3 м/с легкий ветер 04:32 21:49 вечером 27° 744 мм 37% 4 м/с ночью 18° 743 мм 63% 3 м/с Завтра 30° 18° дождь/гроза 743 мм 63% 3 м/с Пт, 03/07 23° 17° облачно 736 мм 92% 3 м/с Сб, 04/07 23° 11° дождь 737 мм 76% 5 м/с Вс, 05/07 11° 7° облачно 729 мм 86% 5 м/с Пн, 06/07 20° 6° дождь 740 мм 77% 4 м/с Вт, 07/07 21° 12° дождь 735 мм 74% 6 м/с Ср, 08/07 15° 9° дождь 733 мм 87% 4 м/с Чт, 09/07 16° 9° дождь 734 мм 96% 3 м/с Пт, 10/07 16° 9° дождь 734 мм 94% 7 м/с Сб, 11/07 18° 9° дождь 742 мм 92% 4 м/с
|
|
| |
NMis |
Среда, 01.07.2015, 11:25 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| С макушкой лета вас, Дорогусеньки! День добрый, июЛьский! Уже! Цитата malena (  ) уже листья жёлтые летят Рано, хотя не успеем оглянуться - как мушки белые прилетят, а с ними и Ирка вернется из своей добровольной ссылки. Хоть бы писнула кому. Цитата Макаревна (  ) Прокатили меня вчера с кинзой О, ко мне ,ко мне! У меня в этом году удачная, сама люблю тоннами и базилик синий!! Цитата Макаревна (  ) Так что,Надюх, с покупкой! Спасиб, вот как надену, так и думаю ,что не сниму, а бзик, на следующий день снимаю. Цитата Макаревна (  ) Доживут ли веники до завтри вечера то.. Ой, так они ж и до зимы доживут, если к другим ноги не унесут. На веники тебе шаманов, и кому на что!  Добавлено (01.07.2015, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я иногда одеваю длинную Длинное тоже иногда! Летом брюки только в прохладную погоду. Цитата oksana2910 (  ) у нас жарит, дышать нечем А-а-а-а! Вот вам кваску - остыть чуток! Вам большую?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.07.2015, 11:39 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Вам большую?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 01.07.2015, 13:01 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А-а-а-а! Вот вам кваску - остыть чуток! ой спасибо хорошо! квасок выигрываться не успевает весь уходит в лёт.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 01.07.2015, 13:16 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) (не продают же), а я за ноут вот и нам на руку антиалкогольная компания………………..а где картинки? Цитата sizova (  ) Всем привет !!! Приветик Надюша, Сизова-Салахова! Цитата Азовчанка (  ) Тем более номер телефона не указала Таня..На деревню дедушке получается.. Она более и не заходила- может где уже нашла, где уже и что то помогли ей? Цитата kiwi1 (  ) Да сверкало и гремело ... дуло и лило не по детски Аля, плащ не выгуливала больше, запахи дождей не собирала? Я дома отсиживалась – что то сильно и страшно гремело, что даже мусор не хотелось выносить….. Цитата Макаревна (  ) кинзу и укроп Цитата Макаревна (  ) А про меня забыли,а я ее так обожаю. я ее тоже обожаю…но тебе ведь снова принесут- не расстраивайся… Цитата Макаревна (  ) Доживут ли веники до завтри вечера то.. Ого- так за просто вязать и навязать веников тьму… с мятой? Доживут!!!главное- кричать сино- ХОЦУ! Но заберу позднее-машинки то пока нету….
Цитата malena (  ) СМСку вчера отправила "не дождетесь" , пол-первого ночи причем А писнуть про себя в двух словах- что проСМСила? Хоть жива-здорова- и то ладно!!!
Цитата malena (  ) Фик, короче, а не картинки Все способы перепробовала... Так это с ноута не получилось? Цитата Татьянако (  ) Омск, Россия сегодня среда, 1 июля 2015, 12:28 Прогноз погоды на: 14 дней Месяц Год 30° ясно У нас такой же прогноз.. хотели на Каму с ночевой, с палатками договорилась, но суббота – дожди и оба дня холодно, ноль ночь. По ощущениям обещают… Цитата NMis (  ) сама люблю тоннами и базилик синий!! Не травите душу! Базилик взошел местами, кинза опять не взошла- и чо она такая капризная? Цитата NMis (  ) Вот вам кваску - остыть чуток! Цитата oksana2910 (  ) Цитата NMis ()Вам большую? А мне маненькую- у нас уже прохладно сегодня- и дождит мелко. Сходила забронировала место в 2-местном номере- поеду одна, решилась сразу- куда откладывать. С питанием там разберусь.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 01.07.2015, 15:48 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Сходила забронировала место в 2-местном номере- поеду одна, решилась сразу- куда откладывать. С питанием там разберусь. да там скомпануетесь с кем нить да проживете пропитаетесь.....
|
|
| |
|