kiwi1, молодец- давай ежиков распространяй- а то заполонили пермский край...- все грибы- ягоды собрали...чуфырлы шуршащие...
ЦитатаNMis ()
И то дело! Ирка б тоже что показала, и систер твой, и та, что ссылке!
ЦитатаNMis ()
Ну, на доброе!
спасибо! помогло и мне!
ЦитатаNMis ()
Вынесли, жива, опять, видать, ходить будет!
и опять блуждать....охота- пуще неволи.
ЦитатаNMis ()
А коляска-то - почти ретро! А братец - хорош! Красиво!
красиво живут короли да принцессы...
ЦитатаЕленатлт ()
с утреним кофе подать эту "сказку"))))
так и хочется такой сказки- кто б приготовил... Еленатлт,
ЦитатаЕленатлт ()
забежала здоровкнуттся и нос показать че жива здорова)))
молодцы!!! время находите среди своих трудов....а у некоторых , тыкать пальцем не будем хто, возможностяй нету....даже по СМС передать.не мы канеш понЯли что жива-здорова и даже в хоршем настроении, коли шутит-"не дождетеся!"....
Цитатаoksana2910 ()
Цитата Азовчанка ()Я через неё и подкладу схватила за край чулка и бегом до дому по подворотням..
из того же самого отряда рассомах...
уже писала как то на своей веточке- дело было 1 сентября - старший пошел во второй класс, но это событие затмевало совсем другое- у любимой свекрови приезжал проездом на военном эшелоне любимый зять рано утром -около 5 утра - были все подняты по такой тревоге- к нам, а Пермь-Сортировочная, куда эшелон под командованием славного зятя прибудет не только на нашем берегу Камы, но и даже на соседних м\районах- огрромная территория звучно именуемая НГЧ1, ПЧЧ17 и т.д. Свекровь прибыла с вечера с пирогами\колбасами\разносолами, муж должен был пригнать машину из гаража(за лесом в минутах 25 пешком ), что на парах должна стоять у подъезда ждать звонка ночного -как приедет...вот не спавмши- на стреме все в двушке понятно, встаем все по звонку рано и муж везет свекруху на Пролетарку, приехали близко к парку не подъехать -машину бросили- побегли искать эшелон- узнали на каких запасных путях -оказалось на остановку ближе к нам...рассказ свекрови дословно - оделась же дама на 5 минут да и в машине ехала- на себя одела халатик и плащик, бежать по путям - прям по шпалам- сынок вдаль ускакал спортивным то бегом, она пытаясь наступать на шпалы, шаги понятно шире- вот в какой то момент лопнула на трусах резинка- и трусы- хлоп и на шпалы, недолго думая- перешагнула мадам свои трусы, подхватила и в карман, а дальше уже без трусов навстречу любимому зятю....
Приветик всем! шибко уж не ругайтесь. Все нормально у нас, из новостей только то что Лера пошла на курсы парикмахеров, пока в техникуме каникулы, днем учится, а как учебный год начнется, перейдет на вечернее обучение. Выходные все у Ленчика провожу, индюков щиплем, в бане- бассейне балдеем. На работе в этом году продажи упали, в кризис не до ремонта людям, так что я как белый человек в этом году с выходными.
а я один раз тоже видела стояла на противоположной стороне дороги .... давно это было... тётка из такси вышла трусы с нее сползи ...она важно их переступила и пошла дальше ...
На работе в этом году продажи упали, в кризис не до ремонта людям, так что я как белый человек в этом году с выходными.
Я и рада за тебя..Пашешь всю жизнь как Папа Карло! Надо и отдохнуть...как белый человек..Главное позитив черпать, а от встречи с подругой - это запросто! Всем привет!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну лично мы - нет..Может продуктовая корзина у нас - неприхотливая..Овощи, сыры , птица и рыба..Если сильно захотелось икры - пошли купили маленькую баночку :съели по паре бутеров - наелась.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
перешагнула мадам свои трусы, подхватила и в карман, а дальше уже без трусов навстречу любимому зятю....
картина маслом
ЦитатаКЭПМарина ()
понятна их радость- что живую нашли...
ЦитатаИрина-М ()
Лера пошла на курсы парикмахеров
молодца
ЦитатаИрина-М ()
Выходные все у Ленчика провожу, индюков щиплем, в бане- бассейне балдеем.
классно
Цитатаkiwi1 ()
тётка из такси вышла трусы с нее сползи ...она важно их переступила и пошла дальше ...
Добавлено (07.07.2015, 07:40) --------------------------------------------- всем привет, у нас с пятницы ночи дожди и холодно, народ к ветровках ходит дышать хорошо, но есть подозрение, что урожай тот что не засох, сгниет оо избытка влаги
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики&))) у нас хоч и солеышко но холодно!! Млин я жине плакала вродя че жарко... ...?но ниче тож плюс щас найду щипать не жарко простите но у мну щас одна головная боль))):). ... Пока одна... На ентих выходных бум пробовать наерно на ярмарку с овощами торговать помидоры огурцы типа свои .. Както надо выживать "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
можно ли сделать так чтоб с пенсии одного человека перечисляли на карточку деньги другому .... ну очень надо
Не знаю как это, Аля. Можно автоплатеж на карточке настроить-но ведь с согласия владельца карты, если пенсия приходит на карту, и подключен СберОнлайн…
Цитатаkiwi1 ()
тётка из такси вышла трусы с нее сползи ...она важно их переступила и пошла дальше ...
Ну и правильно, чего зацикливаться- мало ли чьи там трусы валяются…
ЦитатаИрина-М ()
Лера пошла на курсы парикмахеров, пока в техникуме каникулы, днем учится, а как учебный год начнется, перейдет на вечернее обучение. Выходные все у Ленчика провожу, индюков щиплем, в бане- бассейне балдеем. На работе в этом году продажи упали, в кризис не до ремонта людям, так что я как белый человек в этом году с выходными.
У сколько новостей! И вот помощники есть и дружно там у вас ….
ЦитатаNMis ()
Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер
Да-!!!! Это конечно здорово!
Цитатаoksana2910 ()
у нас с пятницы ночи дожди и холодно, народ к ветровках ходит дышать хорошо, но есть подозрение, что урожай тот что не засох, сгниет оо избытка влаги
ЦитатаЕленатлт ()
у нас хоч и солеышко но холодно!! Млин я жине плакала вродя че жарко...
Вот и у нас все холоднее и холоднее- в среду все закрыли в воскресенье сестра приказала кабачки открыть- а седня +4 ночью было- ну и стояли бы они в тепле и плевать что пригнуты листья…
Добавлено (07.07.2015, 16:31) --------------------------------------------- утром - +7, бр -брррр, тут уже не ветровки - тут уже куртки, пальто, сапожки, беретки, капюшоны....опять тучи собираются -вчера поздно ушла с работы часа на 2 - так под дождь и пришлось все стирать-сушить с радиатором.... зато в тепле спать...