Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 17:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Пятница, 17.07.2015, 22:58 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
я буду певрая!!!!! в четыре утра

Ну, я тогда - вторая, поскольку только что закатала смородиновое варенье, а все остальные - спят уже!
Малена, с Днем рожденья - варенья! Благословенья, терпенья, красотенья, настроенья в этот день и прочие! Здоровья и всех благ родным и близким!

Земляничка62 Суббота, 18.07.2015, 01:13 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
А я третья! Я не сплю, охраняю город как могу! Леночка, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения самых безумных (ну и обычных тоже) желаний! А главное океан здоровья!

Еленатлт Суббота, 18.07.2015, 04:32 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Пока все сплят они тут считаются think .... ЛенкаМаленка!!!! С днем рожднем друх!!!!!!!!

jili Суббота, 18.07.2015, 05:01 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ленка (маленка)!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Желаю...Что бы тебе такого пожелать, чтобы не говорить принятых банальностей?
День нашего Рождения - это индивидуальный Новый Год каждого из нас, а потому...
Кто лучше тебя знает, о чём ты мечтаешь, какие планы строишь? Пусть именно так всё и случится!!!Пусть у тебя всегда будут силы, время и желание мечтать о большом, кажущимся невероятным!Пусть твои сегодняшнее и будущее наполняет свет радостного счастья.

Прикрепления: 9201926.jpg (102.6 Kb)

Татьянако Суббота, 18.07.2015, 06:45 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
ну что старушка дней мои суровых с днюхой тебя что ли? уже пора бы и читнуть тут маленько а Маленка? Будь счастлива!

Земляничка62 Суббота, 18.07.2015, 06:48 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Женя, привет! Как поживаешь?

Добавлено (18.07.2015, 06:48)
---------------------------------------------
Танюша, и тебе доброго утра! up

Аринушка Суббота, 18.07.2015, 11:36 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
уже пора бы и читнуть тут маленько
Аха, щас три раза!!!!!!!! Упали мы ей как прошлогодний снег!!!! Мамка, чай, полянищу накрыла, сидит терь вся такая именитая, замассажированная, обваренненно-оклубниченная, с выключенным телефоном!!!!!
Ладно stuff , прощаеца сёдня.... think
Всем дарова!!!!

Добавлено (18.07.2015, 11:36)
Еленатлт, Ленк!!! Всё про твои пымидоры думаю.... а до Воронежа если доехать, терь ить тама где-то этот охренительно-здоровый оптовый рынок овощной (Тёмка када из Дагестана собирался черешню-то возить, говорил, что терь там основная перевалочная база, куда отовсюду всё привозится и развозится, а вчера ещё и по каким-то новостям её показывали в связи с импортозамещением и типа мы сами себя кормим... (сами себя штоль успокаивают????хучь бы в магаз сходили, да на ценники глянули..... морковные к примеру... в карусели вчерась - 89-00!!!! , а рядом бананы - 39-00!!!!! О как замещаемся!!!!!)

Татьянако Суббота, 18.07.2015, 12:41 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
а до Воронежа если доехать, терь ить тама где-то этот охренительно-здоровый оптовый рынок овощной (Тёмка када из Дагестана собирался черешню-то возить, говорил, что терь там основная перевалочная база, куда отовсюду всё привозится и развозится, а вчера ещё и по каким-то новостям её показывали в связи с импортозамещением и типа мы сами себя кормим... (сами себя штоль успокаивают????хучь бы в магаз сходили, да на ценники глянули..... морковные к примеру... в карусели вчерась - 89-00!!!! , а рядом бананы - 39-00!!!!! О как замещаемся!!!!!)
тама нету своих ещё спелых ждут дождаться не могут.....мама сегодня говорит не одного нету побелели только так что недели 2 как минимум думаю ждать своих надо.... stuff
Цитата Земляничка62 ()
Танюша, и тебе доброго утра!
Привет Иринка! как жизнь ;) :D земляничная? у нас печёт опять дышать не чем.....завтра выходной в понедельник с утра пораньше опять в бегах...... dance

Добавлено (18.07.2015, 12:41)

Цитата Аринушка ()
Аха, щас три раза!!!!!!!! Упали мы ей как прошлогодний снег!!!! Мамка, чай, полянищу накрыла, сидит терь вся такая именитая, замассажированная, обваренненно-оклубниченная, с выключенным телефоном!!!!!
Ладно , прощаеца сёдня....
канеш прощаваем, 5 лет вместе это по любому меньше чем она с мамой, пусть уж оторвется по полной а потом нам расскажет что да как! а мы подождём мы же терпеливые!

Аринушка Суббота, 18.07.2015, 12:56 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
тама нету своих ещё спелых ждут дождаться не могут...
Тань, туда везут отовсюду: и с Абхазии и с Кабардинки и с Астрахани. Это перевалочная база: туда всё свозится и уже там затариваются и везут по всей России.... сетивеки все там затариваются и заключают договора... вчера узрела магнитовские машины там...

Еленатлт Суббота, 18.07.2015, 17:00 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Дембель
Воронеж далековасто ехать. Енто надо фурами банчить а я че я так помелочи

malena Суббота, 18.07.2015, 18:17 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Девчонки, дорогие!!! Спасибо!!! Треклятый роуминг на меня чойта ополчился, по 3 раза в день деньги жрет, как по расписанию :D сейчас снова в минусы улечу, да и овощ с ним! Уже завтра разбомблю эту компанию yes Всех люблю, целую!!! Так поболтать хочется yes а даже прочитать все не могу >(

NMis Суббота, 18.07.2015, 18:31 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Всен кручу-верчу. То со шваброй, то машинку закаточную. Прям с утреца пару литров каНпотУ крутанула. Вот оно - мое импортозамещение!
Пешком до Москвы!!!

Ирина-М Суббота, 18.07.2015, 18:34 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Еленатлт ()
ЛенкаМаленка!!!! С днем рожднем друх!!!!!!!!

Ленчик, с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний! Ты классная!!! Я тебя люблю!!!

Татьянако Суббота, 18.07.2015, 19:13 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тань, туда везут отовсюду: и с Абхазии и с Кабардинки и с Астрахани. Это перевалочная база: туда всё свозится и уже там затариваются и везут по всей России.... сетивеки все там затариваются и заключают договора... вчера узрела магнитовские машины там...
да дошло но свои то вкуснее канеш......
Цитата malena ()
Так поболтать хочется
приедешь поболтаем yes yes попробуй тока в подполье уйти.....

Еленатлт Воскресенье, 19.07.2015, 16:29 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики))) усе отработали мы)) приехали до дому. Даж послёдки остатки продала.. Последних три кило огурка чеб домой нетаранить проодала по своей цене бабульке она довоьная и я тожа))) вы тут мот отдыхаете никаво невидно ниче неписали...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика