Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Вторник, 28.07.2015, 18:19 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) мои 2 года уже оттрубили осталось 10... чо та на мало взяли...обычно молодым на побольше дают...а в месяц скока? У меня 7 уже и еще тоже 7, до пенсии как раз...Вот если возраст повысят пенсионный, то тогда заживу если не расшибусь гденить до тех пор
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 28.07.2015, 18:21 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) .а в месяц скока? 20 500 тока банку
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.07.2015, 18:25 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ладно б мужик был там какой завидный думашь, я только смотреть на них могу ? А ващет, иногда и глаза б не смотрели Цитата Аринушка (  ) тут тока коленки очень гармонируют теперича с зеленым платьем, кстати , а у меня даже их 2 (зеленых то) но придется штаны вот теперь гладить - белые надеть иль красные
|
|
| |
sizova |
Вторник, 28.07.2015, 18:26 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) Терь по-русски, плиз, откудова надо учица тебе выходить задом???? вот что значит, что человек в Бурятии не бывал, сапсем жаргон не понимат , микрик-это микроавтобус , оне там вместо автобусов
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) 20 500 Ого... Цитата Татьянако (  ) тока банку а еще кому??? коммуналка ?Добавлено (28.07.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) что человек в Бурятии не бывал какие ее годы? шпана еще- штаны на лямках Цитата sizova (  ) оне там вместо автобусов Ну, автобусы тоже ващет есть на фразе "есть "- пошла в кровать, а то не удержуся- ченить сожру
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 28.07.2015, 19:02 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата malena (  ) .только почему в деревне то все нормально было????? А потому что в деревне ! Я вот тоже на даче о болячках забуваю тьфу тт
Цитата Макаревна (  ) Тоже дохтур И очень хороший
Цитата Макаревна (  ) как получилось,шо медвед заплакал и сюды же колит,голубая глина и еще какая то хрень Цитата Татьянако (  ) а нам соль с Соль -Илецка возят, я как-то в очередной раз здоровым питанием озабачивалась и искала морскую соль а в магазине у нас соль илецкая только какая ж это морская? покупаю часто в аптеке неочищенную морскую без добавок Цитата Татьянако (  ) получилось? Аха спасибки сначала уменьшила потом увеличила
Цитата Татьянако (  ) я так люблю в лес ходить Я тож вот завтра ( в отпуске я) путешествие себе устрою- с утречка на электричке и 2 км по по поселку 5 км по полю и лесу ( грибов гляну по дороге и на даче а вечером мужа с работы буду встречать супом помидорами Цитата КЭПМарина (  ) шелковица есть и виноград нескольких сортов у мну тоже черная и белая и виноград первый год сортовой ред бол плодоносит Цитата КЭПМарина (  ) Все - черенок посажен Я делаю проще не в промышленных масштабах канешно- нарезаю черенки 15-18 см с 6-5 почками нижний срез косой верхний прямой убираю листья и в рассадник предварительно на ночь в корневин (Ящик с удобренной плодородной землей пролитой востоком м1 или фитоспорином и сверху слоем речного песка хорошо пролить и под углом 45 гр воткнуть накрыть толстым целлофаном периодически поливать следить чтобы чтоб на пленке всегда был конденсат(туман)ну как то так счас смородину вотккнула розы воткну
Цитата КЭПМарина (  ) но мне вот грустно стало – зачем же так отдыхать то- сидеть в номере и вязать, зачем тогда далеко ехать, мона и дома вязать, они в пасмурную и прохладную погоду Тож зимой этим занимаюсь Цитата Татьянако (  ) я за месяц себе 30 кг Ого Цитата NMis (  ) Подробно, плиз Видео с бубновским 3 основных упражнения , есть и 20 упражнений мне 3 осилить хорошо бы Цитата NMis (  ) вечером на ночь, Ну не знаю про ночь то
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 28.07.2015, 19:12 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) белые надеть иль красные и в тех и тех видно будет если кровить начнет.... Цитата malena (  ) Ого... аха Цитата malena (  ) а еще кому??? коммуналка ? аха около трешки выходит Цитата malena (  ) пошла в кровать, а то не удержуся- ченить сожру вот это беда......держатся надоть..... Цитата ольга-63 (  ) я как-то в очередной раз здоровым питанием озабачивалась и искала морскую соль а в магазине у нас соль илецкая только какая ж это морская? покупаю часто в аптеке неочищенную морскую без добавок а мне ваще рекомендуют тока натриевую толку то везде уже искали плюнула сначала в аптеке под заказ возили потом им надоело.......а вот у кого есть солевые лампы скажите что они делают и нужно ли её мне? Цитата ольга-63 (  ) Аха спасибки сначала уменьшила потом увеличила Цитата ольга-63 (  ) Тож зимой этим занимаюсь я вяжу тока зимой не можу летом энтим заниматься.....вышивку бы как нить добить одно крыло осталось не добитым.... Цитата ольга-63 (  ) Ого аха ну это в январе 2007 было с тех пор и борюсь......а раньше горя не знала......
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.07.2015, 19:32 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, Ой а я так тоже могу умничать ...только держись ... может быть ещё и фонетический разбор слов устроим ... да ладно я не обиде ... а мне так лучше пусть дожди будут ... пусть те кто не любит дожди и лужи поплачут
Добавлено (28.07.2015, 19:14) --------------------------------------------- Цитата sizova (  ) микрик-это микроавтобус и у нас есть такое выражение ... тоже слыхала .. ... а ещё их тэшками обзывают
Добавлено (28.07.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Добавлено (28.07.2015, 19:32) ---------------------------------------------http://ok.ru/video/64073933073186-0
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 28.07.2015, 19:36 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пошла своего милого сочком свежевыжатым баловать правда не апельсиновым а яблочным
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 28.07.2015, 19:44 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 28.07.2015, 20:33 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) ваще то это рабочая травма считается по пути с работы..и в суд можно на этих маршрутчиков подать чтоб страховку получить......тока возиться долго..... производственной сейчас травма считается только если она произошла на месте производства- в дороге ни на работу ни тем более с нее- это несчитается производственной травмой.
Добавлено (28.07.2015, 20:33) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () может магнит проглотить? да химик с тебя не вышел это точно..... Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () может магнит проглотить? ты тока побольше глотай чтоб с маршрутки водила тебя сам вытаскивал кадапримагнитешься к ней..... Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () думаешь, это водитель меня поднапнул? А было за что? Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () может магнит проглотить? ненада!!!! тут тока коленки, а с магнитом так и всё брюхо в кровь наприземляешь!!! Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () на какую-то тутку незнакомую, выходящую на нашей остановке засмотрелась...и на кой она мне сдалась? вот именно на кой она тебе? ладно б мужик был там какой завидный Цитата Татьянако (  ) 20 500 тока банку Цитата malena (  ) У меня 7 уже и еще тоже 7 у меня 19 и платить еще 2 года. Цитата malena (  ) тут тока коленки очень гармонируют теперича с зеленым платьем, кстати , а у меня даже их 2 (зеленых то) но придется штаны вот теперь гладить - белые надеть иль красные они еще и стиль вбирают- опа! Цитата malena (  ) Цитата sizova () что человек в Бурятии не бывал какие ее годы? шпана еще- штаны на лямках Цитата malena (  ) итата sizova () оне там вместо автобусов Ну, автобусы тоже ващет есть на фразе "есть "- пошла в кровать, а то не удержуся- ченить сожру Цитата ольга-63 (  ) Цитата Татьянако () а нам соль с Соль -Илецка возят,
я как-то в очередной раз здоровым питанием озабачивалась и искала морскую соль а в магазине у нас соль илецкая только какая ж это морская? покупаю часто в аптеке неочищенную морскую без добавок я простой самой Цитата ольга-63 (  ) Я делаю проще не в промышленных масштабах канешно интересно, я вот тоже начала думать- чем заменить эту туманную установку- просто закрыть пластиковыми бутылками? Цитата kiwi1 (  ) Ой а я так тоже могу умничать ...только держись ... может быть ещё и фонетический разбор слов устроим ... Цитата kiwi1 (  ) да ладно я не обиде ... а мне так лучше пусть дожди будут ... пусть те кто не любит дожди и лужи поплачут ну вот, тока две страницы сидела рыдала в голос от смеха(прощу прощения у Малены,что речь все таки о травме, но думала, что уже счас соседи начнут в стену долбить в ответ на мои рыдания)...пока не прочитала Алино- про "умничать", а фонетический разбор ваще добил- помню один раз мои стихи так разобрали- так не писала больше года- честно неприятно, если человек хочет найти несуразицы и нескладухи-он везде их найдет, и это говорит только об одном- искреннем неприятии. спасибо, не хочу снова попасть под это колесо. гуляйте по лужам, коли любите. под колесо я нынче уже падала - ушиб на ноге долго не проходил и осталось пятно, цела кость- не знаю...хорошо, что на остановке и меня вовремя за капюшон из-под колеса выловили мужские руки, поставили на ноги. потому и травма -очень даже возможна - зарекаться не надо. а лучше сразу проверить кости на целостность...
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 28.07.2015, 22:01 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) но не пью я воду совсем, не могу в меня тоже а вот чай всякий разный это да , так вот очень обрадовалассь когда недавно услышала от доктора мясникова , что выпивать в день надо 2 литра любой жидкости (30-50 г /кг веса )в том числе и чай компот и т.д Цитата КЭПМарина (  ) Кардиолог заявил, что если каждый человек, расскажет об этом еще 10 людям, вероятно, ни одна жизнь может быть спасена!
Спасибо!Добавлено (28.07.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Выпутывается парень сам из всех козней.. Аха да еще симпатуля я его по фильму Я звезда заприметила Цитата oksana2910 (  ) Куда он там может шастать, зараза?! Цитата oksana2910 (  ) Я говорю: двумя руками черпай) Цитата КЭПМарина (  ) трка две вафельки-низя, но раз в год, елси сина хочется... Марин мне тож вроде как низя но без сладкого я помру стевию добавляю горький шоколад печенюшку Цитата Аринушка (  ) ударение-то кудой упало? Цитата КЭПМарина (  ) Лета маленького роста я застать хочу.  Добавлено (28.07.2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) кофе то пить сейчас в тренде, а? цикорий растворимый называется Цитата Татьянако (  ) привет Оль ну что накрутила колесико то? получше видно?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 28.07.2015, 22:36 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) но придется штаны вот теперь гладить нафига одёжу портить..... завтрева эт будут шорты.... Цитата malena (  ) белые надеть иль красные зелёные... ну шоб как Миронов "брюки превращаюца....." шоб када превратяца, то в цвет каленок были.... Я Михе написулю, чо нада маме задарить на следующий День Варенья.... не! долго ждать!, боюся убъёца нах ожидаючи-то..... чо тут в праздниках поближе-то? Цитата sizova (  ) сапсем жаргон не понимат да куда нам, с лямками..... микрики, хериприки..... маршрутка и маршрутка.... Во фенеботальщицы-то две!!!!! лапотуньи!!! Цитата kiwi1 (  ) .только держись .. Держуся....... чё к чему? нам, филолоХам, знать, не понять.....  Добавлено (28.07.2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) они еще и стиль вбирают- опа! Ты чо, Маринк, и фасон, и цвет, и шоб кабздуки сочеталися с маникюром на левом мизинце..... А Для этой самой - опы, таки ваще .....макияж правого века обзательно должен сочетаца с раскраской татуажа левой ягодицы!!!! ты раззе не знала????? Эх ты, деревня!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 28.07.2015, 22:52 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Ты чо, Маринк, и фасон, и цвет, и шоб кабздуки сочеталися с маникюром на левом мизинце..... А Для этой самой - опы, таки ваще .....макияж правого века обзательно должен сочетаца с раскраской татуажа левой ягодицы!!!! ты раззе не знала????? Эх ты, деревня!!!! ага! деревня!! пришла в понедельник также, как и отдыхала- без макияжа, без укладки с тремя слоями лака, но ногти наманикюрила- белым лаком на загорелых руках....мне сказали, что я похудела,помолодела и ваще, видно сразу,что отдохнула...смешно, только сегодня губы покрасила, впервые за последние 2 недели...семячки жарю, илецкие- хочется еще раз посидеть поплеваться... счас вот помешаю и пойду на картах погадаю...кому то надоть - на вопрос? могу...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 28.07.2015, 22:52 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Пшла я до койки... завтрева приду поздно, потому как кастинг у нас очередной (мля, прям скоро зазвездюся!!!! )..... чо делать - сами знаете.... без фанатизму..... коленки берегите!!!! некоторые особливо!!!! зелёнки на вас потом не напасёсся!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|