Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Среда, 29.07.2015, 14:22 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) видя в кажном индюке энту морду Читала несколько раз ,со второго поняла - про мясо это и птицу!!! Бог им в помощь! Цитата malena (  ) регулярно падающий Это надо проверить здоровье, хотя из прочитанного дальше - виновата Мтакси. Но догадываюсь про масштаб психа - не только в животе! Пусть все заживет! Цитата malena (  ) Когда вливается или выливается?? Убей меня, не помню про что спрашивала ,не знаю , где прочесть! Склероз, напомни, а то ведь и заболеть могу в мучениях! Цитата malena (  ) какой кофе то пить сейчас в тренде, а? Если о санкциях, так только морковный! Цитата malena (  ) а то я просто в ванной сижу Все великое - просто! Цитата Аринушка (  ) калготкаф на тя ненапасёсся!!! Жарень у них, Королева, какие колготы-то! Цитата Татьянако (  ) хотя у нас тоже ветры Сказали, наш ветроган ушел в Сибирь, ждите! Спаси и сохрани! Цитата malena (  ) Эт он еще не знает, что я Михе велела ее в паровоз втолкать Господя-я-я! Хорошо, что "В", не "под", прости, Господи! Ну, по-черному чуть попыталась съюморить Цитата ольга-63 (  ) сироп типа звездочки купить Не, не хочу такого сиропа, карандаш хорош
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Среда, 29.07.2015, 14:26 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт (  ) просто сахрен про сахарную свеклу слышала, а про хрен неа...  Добавлено (29.07.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) не помню про что спрашивала чтобы нравился процесс...про воду когда рассуждали
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.07.2015, 14:29 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) на какую-то тутку незнакомую ???? С какого слова конец-то? Два знаю, какое из них? Цитата sizova (  ) микрик-это микроавтобус У нас только "маршрутка" в ходу. Даже если и автобус это Цитата ольга-63 (  ) искала морскую соль У нас полно в магазе, крупного, мелкого помола! Цитата ольга-63 (  ) своего милого сочком Сначала читала, думала "сАчком".
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Среда, 29.07.2015, 14:41 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) думала "сАчком" нее, рукоприкладствовать не все могут . я -могу (кто б сомневался ). Вот вчера отлаяла от души - на 93 балла тест сдал, лучший результат по России - 98  Добавлено (29.07.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) (прощу прощения у Малены вот еще придумала. Рожденный ползать летает лежа ( пусть и на асфальте )
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.07.2015, 14:42 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) как и отдыхала- без макияжа Без макияжа Цитата Аринушка (  ) потому как кастинг у нас очередной Цитата oksana2910 (  ) честно признаюсь, ни разу не пробовала Не всем нравится, говорят "пахнет". У него свой привкус, но мне нравится, не пахнет, если козла отдельно держат Цитата oksana2910 (  ) я с удовольствием читаю, ну и что что где то может не в рифму Рифму - блиндарнафик! Главное - душевно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 14:49 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) неужто дефиле в купальниках еще будет? Представила…от смеха живот заболел… Цитата malena (  ) родилися стихи в королевском стиле Маленка, друх ,коленки береги, а также опу и портки Здрасьте прикиньте, на том же самом микрике сегодня возвращалась, аж садится не хотела Выходила боком - все нормуль, никто не пострадал Ну вот, перешла Рубикон. Цитата malena (  ) А я туда накромсать яблочко, туда- это в чай а я люблю почистить-шкурку яблошную в чай а мякоть вприкуску с чаем… Цитата malena (  ) в в 5-й отдельной гвардейской танковой Тацинской Краснознамённой, ордена Суворова бригаде, о, как! Вот это память…нет, вот это часть! Цитата malena (  ) Цитата Татьянако ()так и в чем вы нынче вышли в свет? Хто, мы обе две ? Ирка в декольте, раз вернется поздно, я прилично одетая потому, что засветло возвращаюсь Так в белых или красных брюках? Цитата malena (  ) Цитата Татьянако ()ой уже больше месяца хочу семечкииииииии какие-то особенные штоль? Юные да свежие- всегда особенные. Цитата malena (  ) Ровно в 16.00 по-нашему даже стоя встала, думы посылала , а еще мне это приснилось, Ирк, что за кабачки тебе зп дали 6652 руб? или ты писала? А ударение куда, стесняюсь спросить… Цитата NMis (  ) Цитата malena ()какой кофе то пить сейчас в тренде, а? Если о санкциях, так только морковный! Цитата malena () Цитата malena (  ) про сахарную свеклу слышала, а про хрен неа... Цитата NMis (  ) Цитата ольга-63 ()своего милого сочком Сначала читала, думала "сАчком". Цитата NMis (  ) Цитата malena ()Эт он еще не знает, что я Михе велела ее в паровоз втолкать Господя-я-я! Хорошо, что "В", не "под", прости, Господи! Госпидя!!!! Я вот так и не поняла- почему в паровоз и почему любимую…это кого и в какую ссылку…Добавлено (29.07.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Рожденный ползать летает лежа ( пусть и на асфальте хороший афоризм....жизненный. Цитата NMis (  ) Не всем нравится, говорят "пахнет". У него свой привкус, но мне нравится, не пахнет, если козла отдельно держат подробности содержания не знаю, пила, как угощали - мне понравилось очень...особо холодненькое из холодильника...
|
|
| |
malena |
Среда, 29.07.2015, 14:51 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Жарень у них, Королева, какие колготы-то! Цитата NMis (  ) блиндарнафик! эту жару 27тыщраз Цитата NMis (  ) ушел в Сибирь, пешком? а в какую не сказали? Вам то не принципиально, а мы делимся на Западную и Восточную,даже, Танюх?
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.07.2015, 14:53 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) А вот водовку тойка казахску на спирте альфа и пьнт я и башка ниразу неболит yes и даж перегару небыват с утра спокойно заруль однозначно, чистая ключевая вода!!! Цитата КЭПМарина (  ) нету блеска в их глазах, Есть, есть, Маринка!!! Цитата КЭПМарина (  ) ничего лучше соленых огурцов о, вот вчера сынуля с дачи тонну привез, были и гиганты, так я их типа намалосолила, пойдут ли? Вот, опять про соль, ну, точно, мы тут с вами уже не один пуд соли съели.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 14:54 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Без макияжа что будет, когда он перестанет быть помощником президента? фото оценила и подпись к нему- вполне лирично, нравственно-романтично.... (описалась - офенила и надолго задумалась- офуфения блин увели так далеко....мыфли фсе и офо фсем.)
|
|
| |
malena |
Среда, 29.07.2015, 14:56 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ак в белых или красных брюках? я то...Фик знает как назвать цвет то..бледно-салатовые с серым оттенком Цитата КЭПМарина (  ) Юные да свежие- всегда особенные. Эт точно про семечки? Цитата КЭПМарина (  ) это кого и в какую ссылку Да есть тут одна "Анна Каренина" , от любви уже не страдает, я думаю, но шляпки носит
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 15:03 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) так я их типа намалосолила, пойдут ли? канеш пойдут! ежели с укропчиком да чесночком, да под сиропчик, Оксана всем разлила...Добавлено (29.07.2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата КЭПМарина ()Юные да свежие- всегда особенные. Эт точно про семечки? ваще то имела в виду - южные. вот - клава то подводит...не, я седня тока закусывала селедкой и фсе.
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.07.2015, 15:03 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) у хрена едять, а что -нет. А его листья вроде таки и неедят тоже, только в банки прячут Цитата КЭПМарина (  ) лад в сумке откопала - остаточек сырокопченой от поездки колбаски и 2 огурца- схомячила Вот это запасы, точняк на тот самый случай ,который и подвернулся. Цитата malena (  ) самом микрике сегодня возвращалась, аж садится не хотела Повезло же. Но в этом микрике тебе теперь все знакомое, родное Цитата malena (  ) я туда накромсать яблочко, туда- это в чай В бане как-то сижу, яблоко уминаю, чаек дую, женЧинка одна - с каким аппетитом вы яблоко с чаем, да, говорю ,приятный вкус! Цитата malena (  ) тебе зп дали 6652 руб? Цитата malena (  ) про воду когда рассуждали Поняла уж, Цитата malena (  ) Вот вчера отлаяла от души На пользу все пошло, поздрава! Цитата КЭПМарина (  ) Представила…от смеха живот заболел… Чего это, королева не в мантии, а в декольте ,да в ее новом бюстике с этим, как его, а ПАШ-АПом, нас и то удивила! Цитата malena (  ) а в какую не сказали? Сказали, в Западную, по -вашему, но потом, может, и вам чего достанется. А сегодня вон про Ольхон в ТВ вещали, сказали ,что горит единственный остров, населенный людьми! А все вокруг горит - это от сухой грозы!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 15:05 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) я то...Фик знает как назвать цвет то..бледно-салатовые с серым оттенком приятная летняя расцветка.Добавлено (29.07.2015, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Да есть тут одна "Анна Каренина" , от любви уже не страдает, я думаю, но шляпки носит я ту думала про одну...ну почему ж не страдает- к сыну любофь не угаснет....после себя любимой, а страдания вы к энтой любви таки добавляете- что банты на полях любой шляпки задрожжат!
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.07.2015, 15:06 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) (описалась - офенила и надолго задумалась- офуфения блин увели так далеко....мыфли фсе и офо фсем.) Про ударение опять спрашивать? По далее написанному - и то, и другое подходит!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 15:07 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Вот это запасы, точняк на тот самый случай ,который и подвернулся. ну стока всего пе5речислять пришлось- и Александровский коньяк и водовку разну- надо ж закусить чем та.Добавлено (29.07.2015, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Про ударение опять спрашивать? По далее написанному - и то, и другое подходит! а пожалуй нада
|
|
| |
|