Вам не кажеца, что тольяттинские спекулянтки ваще напрочь убнаглели?!
да ваще блиндарнафик....надоть тапки искать и со всех сторон кидать ужо!
ЦитатаАринушка ()
Они там ваще уже с катушек слетели???
ну бойни то сделали же что дома нельзя скотину бить теперь то....наши тут сильно лютовали по началу щас плюнули уже, делайте что хотите......теперь про подворья взялись.деревня и так уже дошла до ручки, Машка ездила в деревню говорит сметану купить не у кого никто не делает кошмар когда такое было то?
Приветик)))) неругайтися заходила ток читнутт сапсем без сил(( без папани ж торговала енту ярмарку. Боялася сино чтоб не пропасться да и устала сынка то помогал но всеж через подсказки да и все бысрее самому пока обтяснишь чей куда и как. Но в один день субботний уложились товар че брала на два дея пашти. Ну думаю в воскресенье отдыхать буду... Туи позвонила девченка тож с казахии вмесие с ними то и начали точнее они нас к помидорам вытасчили все показывают а так вместе с рынка исче с нулевого года. У мужа ее батька умер а товара до х набрали короче они уехали а я на их месте на другой ярмарке с их сыном торговала. А там товаруууу пипец берут на две точки в три раза больше чем у мну. Короче тонну распихали по пакетикам и продали до нуля. Просила чеб хоть как продать да свое вытасчить но мы умудрились исче и с наварром нехилым. Но клиент там вашпе другой чем у нас одни бабульки и из мнооого обьем тотже но работы в пять рад большее... А вчера весь дент валялась отсыпалась.. Пасиб хочь свекровка щас у нас так с хозяйством помогает накормит усех напоит)))) щас с утречка на ногти сбегаю а то потом посля обеда папаня с солелецка возвертается)) надо борща исче ему наварить( уже традиция с отпуска борщом встречать "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Слава Богу, так ты и без тапков так завернешь ,что тапок поцелуйчиком покажется.
ЦитатаАринушка ()
в кои то веки каши хотела утром поесь...
Приходи, второй день варю пшеную, не получается размазня, как по памяти в больничке была, крепенькая такая, прям, как курочка, клюю. Тоже чего-то на кашу потянула ,микроэлементы организм требует, растратилась, видать.
Все в трудах ,все в трудах ,ну, Бог в помощь, появятся.
ЦитатаАринушка ()
экономическую составляющую нашего импортозамещённого рынка
Да, сама ж написала про подсобные хозяйства, однозначно, сетевиков всякими мерами пытаются вытянуть
ЦитатаАринушка ()
Вовану такую "малину" расписала.
:yes: А рублик взял и тут же опять свалился, валяюсь!
ЦитатаАринушка ()
сон, наерно, свой рассказывала.
Вчера при подходе к даче, новая соседка выгуливала своих коз на поводке у дачи моей подруги, и козы благополучно жрали живую изгородь, типа дикого винограда. Говорю, ну, что ж вы их здесь пасете-то, хозяева будут возмущаться. Она - что, из-за этих листьев? Но коз увела. Какое твое дело, какие у них листья, не тебе решать , чего на даче чужим козам есть можно, а чего нет!!! Ну, что за народ пошел, сами выбирают, никаких тормозов. Татьяне рассказала, будет высматривать эту пастушку вольную. А, и сон потом приснился - про поводок. Ха-ха. Будто девка какая-то КОРОВУ по моей даче уже выгуливала!
ЦитатаАринушка ()
пылдевятого забыла на звездюли-то глянуть...
Ты, внимательно читай, про полдевятого - это будет 12-го августа, типа самый сильный звездопад ,завтрева. А так смотри каждую ночь, по-тихому будут.
ЦитатаАринушка ()
наверняка выпил....
Жарко, мои в жару его могут ведрами пить. Компот надо опять сварить из сухих яблок.
ЦитатаАринушка ()
по ТВЦ!!!
Маринка - это московский канал, поищи, как и когда они там у вас вещают. Если вещают.
ЦитатаКЭПМарина ()
еще не научила? удивляюся прям!
Она их спецательно этому не учит, понимаешь?
ЦитатаАринушка ()
Они там ваще уже с катушек слетели???
Вчера тоже возмутилась, как во времена Сталина - ни-ни держать свиней, чего-то там со шкурами тоже наказание было Зато вот чего еще озаботились вдруг повысить культуру Здесь-то еще может и надо бы, молодежь дюже прикладывается, но "поручило повысить", да, блиндардафик, работу надо дать всем умеющим работать и все, проблема будет решена, здоровые мужики, пацаны молодые после армейки как себя чувствуют??? Я в возмущении!
Вот этот в точку: Нужный человек Санкционный мак нашёл своего потренбителя... Да и грыбочки выросли...
ЦитатаКЭПМарина ()
корм дорогой...
Институт наш продает зерно: овес - 4,50, пшеница 7,50, ячмень 7,00. Дорого!!! А народ спрашивает, послденее отдать готов ,чтоб какую-никакую живность кормить, хоть на яица, мяско с курицы.
ЦитатаКЭПМарина ()
в стране любят не хрена не делать,а в чужем кармане деньги считать
Особливо лет 15 последних, типа прочитала где-то: правительство умудряется все с бедных деньги взять, денег у них, конечно, не много, зато бедных в нашей стране дофига! Мы ж исправно всякие коммуналки, налоги на то-се платим. А есть у нас места, где местные богачи себе понастроили замков, живут там, а ни за что не платят, ни электричество, ни налоги на землю, ничего!!
Цитатаmalena ()
вот к утру доэдик пошёл
Дождика всем,кому надо - вам, нам, Дзержинску
ЦитатаЕленатлт ()
А вчера весь дент валялась отсыпалась.. П
Ну, молодец! И ногти тоже, молодец! Отдыхай!
ЦитатаЕленатлт ()
с отпуска борщом встречать
Хорошая традиция. Свекольник едим три дня, наварганила. А что они себе думали? Мы-то в курсах уже, уж сколько лет так МИРУ - МИР!
Одесса, как бездонная бочка: почти все хохмы вижу в первый раз! А может это, таки, склероз?
- Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней!
Моя одесская бабушка знает ответ на вопрос «Как разлюбить мужчину?»: — Ой-вэй! Таки пара пустяков. Поставь его голос на будильник.
"Привоз", рыбный ряд. Тётка: — Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
В Одессе, на Привозе: - А шо у вас селедка кривая? - На повороте поймали.
Утро. Привоз. — Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: — Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!
Диалог на Привозе: — Ой, что—то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или таки кушать?
В одесской аптеке: - У вас есть средство для выращивания волос? - Есть. - Хорошее? - Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырёк зубами.
— Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона...
Женщины, Сеня, они как кофе... Пока сердце позволяет, можно по три раза в день.
Жена мужу в трамвае: - Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете?
— Йося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь.
— Натан Семенович, как вы считаете, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, вы же таки не вечный.
— Сема, ты бы мне хоть цветов купил... — Зачем, Циля, ты же вроде еще живая?
— Циля, ты готовишься к лету? — Таки да! — А как именно? — Потихоньку растягиваю летнюю одежду.
— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»
Роза жалуется подруге: — Никак не могу приучить Мойшу к порядку — каждый раз он таки прячет бумажник в новое место!
— Йосиф! Шо ты себе позволяешь?! — Что такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше!
- Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день пил чай!
- Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу!
— Сара, золотце моё, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас таки всё есть! — Ха—ха! А поругаться?
Одесса. Привоз. — Почём у вас эти ноги на холодец? — 40 гривен! — А если без носков?
Раввин огорчен, что налоги на нужды общины поступают еле-еле, и гневно клеймит в проповеди скупцов: - Платить налоги, конечно, вы не хотите. А лежать на еврейском кладбище вам нравится!
- Сара, как ты можешь так изменять своему мужу? - Как все. А что, ты знаешь другой способ?
- Софочка, и шо показало УЗИ? - Оно показало, шо таки будет свадьба!
Муж пришел с работы, дома торт с 20 свечами. - Сарочка, у кого День рождения? - У моего пальто.
- Папа, я не могу вийти таки замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. - Таки виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался.
- И Ви, мадмазэль, не боитесь садиться таки в машину к незнакомому мужчине? - А шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать?
- Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки надо надевать узкой полоской назад!
- Абраша, ну шё такое? Ты опять лежишь на диване! - Ша, Сарочка, не делай гембель...Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти
Вот вам и повысить культуру! Все становится на свои места, ведь ЧМ по футболу будет! Вот куда деньги нужны! Гордость наша! Развлечение, мультик хороший
Надюша у вас оо корма вашпе халява по нашим меркам мы по весне брали прошлогодние овес ячмень по 7 тыщ зерно кукуруза по 10 тыщ тонна и енто с колхозов а щас ездила брала на элеваторе в городе ну считай они перекупы иак там вашпе овес 10 т ячмень 11 т а пшеница кукуруза по 13 тыщ((( вот такие цены((((( к/корм щас нашла по 14 для курев несушек а про индейце вашпе мовчу какие корма дорогущие "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Не поняла, Марин, с чем именно? Если про антисанитарию...., там дальше есть в комментах тоже: это не выход
Я не про антисанитарию. Грязь, кто хочет- везде найдет. А кто не хочет и не допустит… я про налоги и поборы с тружеников…останется еще с кустов-яблонь оброк платить заставить…
Цитатаmalena ()
Здрасьте!
ЦитатаЕленатлт ()
щас с утречка на ногти сбегаю
Настоящая женчина!!!! Сначала ногти, потом - борщи….а как же ж муж приезжает!!!!!
Цитатаoksana2910 ()
Цитата КЭПМарина ()вспомнила Иру- хочу тоже в СССР.... я бы тоже туда мотонула
Вот. Ага..тока в обед повспоминали очереди совдеповские и полный дефисит, и как то грустно стало…но все равно хачу…
ЦитатаNMis ()
так ты и без тапков так завернешь ,что тапок поцелуйчиком покажется
Нацеловались вчера….
ЦитатаNMis ()
Ну, молодец! И ногти тоже, молодец! Отдыхай!
Ну ж вот, оценили- стремление к красоте!!!!!
ЦитатаNMis ()
Вот вам и повысить культуру!
Страшно… законы принимаем в пользу кого и чево…особо игристое вино и пиво…и санкций нету, и льготу давай… нет, ну понятно, что условия проведения чемпионата надо выполнять…
ЦитатаАзовчанка ()
Одесса, как бездонная бочка: почти все хохмы вижу в первый раз! А может это, таки, склероз?
Татьяне рассказала, будет высматривать эту пастушку вольную.
в бинокль
ЦитатаNMis ()
и сон потом приснился - про поводок. Ха-ха. Будто девка какая-то КОРОВУ по моей даче уже выгуливала!
ЦитатаNMis ()
прочитала где-то: правительство умудряется все с бедных деньги взять, денег у них, конечно, не много, зато бедных в нашей стране дофига! Мы ж исправно всякие коммуналки, налоги на то-се платим. А есть у нас места, где местные богачи себе понастроили замков, живут там, а ни за что не платят, ни электричество, ни налоги на землю, ничего!!
так оно и есть
ЦитатаАзовчанка ()
- Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней!
ЦитатаАзовчанка ()
а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
ЦитатаАзовчанка ()
А шо у вас селедка кривая? - На повороте поймали.
ЦитатаАзовчанка ()
Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день пил чай!
ЦитатаАзовчанка ()
- Папа, я не могу вийти таки замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. - Таки виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался.
ЦитатаАзовчанка ()
Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки надо надевать узкой полоской назад!
ЦитатаNMis ()
Цитата Азовчанка () это сегодня суббота
Ир, привет! Ты че? Какая суббота, сегодня вторник!!! Жарко у вас там, видать
ЦитатаАзовчанка ()
Скопировала просто свой пост, угощала девочек в субботу..Чтоб не будоражить - стёрла ...
ясно Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
oksana2910, Мне про стринги - ржака..просто представила Розочку на пляже.. А про мне - "А то подумают что я о тебе не забочусь" Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!