Девачки приветики)))) спасииииибооооо большушее всем за поздравления и добрые слова!!! Проститп че всерась не пришла сначала работали. Эотели до трех часов потом к шести в сауну. А получилось че тока в 5 домой вернулися. Хорошо Иринка усе приготовиоа и в кучу вскидала сидела на мешках нас ждала. Бего бегом и туда. Накупалися отдуши. И хамам и басейн и сауна проосто ну канеш покупали повыпить тож не забыли вот фотоака пока пашину на улке ждали
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Добавлено (30.08.2015, 11:24) --------------------------------------------- Вторая фотография -сразу из подьезда, вдалм, за столбом, дорога в город, метром 200 до неё, вот и смотрите какая видимость
Добавлено (30.08.2015, 11:29) --------------------------------------------- Снова Т9 по своему пишет , ну, вы же поняли?
Самую партизанистую из всех партизанских, самую наипервейшую из всех певрых Ленок-мамок - с Днём Рождения!!!!!!! Здоровья тебе, Ленусь, удачи, успехов и благополучия!!! Пару слов хучь бы про дела черкнула, как Костька, Санька, Малый Константиныч..... вот ить воистину партизаны, блин!!!! мамонтенок, Галинка, а ты чо молчишь, про молодожёнов ничо не расскажешь-не покажешь.... Дарова, контуженные! Погода дрянь, настроение под стать погоде.....
Цитатаmalena ()
по Валиному рецепту забодяжила....
а черкни рецепт Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
В 2010 на М-7 на Нижний как едешь, так в 50-ти ваще ничо не видно было, до ноября месяца тогда торфяники эти дымили... Костька у нонешней аменниницы тушил те пожары... сразу после присяги кинули пацанов на тушение в пригороде Сарова (не дай Бог бы вспыхнуло там в городе, похлеще Чернобыля былоб.... да и у нас на Свердлова тож не хило б бабахало)
Цитатаmalena ()
не связано ли с дымом? Ответили, что нет..
Да щщас!!!! Здоровые-то задыхаются, а каково тем, у кого лёгкие чувствительны на всякий раздражитель. Если чо, амброксолом пропои, почисти маненько бронхи, с макротой и дрянь вся маненько отхаркается. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Зажала, жжадина!!!! Тока поржать собралася, взяла и обломила!!!
Добавлено (30.08.2015, 12:08) --------------------------------------------- sizova, Надь!!! С Днём шахтёра тебя и твоих пацанов!!!!! Пардонюсь, если каво забыла поимённо, но, вощем всех причастных!!!!
и от меня поздравления Счатья ,удачи во всем , здоровья себе и детям!!
ну усе!!!! готовность к школе номер 1.поматались по магазам,все вроде приобрели.Канцелярия в этом году дороже обошлась,чем в том.цены выше стали.завтра еще шарик купим и букетик!!!!еще обрадовали ,что в классе у нас два второгодника будет.
а чо тада "свистят", что вблиз столицы леса горят... и ваще... сёдня вот токашта в новостях передали про возгарания очередных 800га.. Кошмар канкретный!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ленок тезка)))) присоединяюсь к поздравленьям!!! Всего всего самого наилучшего!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
а что сбор средств с населения объявлен рассказывают?
SOS! ОБЪЯВЛЕН СБОР ПРОДУКТОВ, ВЕЩЕЙ ДЛЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ И ПОЖАРНЫХ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ! Давайте в эти дни делать каждый - понемногу, для того, чтобы облегчить ситуацию с пожарами, чтобы не было стыдно в глаза детям смотреть, когда они подрастут и спросят - а где ты был и что делал тогда, в 2015 году?.. Сейчас в Турке тушат пожары 150 мчсников из Красноярска и 50 местных жителей. За несколько недель в лесу одежда у пожарных обгорела, продукты заканчиваются. Жара, им надо мыться, хоть как-то себя приводить в порядок. Не жалея своих сил и здоровья, они героически сдерживают пожары, чтобы огненный ураган не пришел в наши дома. Помните, как в Хакасии и Чите, сгорали дотла целые деревни!!! После 27 августа установится пятый (наивысший) класс пожарной опасности на большей части Бурятии. И поэтому, долг каждого - помочь конкретным делом:
1. Купить и принести в пункт сбора средств (адреса и контакты внизу): - рации - 10 шт. - лопаты (не китайские, с крепкими черенками) - 100 шт. - топоры - 50 шт. - ранцы-опрыскиватели на 12-20 литров - 75 шт. - тушенка - 3 000 банок
2. Также можно туда принести: - новые мужские хлопковые футболки, майки, носки, портянки, полотенца, повязки марлевые - берцы (размеры уточняйте по телефонам) - фляжки для воды (чтобы пожарные могли утолять жажду) - канистры под воду - продукты (рис, пшено, перловка, картошка, лапша, печенье, пряники, сахар-рафинад, яблоки все что не портится в жару)
Даже если Вы принесете просто 1 футболку или 3 банки тушенки или пару носков или 1 кг. риса - это уже будет большой вклад.
.А если и случилось, то вместе с больничным на руки счет выдают- во сколько встало твое лечение, а в нем и лечение, и питание прописано...У вас не так?
как же все прописано- не знаю ....
Цитатаmalena ()
думать чего с огурцами сотворить, чот накопилось их...вчера помидоры были...как обычно большую часть по Валиному рецепту забодяжила....
Валин рецепт в студию!!!
ЦитатаМарго ()
Лена ! Землячка ! С наступившим тебя!!!! Ко всем пожеланиям присоединяюсь!
в землячках разобралась плохо!!!
ЦитатаЕленатлт ()
Проститп че всерась не пришла сначала работали.
что , накладки?
ЦитатаЕленатлт ()
вот фотоака пока пашину на улке ждали
классная фотоатака!!!
Цитатаmalena ()
но не тот случай. Вроде на завтра дождь обещают, уж скорей бы...
Ленок тезка)))) присоединяюсь к поздравленьям!!! Всего всего самого наилучшего!!!!
девЧата! Все поздравления завтра с меня(разберусь кто!!)пока - не стою, не лежу- систер обажаю...т.е.вчера на даче , вечером у ней, седня на рынке.. купила плащ и куртку за 1000 р занятых, остальные как постоянный клиент верну, она же,систер, купила без рассрочки, сразу за 16 тыс...вот и думаю- у кого какой доход-интересно...т.е. мне не интересно- мне интересно- почему такие приоритеты расставлены- нарядам- зеленый цвет для своих нарядов, красных= по оборудованию и хознужд(не говорю о доме наследной) ,
и на этом столбе забабахал всякие приспособления - ящички какие-то, к ним и камера подключена, так видать, кто-то хотел все это стянуть, и провода от ящичков срезаны. Ну, другие соседи пригасили все это, но сопрут, точно, раз уж попытка была.
ЦитатаАринушка ()
Женька с лесенкой подъедет и всех делов-то!
Цитатаmalena ()
Да, помнится Марина про 642 рубля спрашивала...Так это давно у них так - неотложка после вызова за свои услуги предъявляет счет участковой больнице , почему и в стационар хрен допросишься, чтоб положили....А если и случилось, то вместе с больничным на руки счет выдают- во сколько встало твое лечение, а в нем и лечение, и питание прописано...У вас не так?