Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 13:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 20:48 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
так что набрала 2 ведра слив, чтоб девченки разобрали.

ого! молодец! Лен, эта слива и тебе нужна! у тя уже 3 семьи, можно сказать- наливки наставь, сливовой!
Цитата Макаревна ()
А я ничо не блюду,накромсала помидорок с перцем,с красным луком,кинзой,пахучим маслом ,а
в другой руке хлебушек с куриной голяшкой..ням..ням..

это- салатом что ль... маладец!

Аринушка Вторник, 29.09.2015, 23:02 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало,
Я не усну, Ксю, если не почитаю... shy И зрение тож сильно за последний год подсело, но без книги мне не жить!!!! Очки, настольная лампа с ярким светом и книга - ежевечёрошный (или еженочный иногда) мацион!
Дарова, контуженные!!!
Цитата NMis ()
У мну его Избранное,
Щастливая ты, Надюх!!!! think
Цитата NMis ()
еще в 90-ых
Я в те годы Шолом-Алейхома урвала четырёхтомник, тож весчь!!!! up А Бабель был в мягком переплёте, зачитанный до дыр, а потом и вовсе "ушёл на почитать" и не возвернулся. Зато терь и "Конармия" и "Одесские рассказы"!!!!! Прям радая я!!!! dance
Цитата NMis ()
А Бунин - что?
Я люблю его цикл "Тёмные аллеи", а там он как раз и есь! У мну тока его школьнопрограммовские "Антоновские яблоки" и "Деревня", а парижских рассказов нету и "Солнечный удар" с удовольствием почитаю.... куплю обзательно в четверг!!!!
Цитата КЭПМарина ()
как выйдите- и шухеру наведут и лапши навешают, и не тока на уши- на мозги…
так мож не выходить? А то мозги с лапшой эт уже круто, Маринк... чижало... :D
Цитата КЭПМарина ()
Я перешла на комп,
эт не то! мне КНИГА в руках нужна!!!!

Добавлено (29.09.2015, 23:02)
---------------------------------------------
Цитата malena ()
чойта ?
тойта!!!!!! Овощ нонче уникальный и очь востребованный!!!! И не тока в алгебре и литературе... но и ещё..... всяко-разно где!!!!! think
Цитата malena ()
35 коп. в сутки и базарь,
Отвечаешь за базар? >( Тада тож на старом остануся :)
Цитата malena ()
полотенцем можно
Ну и добрые ж вы!!!! think
Цитата malena ()
мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде
тока с алгеброй недогляд случился..... мимо, видать, пролетело... peep :D
Цитата malena ()
.прям резко сделали меня председателем РК
я те искренне сочуствую, мой друх!!!! think
Цитата malena ()
Кашу в голове иногда нужно перемешивать, чтобы не пригорала
Не скажи, Ленк... Эт мотря какая "каша"... иногда лучче действовать по принцыпу.... не тронь - оно и не завоняет.... гарью всякой-разной!!!!! ;)

КЭПМарина Среда, 30.09.2015, 08:27 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Цитата Аринушка ()
Цитата КЭПМарина () как выйдите- и шухеру наведут и лапши навешают, и не тока на уши- на мозги…так мож не выходить? А то мозги с лапшой эт уже круто, Маринк... чижало...

выходить!!!!!!!!!!
... а ежели чижало- так мои и еще чьи проблемы... она, лапша то- разна быват... седня еще раз убедилась...да и вчера- на работе мозги сушат... а вы вон- мочите......
фу!!! англицкий закончился седня- я ее оченна сина рассерчала - вместо легенды начала отвечать в диалоге утвердительно- да, мол, есть у меня в холодильнике арбуз- а он итак есть, так сина она расстроилась- всем проповедь прочитала, шо она зря сюда ходит спозаранку...а еще я ей кабинет сбегала утром открыла, пока она у кофемата задержалась...ну так и быть- будям все по легенде, и кабинет пусть сама открыват- а я еще успею сама кафей попить...чот обиделась я на нее- по разному ж мона сказать...
Цитата Аринушка ()
эт не то! мне КНИГА в руках нужна!!!!

так канеш, хорошо держать, но дорого...............и синна дорого.... так шта, простите, я могу и в электронном виде проглотить, лишь бы вещь была хорошая....
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()чойта ? тойта!!!!!! Овощ нонче уникальный и очь востребованный!!!! И не тока в алгебре и литературе... но и ещё..... всяко-разно где!!!!!

бля, лежит в пакетике три недели у раковинки- пророс- побеги зелено-желтые- обрываю, вот все хотела хреновую закуску сделать, Помидорки свои истратить... а видать ценить нать... peep
ну и всяко-разно nono а то ведь непорочное зачатие могет быть peep
Цитата Аринушка ()
Отвечаешь за базар? Тада тож на старом остануся
это что тоже малый сбор- т.е. за месяц надо абонентку платить...я всегда от нее уходила...а счас возвращаться что ль надо? у меня - мтс, есть какие водные- кто знает?
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде тока с алгеброй недогляд случился..... мимо, видать, пролетело...

математик я- потому не могу считать алгебру поводом для дискуссий и воспитаний...очень люблю анекдот про 3 икс в кубе+ константа...

а ваще процесс воспитания- очень серьезная вещь и к алгебре не имеет никакого отношения... алгебра- так,ерунда, один из предметов, к которому надо ребенка приучить, или отучить... но воспитать ребенка правильно, пусть и без алгебры... ну просто без глубокого ее понимания... хотя чо уж там понимать то, девачки? в средней школе- вся математика РОЗОВАЯ- не фиг делать, интегралов и производных нету. и теорем и лемм- до десятка, не больше .....детский сад, да и только. заучил площадь круга и возможность вывода всех формул...
Цитата Аринушка ()
Эт мотря какая "каша"... иногда лучче действовать по принцыпу.... не тронь - оно и не завоняет.... гарью всякой-разной!!!!!

с Леной согласная- перемешивать то надо, хорошо, коль рядом есть, кто может здраво оценить зацикливание...

Добавлено (30.09.2015, 08:18)
Цитата Аринушка ()
И зрение тож сильно за последний год подсело, но без книги мне не жить!!!! Очки, настольная лампа с ярким светом и книга - ежевечёрошный (или еженочный иногда) мацион!

а я, Ир, купила козырек с линзой- для вышивания - вот что мелкое- с ним читаю, а книги- это ж процесс долгий- лучше увеличить шрифт на компе.... На работе- очечки лежат в футлярчике, достаются часто.

Добавлено (30.09.2015, 08:27)
Цитата Аринушка ()
мимо, видать, пролетело

ну можа и пролетело.... peep
а где седня Оксана и Таня- что в Сибири инет не фурычит?

Tapo Среда, 30.09.2015, 08:40 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42

Верочек, Надюшек, Любашек и Софиек с именинами! И все нам ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!

oksana2910 Среда, 30.09.2015, 09:22 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Вкратце про то, что миллионы пацанов и девчонок выросли без отцовской любви: никто их не подбрасывал до потолка,не водил на рыбалку, вместе не смотрел на звезды...

тема ответственная, молодцы yes
Цитата malena ()
там некоторые сво....прям резко сделали меня председателем РК Вроде никого не трогала

так кто больше всех принимает участие тот и везет yes
Цитата NMis ()
маслята жареные съела.

тож хочу маслят yes
Цитата КЭПМарина ()
хочу маслят...а чего блюдешь то- пост?

Цитата Макаревна ()
А я ничо не блюду,накромсала помидорок с перцем,с красным луком,кинзой,пахучим маслом ,а в другой руке хлебушек с куриной голяшкой..ням..ням..

какой салатик up
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало,
Я не усну, Ксю, если не почитаю... И зрение тож сильно за последний год подсело, но без книги мне не жить!!!! Очки, настольная лампа с ярким светом и книга - ежевечёрошный (или еженочный иногда) мацион

я включаю телик ставлю на таймер и отворачиваюсь, типа слушаю, вот так и засыпаю yes
Цитата КЭПМарина ()
где седня Оксана и Таня- что в Сибири инет не фурычит?

фурычит, что то времени с утра не было yes
Цитата Tapo ()
Верочек, Надюшек, Любашек и Софиек с именинами! И все нам ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!

присоединяюсь к позравлению yes

всем привет, у нас сегодня хоть дождика пока нет yes

КЭПМарина Среда, 30.09.2015, 10:29 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
И все нам ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!

что то не нашла такого праздника peep .... зато есть
30 СЕНТЯБРЯ
День Интернета — праздник сегодня!
В России 30 сентября стало профессиональным праздником всех пользователей и работников интернет-индустрии.
Международный день переводчика отмечают 30 сентября.
1 ОКТЯБРЯ
Международный день пожилых людей (международный день престарелых) (на других официальных языках ООН: англ. International Day of Older Persons, исп. Día Internacional de las Personas de Edad, фр. Journée internationale pour les personnes âgées ) — отмечается 1 октября начиная с 1991 года.
День Сухопутных войск - профессиональный праздник военнослужащих и гражданских служащих сухопутных войск России. Этот день отмечается в РФ ежегодно, 1 октября.
Международный день улыбки отмечают 1 октября.
Международный день музыки празднуют 1 октября.
С ПРАЗдНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.09.2015, 10:29)
всем- привет!!!

Tapo Среда, 30.09.2015, 11:09 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Видно нет у тебя близких друзей с такими именами как Вера, Надежда, Любовь ;)
ср30 сентября День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Ежегодно 30 сентября по новому стилю православные христиане отмечают День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

КЭПМарина Среда, 30.09.2015, 11:52 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()

присоединяюсь!!!!!

Добавлено (30.09.2015, 11:52)

Цитата Tapo ()
Видно нет у тебя близких друзей с такими именами как Вера, Надежда, Любовь

да, нету.

Татьянако Среда, 30.09.2015, 14:56 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
С днем Святых Мучениц
Веры, Надежды, Любви!
В сердцах людей Творил Господь картину,
И во плоти холста изобразил.
Открыл во тьме глаза слепому миру,
Любовь, Надежду, Веру подарил.

Пусть в этот день Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

Добавлено (30.09.2015, 14:56)
А ещё день рождения сегодня у Галинки Ветлужской! Будь счастлива! Галиночка!

NMis Среда, 30.09.2015, 15:09 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь, матерь их София - молите Бога за нас!
Цитата Аринушка ()
Щастливая ты,

А, так и у тебя ж теперь счастье тоже! :D
Цитата Аринушка ()
цикл "Тёмные аллеи"

люблю, у меня тоже они.
Цитата Аринушка ()
мне КНИГА в руках нужна!!!

yes :yes: На компе прочитала только Войновича "Москва 2042". Потому как хотелось почитать именно это, а именно это покупать не хотелось. Покупаю только те книги ,которые хочу, чтобы были у меня!
Цитата КЭПМарина ()
чот обиделась я на нее

Это вот нефик открывать кабинет, спасибо называется.
Цитата КЭПМарина ()
что то не нашла такого праздника peep .... зато есть
30 СЕНТЯБРЯ

Вон Таро все написала. Старшей Вере было 12 лет, Надежде - 10, Любови - 9. Погибли, их гонители христиан заставляли принести жертву языческим богам, а они не отступились от Христовой веры. И имена символизируют Христовы заповеди - Веру в Бога, Надежду - на его милости, Любовь к нему же и ко всем.
Сегодня была на службе. Митрополит наш вел, церковь на территории собора, деревянная, очень симпатичная. Хор- несколько мужчин во фраках. Служители все в красных с золотом одеждах, но не только по случаю этого праздника, у них там опять было какое-то действо - один монах с полотенцем на плечах, митрополит как бы умывал лицо свое и руки, рядом другой держал кувшин. Потом опять ножницы и молодой человек, может опять кого постригали в монахи, там в алтаре многое не разглядеть было.
А, рецепт
Баклажаны
2 кг баклажан разрезать вдоль на 4 части, положить в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л + 4 ст. л. соли (в рецепте 6 – это много)+ 1 лист лавра). Закипят, 20 мин варить. Слить воду, остудить баклажаны. Залить заливкой.
Заливка: 3 больших луковицы, 3 красных болгарских перца, 1 горький перец, пучок зелени, лучше петрушка – все порезать мелко, перец болгарский соломкой, 8-10 зубчиков чеснока раздавить + 150 г масла, 80 мл 9% уксуса (в рецепте 120 – это много), 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой холодной воды. Все перемешать, разложить в банки (я в контейнер), в холодильник. На 3-ий день готово.

Добавлено (30.09.2015, 15:09)
Что подарить педагогу

КЭПМарина Среда, 30.09.2015, 15:58 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
И имена символизируют Христовы заповеди - Веру в Бога, Надежду - на его милости, Любовь к нему же и ко всем.

Надя, спасибо! просвятила...

Цитата NMis ()
Сегодня была на службе. Митрополит наш вел, церковь на территории собора, деревянная, очень симпатичная. Хор- несколько мужчин во фраках. Служители все в красных с золотом одеждах

красиво и интересно...
Цитата NMis ()
спасибо называется

отошла я уже...канеш могу ее понять тоже...

Аринушка Среда, 30.09.2015, 16:15 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
день рождения сегодня у Галинки Ветлужской! Будь счастлива! Галиночка!
Галюнь!!!!!!! Землячка!!!!! С Днём Рождения тебя!!! Всех благ тебе, дорогая!!!! Верю и надеюсь, что наша с тобой встреча в реале обязательно состоится!!!!!! Просто не могет не случится такого события!!!!! Дарова, контуженные!
Цитата NMis ()
Покупаю только те книги ,которые хочу, чтобы были у меня!
Такая же фигня, Надь!!!!! С именинами тебя!!!!!
А ещё Салахову, Любаню ижевскую (пропала чота) и всех-всех-всех нонешних именниниц!!!!

malena Среда, 30.09.2015, 17:38 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Привет вечерний, подружки!!!

И нам, иначе нареченным, веры, надежды, любви!!!!!
Про традиции прочла: "Работать в этот день запрещалось, даже работа по дому находить под запретом. С раннего утра в этот праздник нужно было поплакать за себя и за родных, за близких людей. Как-то странно, что праздник называется не с веселья, но трагическая история возникновения этой даты в христианстве все объясняет. Позже во многих областях этот день называли «бабья выть». Ведь плакать в праздник с утра должны были и те женщины, чья жизнь сложилась благополучно, и все остальные....." У меня уже почти шта ночь, поздняк рыдать метаться :D

Добавлено (30.09.2015, 16:55)

Цитата NMis ()
Что подарить педагогу
Только прочла советы то, но купила сегодня 2 билета в оперный театр на концерт русского городского романса yes Чуйка :D Ребятишки такие забавные поздравления написали для училки....мне б лично понравился такой подарок yes

Добавлено (30.09.2015, 17:00)

Цитата КЭПМарина ()
а цветочек особо нежный.
stuff , они передумали скидывать то , я ходила ...
Цитата Аринушка ()
Очки, настольная лампа с ярким светом и книга - ежевечёрошный (или еженочный иногда) мацион!
картина маслом в моем богатом воображении нарисовалась : лампа с абажуром, пенсне, кресло-качалка и чепчик :D

Добавлено (30.09.2015, 17:14)

Цитата КЭПМарина ()
в средней школе- вся математика РОЗОВАЯ- не фиг делать, интегралов и производных нету. и теорем и лемм- до десятка, не больше .....детский сад, да и только. заучил площадь круга и возможность вывода всех формул...
Ну, площадь круга то я знаю , но кто такие леммы??? :D Зато знаю сколько орфограмм и пунктограмм, первое наизусть до сих пор ;)

Добавлено (30.09.2015, 17:21)

Цитата КЭПМарина ()
очень люблю анекдот про 3 икс в кубе+ константа...
я- безнадежна :D , я одна не знаю где смеяться? peep я другой люблю : дословно за давностью лет и не помню, но смысл такой: одна дама решила произвести впечатление начитанной девицы...Зачастила, прям, в библиотеку...И, сотрудник той самой библиотеки подсунул ей однажды учебник алгебры...В очередной визит спросил: "Ну, как вам сюжет?" На что получила в ответ : "Вы знаете, я так рыдала, когда алгЕбра умирала...."

Добавлено (30.09.2015, 17:23)

Цитата Татьянако ()
А ещё день рождения сегодня у Галинки Ветлужской!
С днем рождения!!!!!!!!!!

Добавлено (30.09.2015, 17:37)

Цитата КЭПМарина ()
т.е. за месяц надо абонентку платить..

Добавлено (30.09.2015, 17:38)

Цитата КЭПМарина ()
а вы вон- мочите..
Эт когда пересекаемся :D В одного не особо канает мочиво то :D

КЭПМарина Среда, 30.09.2015, 18:58 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
я- безнадежна , я одна не знаю где смеяться?

на самом деле эта версия анекдота мне попалась не та, что я слышала ...типа челюсть упала у первого когда официантка назвала - треть иск в кубе, а потом когда официантка добавила + константа- челюсть упала у второго, который платил деньги официантке за то, чтобы она сказала. т.е. на самом деле математические знания официантка оказались шире, чем у этих математиков- вот такой смысл... а Лемма- это то же утверждение, но в отличие от теоремы, не требующее доказательства. их используют для доказательства теорем.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Любушки, Надюши, Верочки!!!! с именинами...и всем желаю - побольше в жизни ЛЮБВИ, ВЕРЫ в людей добрых и в свои силы, и НАДЕЖДЫ на светлое будущее и своих близких...
Цитата malena ()
И, если разговоров особых не ведем, то можно сделать так, что платы за линию избежать вообще, а звонков нужно будет сделать хотя бы 1 за 60 дней...Не понятно написала ? Рулей 200 съэкономить можно

Цитата malena ()
И, если разговоров особых не ведем, то можно сделать так, что платы за линию избежать вообще, а звонков нужно будет сделать хотя бы 1 за 60 дней...Не понятно написала ? Рулей 200 съэкономить можно

а мне- с законсервированной линией для сохранения охранной сигнализации какой тариф можно взять?
Цитата malena ()
В одного не особо канает мочиво то

up За очередную стрелку!!!!!!!!!!

Добавлено (30.09.2015, 18:58)

Цитата malena ()
"Ну, как вам сюжет?" На что получила в ответ : "Вы знаете, я так рыдала, когда алгЕбра умирала...."

а вот тут я не очень поняла...или мне юмору не хватило....
Цитата malena ()
картина маслом в моем богатом воображении нарисовалась : лампа с абажуром, пенсне, кресло-качалка и чепчик

чепчик хачу...и сфотаться мона и в рамку на стенку...

sizova Среда, 30.09.2015, 19:03 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем спасибо за поздравления !!! Всем желаю любви , чтобы всегда была вера в хорошее и чтобы надежды наши всегда оправдывались !!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика