Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
мамонтенок |
Понедельник, 19.10.2015, 07:15 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| доброго утречка,у нас всю ночь дождь ,но тепло!!!!!!!!Я огурцы никогда не замачиваю.собираю,мою и сразу солю.не взрываются.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.10.2015, 09:25 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго утра и дня всем!!!
Цитата Макаревна (  ) Напишешь что получилось, а то у меня с магазинными не вышло
Цитата Татьянако (  ) У меня тоже не выходит с магазинных всегда взрываются.... а ещё заметила чем на дольше замачиваю тем быстрее взрываются огурчики.......
Цитата мамонтенок (  ) Я огурцы никогда не замачиваю.собираю,мою и сразу солю.не взрываются. я замачиваю, меняю воду, потом сливаю и подсушиваю, в магазинные еще больше уксусной эссенции лью...в свои- 1 ч.ложку на 3 л банку, а в магазинные - 1 ч.л. на 1литровую банку... по тому, скока сразу погнило и скока погнило при замачивании- понятно, что огурец нитратный- так себе...пока стоят.. но всего 4 банки литровые. Одну уже младшему отдала- съедим раньше да и все... В субботу ходила на годины тети... тетушек двоюродных повидала, наговорились... я не знаю, как они привыкают и как концы с концами сводят- живут на эту пенсию 10 тыс.руб... на селе, говорят, еще можно прожить, в городе- сложнее.. все обсудили... вот, например, чистить легче тыкву(или кабачок)- если замочить накануне в воде- мягче кожица становится и проще ее срезать...урожай пообсуждали и так за жизнь.... докупила наконец то ламинат, ... в Кастораме штор с сестрой набрали- вуали белой- она на лоджию..я себе в комнаты... погостила у младшего вчера, волосы мне покрасили-пока он футбол гонял....ехали с Касторамы- капусту народ с поля затаривает, что не убрано осталось..тоже вот надо бы, да торопились...Добавлено (19.10.2015, 09:25) --------------------------------------------- у нас - +5, с утра дождило, сейчас солнце выглянуло- надолго ли?
|
|
| |
бируте |
Понедельник, 19.10.2015, 14:03 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Доброго времени суток )) Всем нам только хороших новостей-то ))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.10.2015, 14:24 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.10.2015, 14:43 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) с этим гребанным кризисом и так выручек нет, а если я их одних брошу и последних покупателей растеряем, вот сегодня работали на двух кассах, на моей 13 тысяч на его 2,5 тогда,Ирина, конечно , переживать будешь... а они спец-но так еще могут "чайниками" прикидываться.. чтобы сильно не надеялись и сами пахали...молодежь нынче ушлая.
Цитата бируте (  ) Всем нам только хороших новостей-то )) шаманю всем на удачу...
 Добавлено (19.10.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) пока, пока удачи на дорогах, Оксаночка!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 19.10.2015, 14:54 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! У нас тоже дождь, но без ветра, тепло, но это уж точно последний день такой. На неделе - начинается морозик, ветер северный, ф-и-и-и-и-и-и!
Цитата бируте (  ) Доброго времени суток )) О, Ольга пришла! Ольга, как там детки - бабушка? :D Урал!!! Там вас трясет, 4,5 балла в ТВ сказали. Вообще Урал у нас - это молодая горная система?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 19.10.2015, 19:46 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) чтобы сильно не надеялись и сами пахали...молодежь нынче ушлая. Да не-е-е, они ж с продаж получают.Добавлено (19.10.2015, 19:17) --------------------------------------------- Нет,ну я даж выключила "давай оженимся" идет.После рождения второго ребенка ему вдруг все надоело и он отправился на 3 года в кругосветное путешествие, а жена такая СКУЧНАЯ-все время денег просила...Во особь..Ну тетки-свахи то его зачмыряют. Или вот еще новость"Ура нам возвращают Швейцарский сыр!"Я его и до санкций то не пробовала даже,даже и не разглядывала,сомневаюсь, что он попадет в вилку до 350р,покупаемую народом.Смотрела тут передачку,что мол нормальный сыр от 600р. Ну ничо,зато буду,как мамонт сохраняться.А сегодня натерла дайкончику с морковкой,сметанкой..класс! Добавлено (19.10.2015, 19:31) --------------------------------------------- Про мужа. В "крапиву" то он съездил дней на 10...видать за перчатками отпустили,так мы с ним за клюквой еще съездили,завтра опять улетит в Сургут,но совсем ненадолго. У нас осень-чудо. Дочка пока без работы,машину свою поправила,наконец. Тань,как у ребетенка коленка? Опухоль то спала? Училки то ходют или бегать за ними нада? Добавлено (19.10.2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) живут на эту пенсию 10 тыс.руб... Девченки мои на работе говорят:"Так радовались,когда оклад 20 сделали,а сейчас вообще..ни о чем.." Так это оклад 20+ночные+переработка-где-то 23 чистыми получается,ну бывают еще+праздничные+совмещение(которое сначала срезали,а теперь вовсе отменили)-так до 27. А вот чего говорить тем у кого 15грязными? Поэтому зубами держаться за завод,да и не конвеер,ночью никого,спать не будешь (ну если часик-другой),а ноги протянуть-легко.По ночам кто стирает,кто сухари кролям сушит,а может и не кролям вовсе,кто яблоки.кто рыбу,кто вяжет,кто читает..ну между обходами канешна
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 20.10.2015, 06:15 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Тань,как у ребетенка коленка? Опухоль то спала? Училки то ходют или бегать за ними нада? Коленка не болит совсем, во сне как то щелкнула, видно на место что то встало теперь может ногу без рук поднимать в разные стороны, отёк не спадает мажем троксевазином и мотаем бинтом эластичным а как кончился троксевазин мазали гепариновой эффект совсем не тот отёк такой что хоть гипс режь, передавливает аж.... учителя ходют 4 человека на 7 предметов остальные по контакту шлют задания делаем и так же отправляем, занимаются на полном серьезе, всё как положено! спуску не дают а нам и не надо! вчера ездила билась с медиками по восстановительному лечению надо как гипс снимут лфе+физио+масаж спины и ног, приехала расстроилась нафиг толку нет в кучу собирать вообще не хотят всё, ну и очереди у них всех вроде как а я хотела за каникулы чтоб его там уже пролечить чтоб учебу сильно не пропускать.а зам этим отделением говорит с такой травмой вас в школу никто не пустит будете ещё вторую четверть на домашнем.....ничего ещё не ясно до конца, но после как приехала позвонили типа сегодня чтоб на массаж пришли я говорю ага 27 гипс снимут вот с 28 и придём сказали перезвонят.....вроде лёд тронулся и в этом плане....
Цитата Макаревна (  ) По ночам кто стирает,кто сухари кролям сушит,а может и не кролям вовсе,кто яблоки.кто рыбу,кто вяжет,кто читает..ну между обходами канешна у меня подружка в котельной на заводе работает мазутчицей уже много лет так они там по ночам и маникюры и педикюры и масочки скрабики, и прочие приятности делают, раньше машины когда у неё не было всю стирку носила на работу, ну на зарплату тоже жалится около 15 выходит у неёё так всё типа уйду и буду искать я ей говорю прижмись и сиди......вроде сидит пока..Добавлено (20.10.2015, 06:15) --------------------------------------------- а ещё мы в воскресенье к своим ездили, типа Ирин день рождения отмечали, так малышке купили горшок желтенький цвет веселый а так самый обычный, а то живет человек не имея своего горшка. вчера фотку Витальке в контакт прислали вся такая модная на горшке сидит......весь вечер говорит Ира ходили туда, так что у нас ещё одно достижение! слава те господи не боится, не упирается и не выгибается как её папка делал! 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.10.2015, 06:30 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) дайкончику что это?
Цитата Макаревна (  ) "крапиву" это куда?
Цитата Макаревна (  ) Дочка пока без работы на поиск хорошей работы
Цитата Макаревна (  ) машину свою поправила,наконец. ни гвоздя, ни жезла и поменьше дураков на дорогах
всем привет докладаю, вчера попала к физиотерапевту, одноклассница договорилась, так массаж она пока отменила, сказала, что я мазохистка , что в период обострения делать нельзя, назначила сначала УВЧ, а потом магниты будут, надеюсь, что полегчает мне , а еще вчера в ОК вычитала про меновазин, что с его помощью можно вылечить все эти и другие штучки, купила, на ночь намазала, так классно холодит......короче если и поможет, то что не знаю  Добавлено (20.10.2015, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) масаж Игореха с месяца стоит на массаж в очереди, мы уже 2 раза делали платно
Цитата Татьянако (  ) вроде лёд тронулся и в этом плане....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 20.10.2015, 07:42 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) что это? типа редиски только белая.
Цитата oksana2910 (  ) это куда? Крапивинское месторождение на границе Омской и Томской областей, тьму таракань....
Цитата oksana2910 (  ) меновазин давно им пользуюсь, при ушибах и болях различных суставных но после того как намажешь им рекомендуется укутывание......особенно шалью хорошо!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 20.10.2015, 08:48 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) ,завтра опять улетит в Сургут и мой сегодня улетел.только отзвонился ,что в Москве приземлился!!Цитата Татьянако (  ) вроде лёд тронулся и в этом плане.... ну слава богу! Пусть выздоравливает! кстати Тань,ты оказалась права.Сделали ФГС сегодня.Гастрит у дитенка.Сейчас к врачу пойдем за рецептом..
Цитата oksana2910 (  ) короче если и поможет, то что не знаю а я диклофенак колю.так плечо с шеей скрутило и висок болит.достал он меня уже..Вообщем три поставила ,а надо 5.но что-то боюсь больше.в инструкции вообще написано,что только 2 можно..полегчало более менее.
Доброго дня!!! Сыренько у нас,но плюс!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 20.10.2015, 08:52 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго утра и дня всем!!! добрых вестей!!!
Цитата Макаревна (  ) Или вот еще новость"Ура нам возвращают Швейцарский сыр!"Я его и до санкций то не пробовала даже,даже и не разглядывала,сомневаюсь, что он попадет в вилку до 350р,покупаемую народом.Смотрела тут передачку,что мол нормальный сыр от 600р. Ну ничо,зато буду,как мамонт сохраняться.А сегодня натерла дайкончику с морковкой, сметанкой..класс! я тоже внимание обратила...на разрешение для швейцарского сыра- ну запасы Кремля закончились... а чо, мля бульдозерами то явно не швейцарский сыр утилизировали... мне и российский тильзитер уже не доступен...вчера уговорила в Ленту завернуть, так взяли свиной лопатки по 229 кг 10-12...вечер резала, крутила фарш - в морозилку- может до НГ дотянем...а так смотрела мясо очень дорогое уже стало, цены разнятся, но кура только и остается доступной, хотя тоже уже поднимают. На акции только и смотрю. Редьку я тоже люблю- я ее просто с майонезом/сметаной- без морковки...чот на работе уже к НГ готовятся- подарки по инету заказывают да вино присматривают...сходила в Лионе- шампань также стоит, не подняли- может еще и акцию сделают к празднику, хотя прикупить не мешало...
Цитата Макаревна (  ) а жена такая СКУЧНАЯ-все время денег просила...Во особь..Ну тетки-свахи то его зачмыряют хватает уродов.... Помашаню на работу, на прибыль, на сделки, на удачу в делах и бумагах!!!
и на здоровье всем!!!
Таня, нормально у тебя- все под контролем...все сама выбегала, всех подняла, потрясла- молодец!!!Добавлено (20.10.2015, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) я диклофенак колю.так плечо с шеей скрутило и висок болит.достал он меня уже..Вообщем три поставила ,а надо 5.но что-то боюсь больше.в инструкции вообще написано,что только 2 можно..полегчало более менее. если сильный - можно до 5, мне помогало 2 укола, маме врач рекомендовал 5 ставить...всегда запас держу.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 20.10.2015, 09:10 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Сейчас к врачу пойдем за рецептом.. напиши потом что выпишут расскажу чего брать чего не брать....чтоб зря деньги не выкидывать...
Цитата Марго (  ) а я диклофенак колю. тока не на голодный желудок а то рядом с дочей будешь гастрититься......
Цитата Марго (  ) плечо с шеей скрутило иголки надо апликатор Кузнецова или Ляпко очень хорошо расслабляет скованные мышцы.....
Цитата КЭПМарина (  ) Таня, нормально у тебя- все под контролем...все сама выбегала, всех подняла, потрясла- молодец!!! так у меня всегда так то.со мной сложно беседовать я ведь перед тем как идти подкуюсь в мед энциклопедии советской ещё и в тырнете, аргументированно разговариваю, Виталька говорит как у тебя так получается ты не ругаешься, а дело двигается, а вот мама одноклассника всегда ругается а толку нет?...... а ещё у меня же фэйс протокольный с рождения  Добавлено (20.10.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Помашаню на работу, на прибыль, на сделки, на удачу в делах и бумагах!!! вот точно не помешают шаманы! тоже пошаманю чтоб всё у всех получилось!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 20.10.2015, 10:08 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна ()По ночам кто стирает,кто сухари кролям сушит,а может и не кролям вовсе,кто яблоки.кто рыбу,кто вяжет,кто читает..ну между обходами канешна у меня подружка в котельной на заводе работает мазутчицей уже много лет так они там по ночам и маникюры и педикюры и масочки скрабики, и прочие приятности делают, раньше машины когда у неё не было всю стирку носила на работу, ну на зарплату тоже жалится около 15 выходит у неёё так всё типа уйду и буду искать я ей говорю прижмись и сиди......вроде сидит пока.. тут мозги своим тоже промывала, чтоб за работу держались... а седня по местному ТВ уже передали, что выросла у нас безработица в городе- с 500 до 2500 чел. и работа есть тока для уборщиц, разнорабочих и рабочих профессий...бухгалтеру, экономисту, юристу не устроится... у нас вон тоже девчонку уволили- на ставке декретницы была, на нее смотреть было страшно...сына 13 лет, одна воспитывает, вся в кредитах..резюме разослала, но один Билайн откликнулся- предложил работу на телефоне...вчера ее телефон отправила знакомой подруге- на помощника бухгалтера, может пока итак устроится, потом потихоньку что лучше найдет ....
где то Аля совсем рукой не машет, затерялась...муж то устроился на работу?? нормально все?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.10.2015, 11:00 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) я диклофенак колю уколы я уже все проколола, таблетки пропила, результат был 0, не знаю уже что сделать, но сегодня на массаж не пошла, позвонила, что буду позже чтобы не терял, УВЧ поделаю, меновазином помажу а там видно будет
Цитата КЭПМарина (  ) Редьку я тоже люблю- я тож вчера купила редьку белую, люблю с маслом, солью  Добавлено (20.10.2015, 11:00) --------------------------------------------- привет вам от Мартюши (Жуля не захотел сбег, испугался очечей )

|
|
| |
|