Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Среда, 04.11.2015, 05:17 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) тоже на такой смотрела В магазе? Скока стоит?Добавлено (04.11.2015, 05:13) --------------------------------------------- На планшет перешла, такая же опа' как и с телефона, почти Добавлено (04.11.2015, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) нас то уже минус 10-13 стоит .. Днём? Не, у нас тока 2 раза так было, а днём все плюс,прикинь ?
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.11.2015, 05:55 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Седни у белых людей выходной , я с некоторых пор тоже к ним стала относиться, так что седни вместо двух работ всего на одну пойду. На новой работе уже люлей получила за излишнюю активность , в очередной раз вспомнила про интимные отношения инициативы и инициатора . Все же под лозунгом " хотели как лучше , а получилось как всегда " Мы же привыкли , чтоб как в школе при сборе металлолома : все в общий котел ! А тут оказываеться противостояние сбыт и розница , оказываються соперничают не по децки, а я будучи причисленной к сбыту , хотела по незнанию и простоте души помочь рознице,( между делом скажу , что вопрос с увеличением сбыта я решила с помощью одного телефонного звонка ,казалось бы уже нерешаемого и закрытого вопроса, потому что я местная и у меня обширный круг знакомых) за что мне сказали , что у лезу не в свое дело и что меня нагрузят работой ( нашли чем пугать )Добавлено (04.11.2015, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) oksana2910, Ксюнь, у Надюхи, кстати, тоже ватсап есть
Аха , на новой работе пригождается сина !Добавлено (04.11.2015, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а какая там опа и без снега тока Надюха поймет , точно , она : опаДобавлено (04.11.2015, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата lubov () вчера отметила день рождения ( посидели в обед немного) всех угощаю с прошедшим Любаш!
Поздравить я хочу тебя, Любовь, И пожелать как можно больше! Пусть закипает в жилах кровь, А жизнь идет как можно дольше!
Полны пусть будут закрома, И пусть шампанское искрится! Пусть сбудутся мечты сполна, Удача за тобой стремится!
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 06:32 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С третьего устройства уже пишу :) Цитата Татьянако (  ) 15 лет нам стукнуло уже! Пятнадцать лет сынуле... возраст идеален, Чтобы найти себя и осознать, Что каждый из нас в чем-то гениален, И это просто нужно развивать. Пятнадцать лет... В такие вот моменты Задумайся и к сердцу обратись — Сейчас расставить можешь ты акценты, Запрограммировав судьбу свою и жизнь. Пятнадцать лет... Тебя мы поздравляем, Взлететь тебе желаем высоко! (тока ноги, береги ) Стремись к мечте! И жить тебе желаем Уверенно, стабильно и легко!
 Добавлено (04.11.2015, 06:26) --------------------------------------------- И всех, чьи днюшки прогуляла, п о з д р а в л я ю !!!!
 Желаю любви знойной, как небо в Бомбее и долгой, как зима в Антарктиде. И все это прямо сейчас!!!  Добавлено (04.11.2015, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Седни у белых людей выходной Аха, я даже постель еще не убирала  Добавлено (04.11.2015, 06:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.11.2015, 06:40 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) И всех, чьи днюшки прогуляла, п о з д р а в л я ю !!!!
Присоединяюсь !!!! [img] [/img]
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 06:58 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) возвертаться не надумал ещё? да вроде нет, пока. Звонит, и то не каждый день, ну и ладно, меньше знаешь- крепче спишь У них снегу еще больше было, одна девчонка на лыжах на работу приехала  Добавлено (04.11.2015, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) у меня обширный круг знакомых Часто по работе теперь в Кемерово звоню , почему впендюривают именно этот регион проверять , но в твоем городе офиса нету почему то....Яя есть, а М-ка нетДобавлено (04.11.2015, 06:56) --------------------------------------------- Чот меня на вязание которую неделю торкает.... sizova, Татьянако, Надь, Тань, на травку причем...Думаю....вы чо скажите???? Королевне пишу чистаканкретна -  Добавлено (04.11.2015, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) смотрите по ссылке тоже смотрела для своей коленки...Почему то клинит, когда в столовке из-за стола поднимаюсь, уходить не хочет поди
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.11.2015, 07:03 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) Думаю....вы чо скажите???? Королевне пишу чистаканкретна -
My WebPage прикольно , главное навык небольшой нужен при вязании такой пряжей My WebPage и изделия немного в весе тяжеловаты
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 07:44 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) главное навык небольшой када то был, большоооооооой, эт я сейчас обленилась sizova, Надь, как твою новую ласточку то звать? Вадиму рассказываю, а ему подробности нужны  Добавлено (04.11.2015, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) немного в весе тяжеловаты ясен пень! Зато быстро , и без финдибобен В идеале еще подклад подвести, так вашпе картинка могет быть....Думаю, короче....Расход уже разучилась считать  Добавлено (04.11.2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) минус 10-13 стоит . С мамой разговаривала, -27 там с утра, чот я не готова
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.11.2015, 08:48 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго праздничного дня всем! Спасибо за поздравления!!! Я похдравляю Любашу - здоровья. солнца на сердце и в душе радости,тепла от заботы и внимания близких! исполнения всех планов и сбычи мечт!!! пусть внуки радуют и удивляют своими достижениями и талантами! Витальке на 15 лет- всего самого прогрессивного что нравится- освиоить и здоровья!!! Всех- с Казанской! Храни Вас,Боже! под защитою пусть будут и Вы, и Ваши дети, внуки и близкие!
Цитата malena (  ) С мамой разговаривала, -27 там с утра, чот я не готова пока мама есть - лучше поехать , нет возможности- позвонить и поговорить...ведь для нее самое дорогое и самый лучший подарок- общение с вами...
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 08:52 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) лучше поехать эт я про морозы написала, Марин , что не готовая
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.11.2015, 10:00 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Ирина-М (  ) молодежь эта безответственная достала уже. это точно, сынка безответсвенный такой, аж злость берет
Цитата Ирина-М (  ) в воскресенье вот выходной себе сделала, к Ленчику в баньку ездила, хорошо так посидели, попарились,
Цитата Ирина-М (  ) так эти у меня два работничка с утречка пивасик на работе попивали, мальчишник у них видите ли был на кануне, друг женится. Ну вот и как их одних оставлять? И не урок вед что только перед ними за это уволила человека за то что с перегаром на работу постоянно приходил и то что камеры в магазине стоят тоже по барабану ну как так можно, чем думают то
Цитата Ирина-М (  ) Во, просили, вывалила вам свою проблему, выговорилась ну молодца, не фиг в себе держать
Цитата Аринушка (  ) Подтверждаю.... живая! и то хорошо
Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () нас не забыли забыли, Ксюх, многие забыли и среди них очь многие клялися и божилися, что тока смерть смогёт нас разлучить!!!! Вона оно как складываеца - ни тебе на канпот позвать, ни чо нить вякнуть, шо не дождётеся!! сцучки, что могу сказать, че обещать то было, а вот если пообещал, то люби нас до гробовой доски, шучу , каждый сам решает чего ему надо чего нет
Цитата Татьянако (  ) и сказала выкинуть костыли и как можно быстрее научиться жить без них иначе в больницу покладут опять и будут там разрабатывать всё не жалея... ой, ой, больно тот наверное
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () ну и ладно, я утром захожу тож нет никого, А я ваше по-моему не обчаюсь а сам себе дневничок тайный пишу по ночам потом опубликуешь прочтем
Цитата Макаревна (  ) Арбуз опять купила-м-а-а-ленький,но, вроде, звенит-еще не резала. меня в этом годе прям на арбузы прорвало, так хочу аж трясет
Цитата Макаревна (  ) в стране экономика уравновесилась..У нас видать отрезали чуток и все уравновесилось..
Цитата мамонтенок (  ) младшенький внучок.начали посещать подготовительные занятия в детском саду. такой лапа, сурьезный
Цитата КЭПМарина (  ) седня днюха у младшего- с меня - поляна... угощайтесь.нам - 24 г. поздравляю, счастья, удачи, успехов сынке, чтобы родителей не огорчал  Добавлено (04.11.2015, 10:00) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 04.11.2015, 11:07 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Вот картинку буса нашего Прям витрина шикарная
Цитата Еленатлт (  ) А еето в бане)))):) На роту нажарила закуси то
Цитата malena (  ) Ни разу в жизни не отжималась, вообще ни разу, теперь учиться придется ГТО чтоли сдавать? Я так задние ноги на диван,передние на пол и чуток для стояния грудейДобавлено (04.11.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) минус 10-13 стоит
Цитата malena (  ) -27 там с утра А мы снега еще не видали плюс 8-10 вчера прям красотища была,седни чета мокрое в воздухе висит. Я все зубы меряю хожу ,хотяб к НГ одеть, хорошо только,что все уже уплаченоДобавлено (04.11.2015, 11:06) --------------------------------------------- Танечка, Виталика с днюхою, пусть хорошее и бойцовое настроение не покидает его! И все будет хорошо! Добавлено (04.11.2015, 11:07) --------------------------------------------- Пишла котлетки жарить
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 14:26 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ГТО чтоли сдавать? А вдруг?Добавлено (04.11.2015, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) для стояния грудей По телеку слыхала, что лифчик надо надевать наклонившись - так грудь примет свою естественную форму, о как ! А в нашем возрасте поди уже и ходить так нужно, для того самого, для чего Макаревна упражнения делает  Добавлено (04.11.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Всех заштукатурю, ушпаклюю Щтукатурщица-шпаклевщица, я сегодня цельный день периодически заглядываю между прочим редкий случай
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.11.2015, 15:03 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) када то был, большоооооооой, эт я сейчас обленилась sizova, Надь, как твою новую ласточку то звать? Вадиму рассказываю, а ему подробности нужны
My WebPageтока у меня 10 год , а так один в один, бензина вообще не ест,а тряпочку нюхает.
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 15:34 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) один в один значится я не напутала
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 04.11.2015, 16:07 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Такие стихи классные про подружек на чей-то д.р. тут писали где найти то? в каком месяце примерно? Надо слизать
|
|
| |
|