Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
mama-oksana |
Четверг, 12.11.2015, 10:36 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Марина,спасибо большое,а еще не подскажите что означают цифры, мама 60,мама 35,это по дням службы что ли? И еще подшиваться солдатам сейчас надо или нет?
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 12.11.2015, 10:45 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата mama-oksana (  ) мама 60,мама 35 как себя назвали... может быть по порядковому номеру уже существующих на форуме mam... мой младший служил в 2010-2011- тогда подшивались хоть и посылала ему готовые из военторга подворотнички- все использовал(были синтетика и короткие их не забирали "старики")...а сейчас не знаю- зайдет кто - ответит....
|
|
| |
mama-oksana |
Четверг, 12.11.2015, 11:01 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Спасибо, У моего нет вод.прав к сожалению. У него высшее юр.образование,интересно оно как нибудь ему поможет?Ну и надеюсь возраст уже не 18-летний,голова на плечах есть.
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 12.11.2015, 12:42 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата mama-oksana (  ) ними думаю будет уже полегче. У меня второй пошел, но мне не легче, переживания те же. Его, кстати сегодня обратно домой отправили. До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.11.2015, 13:57 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Барс-Ом (  ) Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. ну вот и все стало ясно, так мы и собирали
Цитата Барс-Ом (  ) Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.
всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.11.2015, 14:01 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Барс-Ом (  ) вырос убежденный холостяк. аналогично
Цитата Барс-Ом (  ) Бизнес я свернула, села плотно на шею Сереге. таж фигня, тока шею зовут Вова...
Цитата Барс-Ом (  ) Хренову кучу денег банкам должна, не отдаю. Исполнительные у приставов болтаются. про меня штоль пишешь? должна тока в пенсионный грёбаный, казала, чо с той пензии, что начислите и будете те страховые долги получать, а чичас - обойдётеся.... коммуналку ещё должна... хренову тучу... скока-то погасила, а они какие-то долги аж за 7, 8,10 год откопали... у меня и квитанций-то уж нет и в помине, даж не знаю чо и делать, там уж 33 домоправителя сменилося, откуда чо навылавливали и фиг докажешь, что ты не верблюд, хотя мне деюшка знакомая сказала, что ваще не имеют права выставлять к оплате долг, больше чем трёхлетней давности, мол вовремя всё должно востребоваться, а не тогда, когда все корешки от квитанций выбрашены.... Ксюх!!!!! Проконсультируй!!!! Плизззз!!!! Дарова всем!!! К компу ваще не пробраться, даж почитать не пускает, депрессняк, видите ли у него
Цитата Ирина-М (  ) Ирк, ну не на хозяина машины этот налог ляжет точно, он его в стоимость перевозки включит и все, А ты знаешь как сейчас эту перевозку найти тяжело!!!! А цены на них не менялись с 10!!!!! года, и пофиг что запчасти в два раза с тех пор подорожали, и бензин тож не подешевел!!!! А фуры в основном, Ир, частные.... они и кормилицы и поилицы для не одной тысячи семей!!! Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть... в Москве ваще через каждые 200 метров гаишников наставили.... боятся, суки!!!!!! дерьмократы хреновы!!!!!! эт тока фермеров бельгийских и французских по всем центральным каналам мы умеем поддерживать и показывать, када они навозом администрации да здания правительсв своих обливают да помидорами тухлыми закидывают.... а свои!!!!! не!!!!!! молчать!!!!! сказали - платите!!!! и нехрен бастовать!!!!! Утырки, мля!!!! Тьфу!!!!!падлы!!!!
Цитата Ирина-М (  ) а расплачитваться за это опят будет простой покупатель, то есть мы с вами так и мы об этом же!!!!
Цитата NMis (  ) Все на кухне чищу, нашло на меня, Поделися своим "нашло"!!!!! Заросту скора грязью..... Не могу.... не хочу..... не моё это.....даж не знаю как себя убедить и заставить... просто "надо!!!!" нифига не действует... бесполезняк...
Цитата NMis (  ) ..где страна? Где госуд-во, которое обязано свои обязательства знать и блюсти??? на дне!!!!! Надь!!! на самом.... для большинства....
Цитата NMis (  ) знакомые все лица! Рожи!!!!! Лиц там уже давно нету!!!
Цитата oksana2910 (  ) снега намело Дунь, Ксюх!!!! надоела грязищща... Всё..... выгоняют.... пардоньте за понос... хучь маненько выговорилась, а то чот ваще закисла...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 12.11.2015, 14:51 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата mama-oksana (  ) У него высшее юр.образование,интересно оно как нибудь ему поможет?Ну и надеюсь возраст уже не 18-летний,голова на плечах есть. у знакомой младший пошел после юрфака- дослужился до сержанта- как то егго сразу командиры выделяли и доверяли- старшим группы куда посылали..
Цитата Аринушка (  ) 7, 8,10 год откопали... у меня и квитанций-то уж нет и в помине, даж не знаю чо и делать, там уж 33 домоправителя сменилося, срок исковой давности- 3 года- пусть в суд подают... долги с 12.11.12 и позднее - можешь платить- а остальные, более ранние - забудь!...это ты готовишься к продаже квартиры? и тебе нужна справка отсутствии задолженности?
|
|
| |
lubov |
Четверг, 12.11.2015, 15:34 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем добрый день!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.11.2015, 16:03 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата mama-oksana (  ) и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять, Мой вместе с крестиком носил, на одном шнурке
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 12.11.2015, 16:03 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Аринушка (  ) что ваще не имеют права выставлять к оплате долг, больше чем трёхлетней давности, мол вов Есть такое. Только это в судебном порядке надо делать. А вот в ответ на их обращение встречный иск писать или самостоятельно в этом я не уверена.
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.11.2015, 16:04 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Здрасьте
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 12.11.2015, 16:05 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата lubov (  ) Всем добрый день! Привет.
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 12.11.2015, 16:51 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем!
Цитата Аринушка (  ) эт тока фермеров бельгийских и французских по всем центральным каналам мы умеем поддерживать и показывать, Ириш, вот вчера новости смотрела и та же мысль была, ну вед пол словом не обмолвились, точно так же как молчат что наши автовазовцы митинги устраивают, мало того что опят сокрощения грядут, так еще и новогодние каникулы на месяц растянули, а чем этот месяц семьи кормить никто не подскажет Барс-Ом, Анжел, а чего ты нас со своим младшеньким не знакомишь, хоть бы фотку показала, люблю я на малявочек наших форумских смотреть, хорошие все до ужаса
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 12.11.2015, 17:20 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ирина-М (  ) Анжел, а чего ты нас со своим младшеньким не знакомишь скажу честно: я в отношении компьютера слегка туповаста, жду когда старший на выходной пойдет и научит меня.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.11.2015, 18:12 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) пол словом не обмолвились, В местных обмолвились! Мол бездельники и скряги вы, товарищи дальнобойщики!!!! Падумаешь, лишнюю тыщу заплатите, так ить на благое дело!!!! ведь эт вы все дороги у нас разбили и асфальт на колёса наматали (прикиньте, ить без зазрения совести нашли видео, где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!! и ни даж полнамёка, что тот типаасфальт могет всё-таки маненько гавённенький ) про саму систему "платон" - ваще ...опа!!!! ни тебе нормальной программы и регистрации, ни системы платежей отработанной и совершенной, но штраф 450!!!!!!!!! тыщ!!!!!!! за непрально указаный маршрут фиксируется на раз!!!!!! Я ваще вчера-сёдня вся киплю разумом возмущённым! Аптомат уже не спасёт... тока пулемёт!!!!!!! и пабольше-пабольше!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|