Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
mama-oksana Четверг, 12.11.2015, 10:36 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Марина,спасибо большое,а еще не подскажите что означают цифры, мама 60,мама 35,это по дням службы что ли? И еще подшиваться солдатам сейчас надо или нет?

КЭПМарина Четверг, 12.11.2015, 10:45 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата mama-oksana ()
мама 60,мама 35

как себя назвали... может быть по порядковому номеру уже существующих на форуме mam...
мой младший служил в 2010-2011- тогда подшивались хоть и посылала ему готовые из военторга подворотнички- все использовал(были синтетика и короткие их не забирали "старики")...а сейчас не знаю- зайдет кто - ответит....

mama-oksana Четверг, 12.11.2015, 11:01 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо, У моего нет вод.прав к сожалению. У него высшее юр.образование,интересно оно как нибудь ему поможет?Ну и надеюсь возраст уже не 18-летний,голова на плечах есть.

Барс-Ом Четверг, 12.11.2015, 12:42 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата mama-oksana ()
ними думаю будет уже полегче.
У меня второй пошел, но мне не легче, переживания те же. Его, кстати сегодня обратно домой отправили. До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.

oksana2910 Четверг, 12.11.2015, 13:57 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Барс-Ом ()
Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы.

ну вот и все стало ясно, так мы и собирали yes
Цитата Барс-Ом ()
Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.

up

всем пока

Аринушка Четверг, 12.11.2015, 14:01 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Барс-Ом ()
вырос убежденный холостяк.
аналогично think
Цитата Барс-Ом ()
Бизнес я свернула, села плотно на шею Сереге.
таж фигня, тока шею зовут Вова... ggl
Цитата Барс-Ом ()
Хренову кучу денег банкам должна, не отдаю. Исполнительные у приставов болтаются.
shy про меня штоль пишешь? должна тока в пенсионный грёбаный, казала, чо с той пензии, что начислите и будете те страховые долги получать, а чичас - обойдётеся....
коммуналку ещё должна... shy хренову тучу... shy скока-то погасила, а они какие-то долги аж за 7, 8,10 год откопали... у меня и квитанций-то уж нет и в помине, даж не знаю чо и делать, там уж 33 домоправителя сменилося, откуда чо навылавливали и фиг докажешь, что ты не верблюд, хотя мне деюшка знакомая сказала, что ваще не имеют права выставлять к оплате долг, больше чем трёхлетней давности, мол вовремя всё должно востребоваться, а не тогда, когда все корешки от квитанций выбрашены.... Ксюх!!!!! Проконсультируй!!!! Плизззз!!!! shy
Дарова всем!!!
К компу ваще не пробраться, даж почитать не пускает, депрессняк, видите ли у него
Цитата Ирина-М ()
Ирк, ну не на хозяина машины этот налог ляжет точно, он его в стоимость перевозки включит и все,
А ты знаешь как сейчас эту перевозку найти тяжело!!!! А цены на них не менялись с 10!!!!! года, и пофиг что запчасти в два раза с тех пор подорожали, и бензин тож не подешевел!!!! А фуры в основном, Ир, частные.... они и кормилицы и поилицы для не одной тысячи семей!!! Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть... в Москве ваще через каждые 200 метров гаишников наставили.... боятся, суки!!!!!! дерьмократы хреновы!!!!!! эт тока фермеров бельгийских и французских по всем центральным каналам мы умеем поддерживать и показывать, када они навозом администрации да здания правительсв своих обливают да помидорами тухлыми закидывают.... а свои!!!!! не!!!!!! молчать!!!!! nono сказали - платите!!!! и нехрен бастовать!!!!! Утырки, мля!!!! Тьфу!!!!!падлы!!!!
Цитата Ирина-М ()
а расплачитваться за это опят будет простой покупатель, то есть мы с вами
так и мы об этом же!!!!
Цитата NMis ()
Все на кухне чищу, нашло на меня,
Поделися своим "нашло"!!!!! shy Заросту скора грязью..... peep Не могу.... не хочу..... не моё это.....даж не знаю как себя убедить и заставить... просто "надо!!!!" нифига не действует... бесполезняк... shy
Цитата NMis ()
..где страна? Где госуд-во, которое обязано свои обязательства знать и блюсти???
на дне!!!!! Надь!!! на самом.... для большинства.... think
Цитата NMis ()
знакомые все лица!
Рожи!!!!! Лиц там уже давно нету!!!
Цитата oksana2910 ()
снега намело
Дунь, Ксюх!!!! надоела грязищща...
Всё..... выгоняют.... пардоньте за понос... shy хучь маненько выговорилась, а то чот ваще закисла... down

КЭПМарина Четверг, 12.11.2015, 14:51 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата mama-oksana ()
У него высшее юр.образование,интересно оно как нибудь ему поможет?Ну и надеюсь возраст уже не 18-летний,голова на плечах есть.

у знакомой младший пошел после юрфака- дослужился до сержанта- как то егго сразу командиры выделяли и доверяли- старшим группы куда посылали..
Цитата Аринушка ()
7, 8,10 год откопали... у меня и квитанций-то уж нет и в помине, даж не знаю чо и делать, там уж 33 домоправителя сменилося,

срок исковой давности- 3 года- пусть в суд подают... долги с 12.11.12 и позднее - можешь платить- а остальные, более ранние - забудь!...это ты готовишься к продаже квартиры? и тебе нужна справка отсутствии задолженности?

lubov Четверг, 12.11.2015, 15:34 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Всем добрый день!

malena Четверг, 12.11.2015, 16:03 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата mama-oksana ()
и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять,

Мой вместе с крестиком носил, на одном шнурке yes

Барс-Ом Четверг, 12.11.2015, 16:03 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Аринушка ()
что ваще не имеют права выставлять к оплате долг, больше чем трёхлетней давности, мол вов
Есть такое. Только это в судебном порядке надо делать. А вот в ответ на их обращение встречный иск писать или самостоятельно в этом я не уверена.

malena Четверг, 12.11.2015, 16:04 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Здрасьте

Барс-Ом Четверг, 12.11.2015, 16:05 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата lubov ()
Всем добрый день!
Привет. :)

Ирина-М Четверг, 12.11.2015, 16:51 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата Аринушка ()
эт тока фермеров бельгийских и французских по всем центральным каналам мы умеем поддерживать и показывать,

Ириш, вот вчера новости смотрела и та же мысль была, ну вед пол словом не обмолвились, точно так же как молчат что наши автовазовцы митинги устраивают, мало того что опят сокрощения грядут, так еще и новогодние каникулы на месяц растянули, а чем этот месяц семьи кормить никто не подскажет
Барс-Ом, Анжел, а чего ты нас со своим младшеньким не знакомишь, хоть бы фотку показала, люблю я на малявочек наших форумских смотреть, хорошие все до ужаса ggl

Барс-Ом Четверг, 12.11.2015, 17:20 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ирина-М ()
Анжел, а чего ты нас со своим младшеньким не знакомишь
скажу честно: я в отношении компьютера слегка туповаста, жду когда старший на выходной пойдет и научит меня. shy

Аринушка Четверг, 12.11.2015, 18:12 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Ирина-М ()
пол словом не обмолвились,
В местных обмолвились! Мол бездельники и скряги вы, товарищи дальнобойщики!!!! Падумаешь, лишнюю тыщу заплатите, так ить на благое дело!!!! ведь эт вы все дороги у нас разбили и асфальт на колёса наматали (прикиньте, ить без зазрения совести нашли видео, где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!! и ни даж полнамёка, что тот типаасфальт могет всё-таки маненько гавённенький nono ) про саму систему "платон" - ваще ...опа!!!! ни тебе нормальной программы и регистрации, ни системы платежей отработанной и совершенной, но штраф 450!!!!!!!!! тыщ!!!!!!! за непрально указаный маршрут фиксируется на раз!!!!!!
Я ваще вчера-сёдня вся киплю разумом возмущённым! Аптомат уже не спасёт... think тока пулемёт!!!!!!! >( и пабольше-пабольше!!!!!!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика