Помните меня??? Отчитываюсь, в этом году отдыхала в Адлере...
приветик Валюшка
ты поправилась???? изменилась короче..так я скажу :yes:помню ты мечтала об этом..иль я что путаю? :up: Валь как детки? Антон ещё не сделал тебя бабушкой?
ЦитатаТатьянако ()
так как массаж у нас отличный пришлось дитю ноги побрить она ему все волосы повытащила
ничеСЕ
ЦитатаТатьянако ()
.хорошо пацан толстокожий а то без слез бы не обошлось.....
мужик
ЦитатаТатьянако ()
.но ничего главное чтоб всё было хорошо! а остальное выправим......
однозначно Танюша!
ЦитатаМакаревна ()
Чтой то такое? Что за пояс..?
Макаревна...это магниты..
блин я опять забыла как их зовут их в рекламе часто кажут..но на меня не действует 25кадр..вот именно по этому я и не запомнила..вот пойми хорошо это иль нет?! я про кадр:think:
Это Алмаг, я маме заказывала с Елатомского завода, магнитотерапия, в больнице когда спросила ерунда это всё а пришли в поликлинике так у них и есть эта ерунда вот и кого слушать? вернее в поликлинике сказали что у них старых нет, всем оснастили Алмагами теперь, физиокабинеты.а стоит это щастя года 2-3 назад 7800 было а как сейчас не знаю не интересовалась пока.но знаю у них часто бывают акции и распродажи можно дождаться удобного времени......
ЦитатаМакаревна ()
это с ума сойти всех накормить
аха, так вот теперь сынка на творог уже глядеть не хочет, благо я его у фермера по лету набрала прилично, так ещё в морозилке много лежит.......а так питание это костные наваристые бульоны обязательно, много овощей и фруктов, обязательно перец болгарский в большом количестве и лук, что то в них там есть такое нужное для связок......лук ест а перец с трудом не очень то и хочет его.....витамины аптечные, компоты, кисели, ну и без выпечки жить не может вот и кручусь....
Добавлено (17.11.2015, 06:17) --------------------------------------------- у нас морозы жмут плюс ветерок.....сегодня пишут в тырнете минус 20 но по ощущениям намного холоднее.....
Всем приветики)))) сеструньку с днем рожднем!!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
вчера с внуком пельмени лепили,с грибами и с мясом.
вкусные наверное
ЦитатаМВБ ()
Приветик, хорошие мои...
ЦитатаМВБ ()
Помните меня???
конечно помним, Валюш
Цитатамамонтенок ()
про то что работающим пенсионерам не будут индексировать пенсии слышала
я тож слышала, правда мне до пенсии еще как до Китая .....
ЦитатаТоша ()
блин я опять забыла как их зовут их в рекламе часто кажут.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Макаревна () Чтой то такое? Что за пояс..? Это Алмаг, я маме заказывала с Елатомского завода, магнитотерапия
ЦитатаТатьянако ()
вернее в поликлинике сказали что у них старых нет, всем оснастили Алмагами
а мне делали другим каким то старым видно, хотя и такой там тож лежал, но мне от магнита стало хуже, поэтому заменили его токами, сейчас физио уже закончила, теперь мазь мажу, врач посоветовала живокост, там без лекарств, только травы, а мне приятельница привезла из Вьетнама, тож хорошую мазь, вернее она привезла мне 3 штуки разные, вот теперь эксперментирую
ЦитатаТатьянако ()
у нас морозы жмут плюс ветерок.....
у нас тож морозно, а снега нет совсем, земля голая и сырая, все промерзнет, а снега то нет, конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег, и гарантия 1 год, а снега этой зимой походу не будет все как всегда
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Уже сейчас рассчитаться с работы или подождать можно?
Чего торопиться-то?
Цитатаlubov ()
в 2017 году и пенсию платить не будут.
Это пока все вилами на воде писано
Цитатаlubov ()
Уже сейчас рассчитаться с работы или подождать можно?
Уйти можно всегда. Ну ,если только сама хочешь уйти..
ЦитатаМакаревна ()
уж лучше зарплату получать с неиндексированной пензией
:yes: Канеш! 500%
ЦитатаТатьянако ()
оснастили Алмагами
Аппарат всегда имел хорошие отзывы, клиентов мало было, он как-то не широко пошел, но кто пользовался, хвалит
ЦитатаТатьянако ()
у нас морозы жмут
Да ну??? 0 градусов! Да еще с завтрева +1, сыро будет. Снега тоже нет
ЦитатаЕленатлт ()
сеструньку с днем рожднем!!!!!
Ага, видела вчера в ОК напоминание Иринка! Поздрава тебе от всего сердца! Оставайся молодцом! Люби себя, красивую и добрую, благополучия, успехов! Детям - удачи - тебе спокойствия!
Цитатаoksana2910 ()
врач посоветовала живокост
Еще окопник хорошо, мазь в аптеках есть.
Цитатаoksana2910 ()
конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег
Тоже правильно, надо беречь технику. Пусть постоит. МИРУ - МИР!
Ага, видела вчера в ОК напоминание Иринка! Поздрава тебе от всего сердца! Оставайся молодцом! Люби себя, красивую и добрую, благополучия, успехов! Детям - удачи - тебе спокойствия!
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () врач посоветовала живокост
Еще окопник хорошо, мазь в аптеках есть.
я взяла с окопником и еще чем то
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег
Тоже правильно, надо беречь технику. Пусть постоит.
ага гарантия пройдет и не узнаем, а вдруг брак Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У нас уже вторую неделю дождь практически не смолкает. Настроение какое-то неопределённое, ноет нога и тоже приятных ощущений не добавляет. К тому же Вася уехал в командировку в Саранск... Дома тоскливо. Не с кем поговорить... А новостей никаких... Молчу...
Ирочка! С Днём Рождения!!!
Пусть по судьбе в твоей жизни всегда рядом будут счастье и радость, любовь и здоровье, успех и удача и, конечно, настоящие и искренние друзья. Пусть опыт и мудрость всегда помогают по жизни. Пусть уверенность и надежность незримо сопровождают тебя на жизненном пути. Желаю, чтобы с каждым новым днём хотя бы одна задуманная тобой мечта сбывалась. И пусть бесконечным будет запас желаний, но каждое из них заветным!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Алмагами теперь, физиокабинеты.а стоит это щастя года 2-3 назад 7800 было а как сейчас не знаю
говорят на них очередь в артопедических аптеках...типа пишутся... :yes:
(но мне ого нельзяжаль) :think:
Здравствуйте всем!!!
Цитатаoksana2910 ()
теперь мазь мажу, врач посоветовала живокост, там без лекарств, только травы,
пробовала много чего Ксюша пользуюсь
с того момента как она появилась в продаже..помогает мне лошадиная сила (хотите верьте хотите нет..а то звучит как реклама,только ей и спасаюсь ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ с камфором и минтолом.. хотя и другие тоЖ пробовала.. если куда сходила...то назад домой по стеночке"и до кровати...дыбаю конечно не сдаюсь..все суставы и колени опухают от нагрузки...растирают меня ..но утром я встаю..отёки сразу не проходят..но через день я могу уже снова выходить на улицу..вот !
Сваха!!!!! Я тя тож сильна лублу!!!! С Днём Рождения, родная!!!!! Здоровья тебе, удачи!!!! Дарова, контуженные! Ветрище на улице, пипец Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
во, во мне тож с Вьетнама привезли, один из мазей двойного действия с комфорой, мятой и ментолом им и мажусь пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ