Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 12:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Вторник, 01.12.2015, 05:14 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Господи страсти какие.... Пусть ребетенка попрравляется!!!!!

Добавлено (01.12.2015, 05:14)
---------------------------------------------
У нас у Юрася седни первый экзамен down короче попали мы в ентом годе опять на перемены.. Вводют типа эге помните писала че хотели ну все айпаднутый сволллчь так и сделал!!! nono щас в декабре пробные три экзамена и потом в конце года опять три. Ну как в 9-11(((дети нервничают роодители тожа а учителка так та вашпе уже на таблах сидит. Точно нас доведет и на пенсию свалит think капец какойто. Вчера днем звонит ппросит ручки черные куппить на весь класс. Болльше никому недозвонилась из родкомитета. А я хоч и невнем но знает всегда помогу. Поехала купила. Так что седни диктант пишем!!!!! А енто вашпе опа((((( он у нас вашпе нуникак. Тем паче там нетока ошибка считает но и исправоения(((( шаманчиков тож попрошу для Юрася))))) уж и приз пообещала!!

Марго Вторник, 01.12.2015, 05:32 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Еленатлт ()
У нас у Юрася седни первый экзамен

ни фига себе....нееее,у нас такого не было..подвезло вам,чо тут скажешь..Вот ну на фига,детей нервными делать.
Цитата Еленатлт ()
Так что седни диктант пишем!!!!! А енто вашпе опа((((( он у нас вашпе нуникак.

моя тоже съехала по русскому на четверку.Классуха наша -училка по русскому.очень принципиальная.За каждую пропущенную запятую оценку снижает.Зато по матеше-пятерка за четверть .

Еленатлт Вторник, 01.12.2015, 07:15 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Дембель
Марго, нуда вам подвезло yes а так то седни типа всероссийская в нороде то у нас точно все делают по России ненаю

oksana2910 Вторник, 01.12.2015, 07:20 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
страсти какие.... Пусть ребетенка попрравляется!!!!!

Цитата Еленатлт ()
шаманчиков тож попрошу для Юрася))))) уж и приз пообещала!!

всем привет, с первым днем зимы

tatmiv Вторник, 01.12.2015, 07:42 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании ждушечек. Мой сыночек уже сутки на сборном пункте, ждет куда "купят".....вчера к вечеру оставалась только Чита, а сегодня будут набирать десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4, наверное туда не пройдет...переживают очень за него... Хотелось бы поближе к дому, но как будет........(((

Барс-Ом Вторник, 01.12.2015, 07:54 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата tatmiv ()
но как будет....
Будет все хорошо! yes Моему после присяги только определят войска. А с призывного его только на третий раз забрали. Покупателей не было. Мы уж и провожать устали.

Еленатлт Вторник, 01.12.2015, 08:30 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Дембель
Непереживайте!! Все у мальчишек буит хорошо!! И показатель рядом с домом невсегда срабатывает. Нам вон в самаре было рядом час и там но мы наоборот нехотели чеб тудой попал. Части больно бардачные((( а так то вроде шас везде болемене порядок ну и мы ж есть едель че всегда гурьбой найдем человечека навестить и че как yes само главно адекватных командиров ребяткам!!! И телефончик буит и увалы даст бог yes

NMis Вторник, 01.12.2015, 08:56 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день! Как весна, снег тает, мокротень.
Цитата КЭПМарина ()
Мы – хромые, кривые, глухие, косые,
мы – послушные дети любых перемен.
Почему же истории нет у России?
Почему у нас только текущий момент?

Поэты все видят насквозь. Вчера по культуре весь вечер смотрела его встречу со зрителями, не знаю какой год. Рассказывал ,что он в живых последний, кто учился у С. Эйзенштейна. Теперь и его нет. Царство небесное. И читал свое стихотворение про ноябрь, и ведь сам в ноябре и ушел. Вот есть у поэтов что-то мистическое...Ушли почти все глыбы - как личности, так и в искусстве. Печально, очень :cry:
Цитата Марго ()
девченка семи лет

Господи, спаси и сохрани. На все Святая твоя воля. Будь милостив

Цитата Еленатлт ()
у Юрася седни первый экзамен

Цитата tatmiv ()
к вашей компании ждушечек

Ду, уже дождались. Теперь в ожидании внуков-внучек, а у некоторых и это уже есть. Но и по новой пошли мамочки в армейку. yes :yes:
Цитата tatmiv ()
десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4

Да, туда только по категории А вообще-то. А так - смотря что им будет нужно.
Все будет хорошо

Еленатлт Вторник, 01.12.2015, 08:58 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Дембель
Шаманчики на здоровье!! На службу!!! На продажу-покупку!!! На работу-учебу !!! На все и всем!!!!!

Татьянако Вторник, 01.12.2015, 10:12 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
приклеилась пока увеличивала...красота. одна другой краше...ух и Мастерица!
:peep:
Цитата NMis ()
Рукавички - супер! Ты почему так далеко, Мастерица???
расстояние не проблема совсем девченкам сегодня отправила думаю быстро прийдет....
Цитата Макаревна ()
В очередь! В очередь!
твой номер для отслеживания посылочки 64402393009147
Цитата Макаревна ()
Тань,как ребенок? Устает нога?
у нас страшный гололед вчера упал еле до дому доковылял, весь день отлеживался сегодня опять пошел......а позвонила классуха говорит прийдите к заучихе поговорите она мол ругается что числится на домашнем а ходит каждый день в школу...говорю ну и какая разница пусть ходит мол оплата учителям другая идет ну говорю и пусть идет люди хоть к празднику денежку получать побольше так говорит не хочет платить она.....я аж психанула как будто со своего кармана платит......завтра пойду беседовать.....
Цитата Марго ()
.Ну вот он так извинился вчера по английски.Короче, я тетя пожилая у самого родители молодые.Вот как можно в таком возрасте знать такие отборные маты...
вот ведь порося маленькое.....
Цитата Марго ()
Ой девченки пошаманьте пожалуйста
yes :yes: :yes:
Цитата Еленатлт ()
У Танюшки поделушки суперские я б тож на варушки напрросилась така красотень и мягонькие наерно))) тока мало ношу их и постояно куданить сую када в помещень захожу. Потому теряююю а такие жалко!! потерять. У мну в машине зато маненькие весят
а ты на красивые резиночки как в детстве и все дела и всегда при тебе и не потеряешь у нас полгорода так ходит.......
Цитата Марго ()
Тань, изделия твои супер просто!!!!

Цитата Еленатлт ()
вчера слушала капец просто детей довели уже до белого коленья с этими экзаменами...мне все говорят наплюй пусть дома сидит я им ага а ГИА как сдавать? в чужой школе с чужими училками под камерами?
Цитата Еленатлт ()
Ну как в 9-11(((дети нервничают роодители тожа а учителка так та вашпе уже на таблах сидит.
капец меня если честно давно уже лихотит.....
Цитата Еленатлт ()
( шаманчиков тож попрошу для Юрася))))) уж и приз пообещала!!
:yes:
Цитата oksana2910 ()
всем привет, с первым днем зимы
up :up: up вроде подмараживать начинает чуток а то слякоть одолела уже......
Цитата tatmiv ()
Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании ждушечек. Мой сыночек уже сутки на сборном пункте, ждет куда "купят".....вчера к вечеру оставалась только Чита, а сегодня будут набирать десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4, наверное туда не пройдет...переживают очень за него... Хотелось бы поближе к дому, но как будет........(((
с Б4 в десантуру и ГРУ точно не возьмут..мы то уже все давно дембельнутые так что мало чем можем помочь, но общению всегда рады!

Добавлено (01.12.2015, 10:12)
---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ()
Шаманчики на здоровье!! На службу!!! На продажу-покупку!!! На работу-учебу !!! На все и всем!!!!!
присоединяюсь!

jili Вторник, 01.12.2015, 10:30 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СПОКОЙНОГО ДНЯ!

Посмотрела рукодельные чудеса Тани- как здОрово!!!! Всегда с уважением относилась и отношусь к любому умению что-то делать своими руками, а если ещё я не понимаю, как именно это делается, то для меня это всегда чудо! up hands hands hands hands hands :hands:

Цитата Барс-Ом ()
Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.

Анжел! Понимаю, что успокаивать - дело неблагодарное. Но ведь ты и сама можешь сравнить уже то, что всего 4-5 лет назад, когда наших мальчишек отправляли, то всё было гораздо хуже. Всё будет хорошо!!!!

Вспоминала Лену... Перечитывала её письмо мне - она присылала мне бандеролечку и там было довольно большое письмо. Читала, и грусть отступала. Всё-таки Лена была светлым человеком. Светлая ей память.

Анжел, как там Саша и Ванюшка? Ты хоть немного расскажи нам.

Татьянако Вторник, 01.12.2015, 10:33 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
а если ещё я не понимаю, как именно это делается, то для меня это всегда чудо! :hands:
Женя посмотри в ютубе ролики с мастер классами и всё будет понятно как делается......я именно на этих роликах и училась.....

jili Вторник, 01.12.2015, 11:08 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
памяти Эльдара Рязанова

Цитата КЭПМарина ()
А этот трамвай до Ордынки.
Я впрыгну в него по старинке,
повисну опять на подножке
и в юность вернусь на немножко.

Марин, спасибо за стихи. Я мало его читала. Хотя стихи очень люблю.
И эти 4 строчки меня просто зацепили: не всегда можно объяснить свои чувства, но мне тоже всё чаще хочется вернуться в юность.

Цитата Марго ()
Ой девченки пошаманьте пожалуйста

Цитата Еленатлт ()

Цитата Еленатлт ()
Вот ну на фига,детей нервными делать.

Я тоже за детей переживаю. Жизнь нынешняя со всеми сложностями и проблемами и так на них тоже отражается, а тут ещё и эти абсолютно никому не нужные встряски. Иначе, как дебилизм это не назовёшь. Хотя… Внук принёс из садика вполне подходящее для этого всего безобразия слово, которое почему-то чётко произносит по слогам и довольно громко - БЕЗ – ДЕЦ!
(понятно, от какого это слово производное, но применяет чётко к месту).

Цитата Татьянако ()
Женя посмотри в ютубе ролики с мастер классами и всё будет понятно как делается......я именно на этих роликах и училась...

Таня, у меня с этим проблемы: я тупая в этих вопросах. Пыталась много раз научиться вязать крючком по видеороликам, но... До сих пор могу взять только правильно крючок и намотать нитку на палец для начала вязания.Мне нужно, чтобы рядом был человек, который мне всё покажет и проконтролирует каждое моё движение. А моя соседушка, которая обещала меня обучать, продала квартиру и переехала в пригород. :shy:

Неповторимый еврейский и, в частности, одесский, юмор отличается тем, что рождается исключительно в общении — это делает его таким живым, непосредственным и колоритным. Научиться находить остроумный ответ на любой вопрос так же быстро, как это делают евреи — высший пилотаж.

Интересно

В мире расцвёл удумбара, что случается раз в 3000 лет

Прикрепления: 2125629.gif (71.2 Kb)

Еленатлт Вторник, 01.12.2015, 13:36 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Дембель
Пасибо девченки за шаманов.... Пришел Юрик грит все проверил трпа ошибки исправил и написал все задания решил. Бум надееятся че все нормально

Барс-Ом Вторник, 01.12.2015, 15:35 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата jili ()
Анжел, как там Саша и Ванюшка? Ты хоть немного расскажи нам.
Сашка постоянно работает, отдает долги. Ванька то работает, то дома сидит. Живут как два холостяка могут жить. Сашка иногда к нам в гости забегает. Поставили Лене памятник.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика